Парикмахерские
Дарья Тимофеева
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду всем рекомендовать❤️! Наращивание волос делать здесь умеют, вообще никаких минусов назвать не могу, очень высокое качество как самой работы, так и волос, цвет просто идеальный! Мастер Галина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Спасибо , Дарья, за доверие! Будет вас ждать на коррекцию🌹
ЕЮ
Евгений Ю
Ставлю студии заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
29 января 2025, официальный ответ
Аня, нам очень приятно за такие слова! Ждем вас снова 🌷
АХ
Алина Холоднюк
Мои новые волосы просто бомба💣, мастеру Галине огромнейшее спасибо за такую красоту, просто невероятный результат! Волосы носятся без проблем, я даже забываю, что они наращенные!
29 января 2025, официальный ответ
Алина, носите с удовольствием🌹Ждем вас снова 🌼
Аня Кротова
Огромное спасибо за потрясающее наращивание, всё идеально получилось! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады вас видеть на коррекции💖
О
Ольга
Очень круто сделали волосы🔥🔥🔥 Я в восторге!!!! Быстро, капсулки аккуратные!!! Делаю коррекцию в этой студии уже второй раз👍👍👍 Носибельность отличная! Галина - самый лучший мастер по наращиванию волос🤗🤗🤗 Лучше мне еще не делал никто, хотя с нарощенными хожу уже лет 7, сменила много мастеров! Впервые раз девочки делали в четыре руки, ну очень быстро и без потери качества!!! Но и одна Галина сделала очень быстро коррекцию👍👍👍 Благодарю Галину за ответственный подход к своей работе❤️❤️❤️
Спасибо , Оля, за теплый отзыв! Всегда рады видеть тебя снова 🎈