Ремонт и тюнинг мототехники
Егор Черноземов
Самый лучший сервис в Адлере и Сириусе! Делают всё качественно, как для себя. А главное быстро🤘🏼🤘🏼🤘🏼
28 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
вБ
влад Боженко
Парни свое дело знают! Перебрали ГБЦ с дальнейшей настройкой клапанов,сделали синхрон! Все было сделано быстро, а главное качественно! Рекомендую!!!
Alexey Platonov
Заехал на замену масла на Вулкан 900, быстро,качественно, рекомендую. Для меня,удобное местоположение в Адлере.
6 ноября 2025, официальный ответ
Alexey, огромное спасибо 🤗 Обращайтесь.
Виктор Смирнов
Отличный сервис, быстро и надежно, ребята приветливые, подскажут даже с самыми глупыми вопросами😆
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Марсель Сафин
Всем большой мото привет👋 РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Огромную благодарность хочу выразить ребятам с этого замечательного сервиса. В первую очередь хочу отметить работу двух сотрудников, а именно Александра и Алексея! 1. Ребята знают подход к клиенту - клиентоориентированность 2. Знают технику и подход к ней 3. Решат любую задачу 4. Приехать просто поболтать попить вкусный кофе или чай, всегда рады Однозначно буду рекомендовать данный сервис своим друзьям.
Александр Деришев
Заезжал к парням на переборку передней вилки на своей Yamaha XJ6 diversion. Запчасти привез свои, парни сделали свою работу чисто и оперативно. 1000км проехал, все нормально. Рекомендую сервис.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас . Мы старались
ВБ
Вячеслав Бекетов
Хороший сервис с отличным, квалифицированным персоналом и адекватным ценником на работы! Однозначно рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
JS
John Snow
Отличный сервис. Ребята делают на совесть.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
RR
Roma Roma
Обслуживали вилку, сделали все быстро и качественно) Теперь только к ним)
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
НН
Настик Никуленко
Недавно переехала в Адлер, не знаю ни одного сервиса. Дали номер этих ребят. Приехала к ним, первым в глаза бросилась чистота ❗❗❗ Очень вежливо встретили и поменяли масло в моём новеньком тырчике. Предложили кофе пока жду. Делают всё аккуратно и быстро. Спасибо мальчики, буду теперь только к вам ездить🫰
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Евгения Мещанинова
Супер сервис, все ребята знают свою работу на 💯 % очень профессиональный подход: качественная работа, в кратчайшее время. Просто респект. Клиентоориентированность на высоком уровне. Кофе, чай, кальян) Отдельная благодарность Александру за выполненную работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв
Олег Викторович
Отремонтировали скутер, подобрали запчасти. Работает теперь отлично! Цены адекватные
ИС
Илья Соловьев
Успешно проведено ТО Gold Wing 1500 + нестандартные слесарные работы относительно тех.задания. Все грамотно и в срок. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
СЧ
Сардион Чахунашвили
Обратился в сервис с проблемой клина мотора. Оказалось болт упал, мастера молодца, быстро нашли проблему
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас
ДШ
Даник Шумахер
По пути в Адлер заглох, вечером прикатил Мот к ребятам, сервис был закрыт но большой плюс что территория охраняется и можно оставить мотоцикл практически в любое время и с ним ничего не случится. Через несколько дней позвонили и сказали приезжай забирай, оказалось что клапана просели и пропала компрессия, так же почистили карбюраторы и все настроили, после этого Мот заводится с полтычка и едет намного бодрее 💪 всем рекомендую, мужики знают своё дело и лишнего ничего не накидывают как в других местах, так же скинули полный фото видео отчёт, что очень понравилось ведь я точно буду знать что в моем мотоцикле отремонтировано, буду обслуживаться и ремонтироваться только у них 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даник! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь
ДЯ
Дмитрий Яшонков
Мужики - красавчики! Взяли на обслуживание zzr-400, который отказался запускаться. Разобрались быстро, заодно обслужили проводку, поменяли реле, хорошенько помыли и обслужили цепь. На ремонт и обслуживание теперь только к ним!
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Илья Савинов
5 баллов! Ребята очень грамотные сделали все быстро и качественно, ответили на все вопросы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Artur Safiullin
Парни четко работают, помогли подобрать расходники, сделали ТО. Все прозрачно, честно и профессионально. Буду обслуживаться у них, рекомендую
Павел Рязанов
Оставил файзера для замены звезд и цепи, цепь как надо укоротили, сделали быстрее, чем договаривались) Вопросов нет) Заманчиво приглашают на кальян)
Светлана Кошелева
Хочу оставить положительный отзыв о данном мотосервисе! Ребята выполнили ремонт мотоцикла оперативно, с высоким качеством и по очень разумной цене. Атмосфера на сервисе невероятно дружелюбная — сюда приятно заехать не только по делу, но и просто поболтать. Рекомендую всем!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Артем Васиуллин
Мастера своего дела, делают работу качественно и быстро, обнаружили неисправность, которую не замечали другие мастера на протяжении 2 лет
Сергей Кочнев
Произвели замену прокладки ГБЦ, цепи ГРМ и натяжителя, Мастера молодцы. Заодно обслужили передеюю вилку. Рекомендую. Самое главное предоставили полный фото и видео отчет о проделанной работе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку
Анастасия Д
Пушка, огонь🤘 Муж обратился к парням для помощи в подборе первого мотоцикла, круизера. 1. Алексей и Александр настоящие профи своего дела, разбираются в технике от и до! Ни один момент не ускользнул при проверке мотоциклов, нашли все умышленно скрытые дефекты в технике, спасли можно сказать от дорогостоящего ремонта 👌 2. Вообщем парни поехали с мужем выбирать мот в Краснодар, прихватить с собой необходимое оборудование и инструмент, залезли в двигатель с камерой, проверили компрессию, проверили все узлы и одобрили покупку, сами его загрузили в прицеп и привезли в Адлер. Обсулижили его по очень доступным ценам и самое главное КАЧЕСТВО их работы 💪 3. Мы в восторге от мотоцикла подобранного идеально, успехов вам ребята и процветания. Рекомендую для обслуживания и подбора мото техники 🤘 И спасибо за профессиональные наставления для новичков, хоть записывай их советы 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться
Никита Косяк
Застучал мотор- сделали все хорошо, помогли, объяснили, советую.
РК
Роман Крутиков
Прикатил мотоцикл пешком. Обратно уже уехал на нем. Нашли искру и подкрутили карб. Все получилось. Доволен, мотоцикл поехал здорово.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
ВВ
Владимир Вербовой
Недавно я обслуживал свой максискутер в "Garage Adler" и остался под впечатлением от качества сервиса. С самого начала меня порадовало внимательное отношение сотрудников. Они выслушали все мои пожелания и дали четкие рекомендации по необходимым работам. Дружелюбная и клиентоориентированная атмосфера! Мастера подробно объяснили, что именно нужно сделать, и ответили на все мои вопросы. Я узнал много нового о своем мото и о том, как правильно его обслуживать. Особенно мне понравилась возможность получать информацию о ходе ремонта. Сотрудники отправляли фото и видео, так что я всегда знал, на каком этапе находится мой скутер. Это добавило уверенности в том, что все делается качественно. В целом, я остался очень доволен работой "Garage Adler" и с удовольствием рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего мотоцикла!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
с
саня
Обратился по ремонту вилки Кавасаки ниндзя 300. Оказалось одно перо немного согнуто. Мастера все поправили и отремонтировали. Был приятно удивлен отличной работе.все отлично
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы старались!
к
константин
Пригнал своего хорнета на хранение, бокс чистый светлый, а главное сухой. Мотоцикл был отмыт и поставлен на место. Так же обещали помочь с продажей. 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Vladimir Zaharov
Классное место, буду заезжать ещё
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв Ждем вас в гости
Александр Довгаль
Был у ребят на обслуживании своего ПанЕвропан. Обслужили быстро. Расходники оказались в наличии. Все понравилось. Ребята молодцы
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Сергей Санников
Идеальный сервис!!! Взяли в ремонт в день обращения, проконсультировали по возможным неисправностям, весь процесс ремонта снимали и фотографировали. После ремонта не узнал свой мопед, весь чистый, неисправность исправлена, появилась какая никакая мощность! Цена ниже чем у конкурентов! Вообщем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ПV
Павел Vетеринар
Отличный мотосервис, синхрон инжектора не понадобился, решение проблемы оказался в умерших свечках зажигания. Мастера молодцы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Алексей
Хорошая мотомастерская, ребята знают свое дело, есть так же услуга по хранению мото, чем я и воспользовался. По весне здесь же и облужу свой мот БМВ
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
е
екатерина
Обслужила свою хондочку в данном мото сервисе, мастера, грамотные, всё сделали быстро. Большой респект. Всё круто. А главное расположение удобное. Всё гуд.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 🤝