Ремонт и тюнинг мототехники
Егор Черноземов9 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Alexey Platonov1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Alexey, огромное спасибо 🤗 Обращайтесь.
Виктор Смирнов1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Александр Деришев3 отзыва
Здравствуйте, John! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
RR
Roma Roma5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Олег Викторович2 отзыва
ИС
Илья Соловьев1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
СЧ
Сардион Чахунашвили2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас
ДШ
Даник Шумахер2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даник! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь
ДЯ
Дмитрий Яшонков3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Илья Савинов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Анастасия Д5 отзывов
Пушка, огонь🤘 Муж обратился к парням для помощи в подборе первого мотоцикла, круизера. 1. Алексей и Александр настоящие профи своего дела, разбираются в технике от и до! Ни один момент не ускользнул при проверке мотоциклов, нашли все умышленно скрытые дефекты в технике, спасли можно сказать от дорогостоящего ремонта 👌 2. Вообщем парни поехали с мужем выбирать мот в Краснодар, прихватить с собой необходимое оборудование и инструмент, залезли в двигатель с камерой, проверили компрессию, проверили все узлы и одобрили покупку, сами его загрузили в прицеп и привезли в Адлер. Обсулижили его по очень доступным ценам и самое главное КАЧЕСТВО их работы 💪 3. Мы в восторге от мотоцикла подобранного идеально, успехов вам ребята и процветания. Рекомендую для обслуживания и подбора мото техники 🤘 И спасибо за профессиональные наставления для новичков, хоть записывай их советы 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться
РК
Роман Крутиков2 отзыва
ВВ
Владимир Вербовой1 отзыв
Недавно я обслуживал свой максискутер в "Garage Adler" и остался под впечатлением от качества сервиса. С самого начала меня порадовало внимательное отношение сотрудников. Они выслушали все мои пожелания и дали четкие рекомендации по необходимым работам. Дружелюбная и клиентоориентированная атмосфера! Мастера подробно объяснили, что именно нужно сделать, и ответили на все мои вопросы. Я узнал много нового о своем мото и о том, как правильно его обслуживать. Особенно мне понравилась возможность получать информацию о ходе ремонта. Сотрудники отправляли фото и видео, так что я всегда знал, на каком этапе находится мой скутер. Это добавило уверенности в том, что все делается качественно. В целом, я остался очень доволен работой "Garage Adler" и с удовольствием рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего мотоцикла!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
к
константин1 отзыв
Vladimir Zaharov1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв Ждем вас в гости
Александр Довгаль1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
ПV
Павел Vетеринар1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Алексей2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
е
екатерина3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 🤝