Франклинс Бургер
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
И
Ирина
🎁Безумно вкусная БУЛКА и МЯСО. Ходим теперь только к вам в СОЧИ ТЦ МореМолл. Вот картошка в этот раз была холодная, это не очень вкусно и уже не хрустящая, мягкая. Соус сырный тоже ваш очень вкусный. Желаем вам держать марку и совершенствоваться. Успехов
КП
Ксения П.
Невкусно!!!!Брали бургер с куриной и говяжьей котлетой, отвратительный вкус,мясом это точно не назвать,булка не свежая и видимо,чтоб перебить отсутствие вкуса, всё это залито большим количеством соуса.Перчатки не выдают,их нужно купить отдельно,что значительно портит сервис.Грязно.Напитки тоже не впечатлили.
ИА
Игорь А.
Место весьма опрятное, а сотрудники вежливые. Не скажу по поводу уникальных позиций/бургеров, не попробовал - но цена у классических бургеров немного завышена. Вкусно, но слегка дороговато. Может изменю своё мнение после следующего посещения)
Дмитрий Лададей
️⭐️⭐️⭐️⭐️ "🎁" Очень вкусные бургеры! Мясо сочное, булочка мягкая, соусы в меру — всё сбалансировано. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Бываю здесь не первый раз — качество всегда на уровне. Определённо одно из лучших мест, где можно поесть настоящий бургер в городе. Рекомендую!
ПУ
Павел У.
Очень вкусные бургеры, крафтовые котлеты. Картошка тоже ничего
Анна Д.
Отличная альтернатива!!! Не роняйте качество, очень просим 🙏🏻
ДВ
Данил В.
Очень вкусно! Мак и БК нервно курят в сторонке)
Давид К.
Очень классные бургеры и картофель фри
М🥷
Михаил 🥷
Все вкусно!! 5+…. Но почему так долго убирают столы после гостей??? Приехали за бургерами, пришлось ждать пока сотрудники зала соизволят убрать столик((((
Александр С.
Достойная бургерная в Сочи
ТН
Тимур Н.
Бургер bbq супер пупер чиназес
ЛБ
Лидия Б.
Очень вкусная еда и всегда всё теплое. Одно из самых любимых мест
ПП
Полина Пронькина
Были сегодня посетителями данного заведения, заказывали бургер с курицей и Мега прайс xxl, впечатление испорчено пережаренными котлетами
АЗ
Анастасия Захарова
Кто пишет хорошие отзывы. Вы бургеры видели хоть раз? Что с котлетой? Почему её практически нет? За 500 руб булка с овощами и ещё перчатки отдельно купить за 19 руб, которым красная цена 3 руб. . Это конечно дно.
Никита Сергеевич
Бургеры вкусные! Но девушка которая складывала бургер относится к еде очень отвратительно, швыряет и кидает булочки и после увиденного уже и не хочется есть, за это и убрал звезду! Картошка фри попадается из гнилого картофеля будьте внимательны! В целом нормальное место и конечно лучше точки! Пришел во второй раз, коллектив был другой и вообще все 🔥🔥 🔥! Ребенок съедает и облизывается!
N1
Nata 111
Все очень вкусно. Милая девушка на кассе. Есть разные виды акций. Обеды от 350 рублей и туда входит Бургер, напиток, картошка, соус, нагетсы, кекс. Это полный кайф. Находятся на 2м этаже моремолла. + мы торопились и нам все отдали в течении 5 минут
Алексей Черных
Кфс, Бк, Мак находятся где-то на уровне пояса у Франклина ... Эт прям пушка , я как первый раз сюда пришёл , возвращаюсь снова и снова . Бургеры прям то что нужно ( хотя это франшиза ) но она прям 10/10 . Также для любителей пива , тут не (с .н. на) а хорошее пиво ( есть Ипа в ассортименте) иногда их даже в пивнухах нету :)
Диана Акдоган
Добрый вечер. И так, начнем. Во первых у вас очень ужасный сервис, при принятии заказа, девушка кассир возмущена была и не приветлива, это ладно. Почему при большом заказе, бургеры не подписывают?! Я когда подошла за заказом, попросила повара подписать бургеры, потому что они были все разные, один без помидора, другой острый, ещё с беконом, и на эту просьбу мне ответили «ну вы же разберетесь, они все одинаковые». И при этом я попросила его, дать мне маркер, я под вашу диктовку, подпишу уже сама. Но увы, ваш сотрудник сам не понял где какой бургер и в итоге, компания из 6 человек сидели и разбирались, какой из бургеров наш. Вы считаете это нормальным?! Так же у меня был горелый бургер, где горелую сторону положили к углу конверта. И когда я съела половину бургера, и начала ощущать горелый запах. Я подошла к кассе, и вроде бы разговаривала с управляющим. И я попросила возврат за продукт, на что он ответил, вы же половину съели. А что, я должна была съесть всё?)) Никакой компетенции и уважения к гостям, это можно было сделать качественно и отдать в спокойном ритме, так как только был наш заказ!
Очень неприятно получилось …
НХ
Наталья Хамкова
Вполне съедобно, но, честно говоря, восторгов из предыдущих отзывов не разделяю…
Иван Кузьмин
Решил попробовать. Не вкусно расплюшеная котлета,не сочная. Безвкусные пластиковые помидоры.
КС
К С
Отличное место . Свежие а главное вкусные бургеры . Делают быстро и при тебе
Артём Усатый
Самый вкусные бургеры в моей жизни! Пишу отзывы редко, но после посещения этой бургерной сразу достал телефон, чтобы написать. Это вам не то фуф-ло (сами поняли о ком я), в котором бешеные очереди. Здесь бургеры на самом деле очень вкусные. Котлета самая сочная в моей жизни. Булочки просто отпад. Честно говорю, меня никто не просил и не заставлял написать этот отзыв, я сам хочу порекомендовать это место. Расширяйтесь ребята! Буду рад вас видеть в любой точке россии
Алёна Hey
не понимаю как чизбургер может быть такой не вкусный, самый обычный бургер, но у них он с толстенной булкой, с очень тонкой котлетой и большим количеством кетчупа.Чизбургер это база, что тогда говорить о больших бургерах в этом заведении
Артем С.
Всё вкусно!
Алина Сагитдинова
Нам здесь не понравилось. Думали, бургеры вкусные будут, но 👎🏻.
Кэти П
Это было настолько вкусно, что нет слов
Максим Вознюк
Не могу сказать что это вау фастфуда, однако разочаровало, что котлета в бургере была холодной, а так все отлично было!
Мария Алынова
Вам пора улучшить качества сервиса и обслуживания! Безграмотные сотрудники, которые не знают свое меню! Пришла заказать бургеры , на открытой кухни перебирали их, видимо не знают в какой бургер , какой ингредиент класть! Хотела сделать заказ на кассе, на что мне ответили что кассира нет , оплата только в киоске . Отрицательный отзыв , перекрываете кучей положительных , видно же что за один день у вас нет 6-7 человек, которые в таком восторге от обслуживания ! У вас что каждый сотрудник , даже повара , представляются перед клиентами именами? Кажется вы не хотите отвечать за свои косяки. Отрицательные отзывы для того , чтоб вы могли пересмотреть и улучшить качество обслуживания ! А не строить фейковые отзывы !
Д
Дима
Супер класс
У вас самые сочные бургеры :З 🎁 Мы обязательно придем ещё
ВШ
Вика Шурохайлова
Заведение приятное, вкусные и сочные беру не в первый раз. Но недовес, частая проблема😑
НХ
Никита Х.
Все вкусно, дешево, дешевле популярных франшиз вроде бк или вкусно и точка, быстро, красиво. В общем все круто)
БГ
Борис Ганженко
Очень вкусные бургеры, быстрое обслуживание
Adolf Brown
Быстро и вкусно. Чаще всего отличные бургеры, но иногда бывают и промахи, то соли мало, то соус забыли добавить (на месте если что исправляют, без проблем). Посещал уже раз 10 это место, пару доставок было. Итог: на доставку брать больше никогда не буду, тк приезжает холодным и оооочень невкусным. На месте все хорошо. Не идеал, со своими минусами, за это 4 звезды.
EK
Eva Kesler
Нереальные бургеры, очень вкусная картошка, и хорошие наггетсы, решила взять покушать первый раз, буду брать теперь всегда когда буду в море Молле
Виктория Каракеян
Первый раз пришли в заведение, остались в восторге Было вкусно и сытно Теперь будем ходить сюда , спасибо
Семён Меньшиков
Это просто самый лучший ресторан, здесь очень вкусно и дёшево. А директор ресторана и весь персонал очень трудолюбивые люди, я очень доволен обслуживанием особенно добрыми директором Викторией.
Артем Б.
Вкусные и доступные настоящие бургеры
Оплата Т-Банк
Ужасно! Можно было бы поставить ноль звёзд поставила бы ноль заказала картошку фри , деньги списали , а код для получения заказа мелькнул на экране секунду кое-как добилась чтобы отдали заказ и картошка оказалась ужасная
ТГ
Татьяна Гаганова
Очень приличное заведение. Вкусный бургер с беконом, куриные крылышки и фирменный чай(классический). Быстрое обслуживание. Порадовал персонал, молодой, улыбчивый: Всё очень вкусно, продолжайте так держать.
Пресные, дорогие, не вкусные, маленькие, про соль вообще ребята ничего не слышали. Персонал начинает втюхивать дополнительные не нужные позиции, «фирменный чай» невозможно пить. Картошка также не съедобная.
ПР
Полина Р.
вкусно
Стас Стас
Очень вкусный бургер! Персоналу отдельное большое спасибо, я по ошибке удалил булки с бюргера, эти красавчики переделали мне бесплатно 💜
ЕТ
Елена Титова
Ужасное место, махито отвратительное, салат Цезарь с горечью, без чеснока, сыр только оставил о себе намёк. Цены завышены. Не понравилось. Не советую.
тк
тимофей коняев
За деньги даже нельзя огурчиков положить, один огурчик, на весь бургер, что за экономия, вам не стыдно, то есть яичко можно добавит, а огурчиков нельзя? Это неравноправие к любителям огурчиков, жду промокод на огурчики
все очень добрые, особенно директор
ТП
Татьяна Павлова
Очень понравилось Девушка на кассе все рассказала и подсказала Теперь за бургерми только сюда💥
Екатерина Поляева
Одна булка чувствуется. Не о чем И лук огромными кусками
Никита К
Напишу 1 звезду не из-за вкуса и качества блюд, но из-за экономии на спичках! Обращаюсь к руководству бургерной: если клиент купил комбо за 590, то дайте ему салфетку и перчатки. Во первых, чтобы он потом не обделался, поев немытыми руками, во вторых, чтобы не обляпался, ведь есть бургер = пачкать руки. Можете увеличить цену за комбо, но не так унизительно - 10 рублей за салфетку, 15 рублей за перчатки... Грустно. Если вас обучили этому на курсах, то забудьте их, если собственная жадность велит так делать - чтож, желаю "успехов" в бизнесе. Сам бургер весьма неплох, без вау эффекта, но вполне сбалансированный по срочности и хрусту булки. Фри сносный. Так зачем при таких хороших вводных в душу посетителю плевать мелочностью?