Ренессанс Жизнь
ООО Ренессанс Жизнь
4.3
АЩ
Алина Щукина
Качество сервиса, уровень обслуживания, и отношение персонала, всё это на высоте. Консультанты отделения подобрали мне вариант страхования, так как я сталкиваюсь с этим впервые. Они предложили надёжную программу, а суммы взносов небольшие. В общем, условия и проценты меня полностью устраивают.
ЮМ
Юлия Максимова
Страховая компания просто отличная. Отдельно хотелось бы отметить менеджера в офисе компании, за персональный подход. Она предложила мне варианты страхования, учла все пожелания, и подобрала идеальную программу. В общем, персонал в офисе вежливый и внимательный, атмосфера очень доброжелательная.
Юлия Свиридова
Удачное расположение офиса и режим работы, могу решить свои вопросы сразу после работы. Очередь ждать не приходится, сотрудников хватает на всех. Главное что они могут быстро помочь в любом вопросе. У меня страховка у сына и, конечно, со временем забываются условия, сотрудник объяснила ещё раз сроки, суммы, условия, когда и как пополнять. Все решили, зачем приходил.
ИГ
Илюша Гордеев
Страховался недавно в Ренессанс Жизнь. Менеджер работает очень добросовестно. Созвонились, договорились о встрече в офисе, чтобы уточнить непонятные моменты по договору. Офис современный, очень уютный. Компания заслужила мое доверие, поэтому больше другие варианты даже не рассматривал.
БИ
Борис Измаденов
Самая ужасная страховая из всех возможных. Несогласованность действий сотрудников, полное отсутствие клиентоориентированности, специально затягивают сроки выплат, ужасно составленные договоры в пользу страховой компании. Никогда никому не советую сюда обратиться