Ногтевые студии
Екатерина Ивашкова
Уже не первый раз прихожу в эту студию делать красивые коготки к мастеру Виктории. Удобное расположение в самом центре Сочи, приятный мастер, уютная студия!!!
РС
Регина С.
Самый лучший мастер в Сочи. Маникюр и педикюр без малейших изъянов, не смотря на то что очень предирчивы к качеству. Очень советую мастера. Цена - качество на высоте💫
ПС
Полина Сорокина
каждый раз я в восторге! остаюсь верна этому месту, все супер❤️🔥❤️🔥
Евгений
Маникюр и педикюр очень понравился, Юлия сделала быстро, качественно и по приятной цене. Рекомендую.
Виктория Панахно
Доброго времени суток. Делюсь с вами моими чудесными эмоциями с курса "Секреты френча" от Юлии, от прекрасного педагога который правильно и доступно доносит всю нужную информацию, рассказывает все секретки и нюансы этого не простого для меня дизайна, с которым я пыталась разобраться пару лет, тут за курс все пазлы сложились, будем наводить красоту 💅 Атмосфера была у нас лёгкая, дружелюбная 🤗 Спасибо Юлия 🌸
Анастасия Сартакова
Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения курса по маникюру у замечательного преподавателя Юлии. Это было невероятно полезное и вдохновляющее обучение, которое превзошло все мои ожидания!😄 Юлия - настоящий профессионал своего дела с огромным опытом. Она не просто дает информацию, а объясняет все тонкости и нюансы, отвечая на каждый вопрос с невероятным терпением. Ее подача материала очень доступна и структурирована, что позволяет легко усваивать даже сложные моменты. Чувствуется ее искренняя заинтересованность в успехе каждого ученика. Курс охватывает все аспекты современного маникюра: от классического и европейского до аппаратного и комбинированного. Особое внимание уделяется правильной обработке инструментов, дезинфекции и стерилизации, что крайне важно для безопасности мастера и клиента. Мы подробно изучили строение ногтевой пластины, особенности работы с различными материалами (гель-лаки, базы, топы), а также научились делать идеальное покрытие под кутикулу и выравнивание ногтевой пластины. Практики было много, что бесценно! Под чутким руководством Юлии мы отработали все на моделях, исправляли ошибки и закрепляли навыки. В учебном классе очень комфортная атмосфера, все необходимое оборудование и качественные материалы предоставлялись. После завершения курса я получила сертификат о прохождении и методичку. Полученные знания и навыки бесценны. Я искренне рекомендую обучение у Юлии всем, кто хочет стать настоящим мастером маникюра - как новичкам, так и тем, кто хочет повысить свою квалификацию. Юлия, огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и веру в нас!"♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Родика Плукчи
Сегодня мастер Виктория сделала мне маникюр без покрытия, мне нужно было срочно и быстро. Хочу поблагодарить Викторию, приняла меня в раннее время, очень быстро и аккуратно сделала мне маникюр. Спасибо так же за приятную беседу! Время пролетело незаметно) Мастера рекомендую!
Ako Akopyan
Девочки , хочу поделиться своим отзывом ! Я - мастер маникюра и ПЕДИКЮРА !!! Благодаря прекрасному мастеру своего дела - Юли 💅, а именно замечательному инструктору ! Юля очень внимательный преподаватель, а так же очень дружелюбный, открытый человек )! Спасибо за знания, за профессионализм которым Вы делитесь с учениками🌷Я желаю вам процветания и конечно благодарных клиентов😘 От курса остались только положительные впечатления. Большое спасибо нашему преподавателю за полученные знания и практический опыт. В данном курсе теория и практика идут с первого дня занятий — это большой плюс.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, будем ждать вас!
КТ
Карина Тюменцева
удобное местоположение , хороший мастер маникюра
23 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЛН
Любовь Новикова
Отличный мастер, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь, будем ждать вас!
Elya Gocman
Юлия, очень внимательный мастер, профессионал своего дела. Хожу уже 5 лет, работу выполняет качественно и аккуратно. Хорошие качественные материалы. Маникюр и педикюр держится долго, все стерильно. Всё очень профессионально.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ева Цкалобадзе
Очень довольна работами Юлии! Она готова идти на встречу, очень удобная локация, уютный кабинет и внимательная к вашим запросам Юлия❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Диана Глазунова
Юля большая умничка, чисто, аккуратно, стерильно. Тут тебе и кофе, и кулер с водой. Постоянно какие-то обновления в студии, разные мелочи но такие уютные и интересные. У меня есть маникюр рядом с домом, но к Юле всегда хочется возвращаться за отдыхом и перезагрузкой. Идеальный педикюр, на сухую без ванночек и тд. Прекрасное чистое покрытие, скорость работы и тишина (без пустой болтовни) - вот почему стоит возвращаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Л
Лилия
Когда впервые 1,5 года назад я впервые пришла на маникюр к Юлие мне понравилась работа мастера, поэтому до сих пор хожу только к ней,действительно мастер своего дела. 👍 Общительная, подскажет что и как будет лучше. Юлия сделала мне все аккуратно, все инструменты тщательно обрабатывала, никаких порезов после маникюра не было.Работа выполнена хорошо и качественно!И самое главное по приемлемой цене. 👍 Рекомендую данного мастера!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Филиппова
Очень довольна мастером Юлией🤗 Ногти сделаны качественно и красиво 😻 Я нашла своего мастера по маникюру👍 Работа сделана быстро за 1,5 часа и за адекватную цену. Просто супер 👍
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤