ПризываНет
Медицинско-правовая компания
Максим Баснин
Все доступно объяснили, рассказали, успокоили, и рассказали план действий
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв!
Baguette Bread
Отличная компания и супер сотрудники, весёлые, открытые, все хорошо с пониманием объяснили, в самом офисе красиво и уютно в общем советую!
24 января 2025, официальный ответ
👍🙂
ОП
Ольга Приходько
Отличная компания, всё по полочкам разложили, доведут до логического завершения. Теперь понятно что в этом деле надо грамотно ходить к врачам и оформлять все документы , чтобы потом не было вопросов . И главное не упустить время в данном случае специалисты сориентируют и помогут куда, как и что. Поэтому конечно же будем заключать договор , чтобы сто процентов получить нужный результат. Работают юристы и врачи , всё законно а это главное . Консультанту Юле огромное спасибо что всё чётко объяснила, подсказала , а дальше думаю всё получится как надо
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что делитесь вашим мнением о компании «ПризываНет». Мнение клиентов о…
НА
Наталья А.
Пришли с сомнениями....ушли с заключённым договором о сотрудничестве 😂 Спасибо огромное консультанту Юлии🙏 Всё внимательно выслушала , рассеила иллюзии , предложила правильные варианты, которые идут не в разрез с законом!☝️А это очень важно! Спасибо огромное, что оберегаете от ошибок! Процветания и долговечности в вашем благородном деле ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы искренне благодарим вас за такие теплые слова и позитивный отзыв 💐🥰
Виталий
Пришел вчера в эту компанию на бесплатную консультацию. Спокойно позадовал интересующие вопросы их представителю, откуда узнал в подробностях как они работают. Решил долго не тянуть и сразу заключить с ними договор. После общения у меня выросло доверие к этой компании. Посмотрим как будет дальше.
Евгений
Решил разобраться со своей ситуацией по военному билету. Пришел на консультацию, и менеджер сразу внимательно выслушал все мои проблемы. Специалист так профессионально и спокойно объяснил возможные варианты решения, что я сразу почувствовал уверенность. Обстановка в офисе располагающая, все четко и понятно рассказали. После консультации решил заключить договор, потому что полностью доверился их экспертизе.
Андрей
Сходил на консультацию, выслушали, вникли в мою ситуацию. Объяснили все понятно, без лишней информации. В итоге все вопросы отпали сами собой. Планирую подписать договор. Впечатление положительное, компания внушает доверие.
Матвей Карпушин
Хочу выразить огромную благодарность компании 'Призыв Нет' за их профессионализм и поддержку в получении военного билета. Особенно хочу отметить Андрея, который всегда был на связи и помогал мне на каждом этапе. Рекомендую всем!"
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Мы счастливы, что вы остались довольны предоставленными услугами и качеством н…
Андреев
Хочу поделиться своим мнением. Я очень благодарен за профессионализм и поддержку, которую я получил в процессе оформления военного билета. Команда действительно знает свое дело и помогает разобраться во всех нюансах. Особую благодарность хочу выразить Каролине и Андрею. Вы оба делаете невероятную работу, и я желаю вам больших успехов в вашем деле! Ваши усилия помогают многим людям, и я уверен, что вы продолжите достигать новых высот. Рекомендую всем, кто ищет военный билет. Вы не пожалеете
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно знать, что вы остались полностью довольны предоставленными услугами. Спаси…
ГК
Геннадий Кярки
Отличный консультант. Пришёл в первый раз. Объяснили всё понятно и доступно. Очень приятный специалист. Очень рад, что пришёл)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Мы выражаем вам благодарность за теплые слова о нас 🤗