Me.Lery
Бьюти-студия
ОХ
Ольга Харина
Самый лучший мастер в Сочи! Хожу к Валерии уже больше двух лет на брови и образы, всегда довольна результатом. Брови держатся долго и мастер очень приятная, понимает что мне нужно. Макияж и локоны носятся идеально весь день!
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв 🤍 Буду ждать вас снова!
КЧ
Ксюша Чапайкина
На постоянной основе хожу к мастеру Валерии на брови, очень довольна результатом, брови держатся очень долго, выглядят естественно и красиво! Была и на образе у Валери, также осталась довольна, все мероприятие макияж выдержал, а локоны остались даже на второй день, это очень порадовало!!!! Спасибо, Валерии, рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие теплые слова! Буду ждать вас снова!)
Оля Курышкина
Была на макияже у Валерии, очень приятная и отзывчивая мастер😍 макияж стойко выдержал длительное мероприятие на жаре, обязательно приду еще!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Очень рада, все все продержалась и прошло хорошо, буду ждать Вас снова!
Елисеева Полина
Посещаю мастера Валерию уже достаточно давно и могу сказать, что это лучший бровист и визажист. Валерия очень внимательная и аккуратная, умеет слушать и слышать ваши пожелания и выполнять их в работе, всегда очень чисто и комфортно на услуге, можно поболтать на любые темы и тогда время проходит просто незаметно, а результат превзойдет все ваши ожидания. От души рекомендую вам хоть раз посетить Валерию, и вы вернетесь обязательно. Цена и качество соответствуют!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для меня это очень важно, буду ждать Вас снова!