Нонна
Пансионат
ИД
Игорь Данилин
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрцдников пансионата "Нонна" за их заботу, терпение и сердечность в отношении своих постояльцев. В данном пансионате сейчас находиться на реабилитации мой папа, после тяжелой операции на головном мозге. Забота и душевное отношение сотрудников и есть залог к скорейшему выздоравлению и здоровью пациентов. Еще раз огромное сердечное спасибо и низкий покдон за ваш труд, заботу и терпение.
Анна Толстых
Очень долго искала пансионат для бабуленьки, просмотрела все варианты и остановила выбор на Нонне. Компетентный персонал. Прекрасные медсестры и администрация!) Уютная атмосфера и человеческое отношение!) Бабуле нравится))
При входе сразу понимаешь, что попал в ПАНСИОНАТ, а не дом престарелых. Светлый, уютный, приятно пахнет. Очень доброжелательный персонал! Это нельзя придумать, когда жильцы с любовью смотрят на работников Нонны, это сразу бросается в глаза. Несколько раз привозил туда постояльцев, и, при последующих посещениях всегда их навещал. Все очень ухоженные, и довольные. Думаю это главный показатель работы всего замечательного коллектива! Это лучший пансионат в Сочи, точно!!! Есть с чем сравнить!
Екатерина Пяткина
Считаю данный пансионат «Нонна» самым лучшим местом для пожилых в г. Сочи. Объездили много пансионатов, но «Нонна» просто великолепен. Наша бабушка, 94 года, стала нуждаться в полноценном уходе и социализации, так как дома мы ей не могли этого обеспечить. По всем условиям этот пансионат превзошел все ожидания. Профессиональные медсестры-Ольга, Людмила, Анастасия и все, с которыми мы только знакомимся, отзывчивый администратор Маргарита, которая всегда на связи и компетентная в своей деятельности, а отдельное человеческое восхищение управляющей Лариной Майи Викторовне, это человек от Бога, которых редко встретишь в наше время. В пансионате очень чисто, уютно, тепло. Своя территория для прогулок . Все предусмотрено, в каждой мелочи. Наша бабушка адаптировалась и ей очень нравится такое внимание. Спасибо, что вы появились в нашей жизни🙏💕
ЕТ
Елена Татынская
Это самый хороший пансионат в Сочи. Мы объездили много мест и выбрали Нонну. Ни разу не пожалели. Наша бабушка ухоженная, накормленная, всегда довольная, когда мы ее навещаем. Всему персоналу низкий поклон.
ЛЕ
Людмила Еременко
Мы очень довольны пансионатом Нонна. Разместили здесь моего папу. Очень достойный уход. Папа лежачий мне стало сложно за ним ухаживать самой. Ни разу не пожалела о принятом решении.
Юля Долгих
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата «Нонна», и особенно Майе Викторовне, за высокий уровень заботы и профессионализма. Я очень рада, что выбрала этот пансионат. Территория и сам пансионат производят прекрасное впечатление — всё новое, очень чистое и ухоженное. Для жильцов здесь организован полноценный уход с круглосуточными сиделками, которые всегда внимательны и готовы помочь. Отдельно хочу отметить хорошо налаженный быт: регулярное четырёхразовое питание и постоянная организация досуга с мероприятиями, что создаёт по-настоящему домашнюю и комфортную атмосферу. Спасибо вам за душевное отношение и уверенность в том, что близкий человек в надёжных руках!
ЛФ
Людмила Фоминова
Хотим выразить благодарность от всей семьи этому месту. Наш папа через месяц после инсульта начал ходить. Администратор Маргарита всегда на связи. Подробно рассказывает нам про папу. Мы сами живем ни в Сочи, Маргарита присылает нам видео. Пансионат Нонна просто спасение люлей, кто попал в такую жизненную ситуацию
Елена Сюрдяева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата " НОННА" за заботливое, чуткое, родственное отношение ко всем подопечным пансионата. Это место просто излучает тепло и заботу! С первого момента входа чувствуешь себя как дома. Стандарты ухода здесь на высоте – персонал не только профессиональный, но и невероятно внимательный и заботливый. Каждый день наполнен разнообразными мероприятиями, творческие мастерские, что помогают поддерживать активный образ жизни и настроение у пожилых людей. Обстановка уютная и современная, с просторными комнатами и хорошо оборудованными пространствами для отдыха и общения. Питание организовано по высшему разряду – блюда вкусные, разнообразные и учитывают индивидуальные предпочтения и медицинские рекомендации. Что особенно впечатляет, так это атмосфера искренней любви, внимания и уважения ко всем . Здесь каждый человек чувствует себя значимым и любимым. СПАСИБО 🙏💝
СГ
Светлана Горелова
Очень долго искала пансионат для мамы, обьездила весь Сочи, но Нанна победил ! Лучший пансионат в городе! Большой холл, большие палаты, широкие коридоры, но даже это не сравниться с душевной теплотой которая царит внутри! Очень благодарна всем девочкам которые там работают! Низкий вам поклон! Майа Викторовна очень хороший директор и просто красавица, слаженный коллектив всегда все добрые и внимательные! Все рассказывают до мелочей про маму, всегда у них чисто, прекрасное питание, купание, таблетки по расписанию! Спасибо вам огромное еще раз, а за последние 6 лет хоть выдохнула! Процветания вам! Кто еще сомневается это лучший пансионат! PS Мама после инсульта не разговривала, прошло два месяца уже можно сговориться!
Александр Иджян
Добрый день,о данном пансионате могу сказать следующее, был на экскурсии искал куда разместить дедушку уже в возрасте и с деменцией, ухаживать дома уже не было возможным , нашел в интернете - место удобное центральный район Сочи , чисто, аккуратно все как на фото на сайте , без обмана.Поместил деда в вип комнату на двоих - очень комфортно как в санатории, большая кровать , телевизор , кондиционер, очень достойно.Питание 4х разовое , дед доволен , сиделки хорошие добрые и заботливые , дедушка вредный но их хвалит, подход нашли. Хорошие девочки Администраторы Майя и Маргарита следят за здоровьем деда и его настроением, Отдельная им благодарность, терпения и здоровья.Рекомендую.
ОГ
Оксана Головащенко
Хочу выразить благодарность всему персоналу пансионата «Нона» за их не легкий труд! Дедушка наш любимый живёт уже третий месяц в пансионате. Характер у него не простой, но к нему смогли найти подход и предоставить достойный уход , он очень доволен 😊 всегда хвалит повара за вкусную еду, нашел здесь себе даже товарища )) Для нас важно чтобы он был под присмотром, контролировали его состояние здоровья, так как мы находимся далеко и не можем предоставить должного внимания к сожалению. Это прекрасно что есть такой замечательный пансионат! С добрым и отзывчивым персоналом! Благодарю вас за вашу доброту и заботу!🙏🏻
РМ
Раиса Макаренко
Хочу выразить благодарность Майе Викторовне,управляющей и всему коллективу пансионата Нонна за помощь в уходе за моей мамой!!!О пансионате узнала из интернета,созвонилась,все подробно обьяснили,провели экскурсию!Благополучно разместила маму,уход и питание были на высшем уровне!Чистые ,уютные комнаты,4х разовое питание,благоустроенная территория!Очень рекомендую,большое спасибо всем!!!
ЭИ
Эрик Иджян
Добрый день. Хочу выразить свое мнение о данном пансионате. Мой отец живет в нем уже два месяца и хочу сказать лично наша семья очень довольна. Отец с деменцией, дома с ним было очень тяжело ночами не спал, днем мог открыть и забыть кран, оставить открытую дверь в квартиру да и вообще выходил и искали по всему району так как забывал где живёт. Для нас данное место оказалось отличным вариантом. Большая территория для прогулок , повар, и присмотр днем и ночью. Мы довольны. Спасибо руководству ща хорошо подобранный персонал. Девочки внимательные , чисто, отец всегда ухожен . мы довольны .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Светлана Сытник
Хочу выразить огромную благодарность коллективу пансионата Нонна,особенно руководителю Лариной Майе Викторовне за ваш бесценный труд и заботу .Процветания вашему делу .Огромное душевное спасибо .В пансионате организованна четкая и слаженная работа,проводят прекрасные праздники,устраивают концерты ,и приходит батюшка с церкви.Для моей мамы лучшего места нет, очень быстро привыкла и всем довольна.Благодарю девочек сиделочек и медсестру Анастасию за внимание и душевную теплоту.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ваши слова — это важная награда для нашей команды. Мы всегда готовы пр…
КВ
Ксения Веприцкая
Замечательный пансионат для пожилых людей. Бабушке 84 года, в связи с переездом на работу в Сочи, перевезли бабушку тоже в Сочи. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Здесь сердце спокойно за близкого человека. Отличное питание, профессиональный уход за пожилым человеком, страдающим деменцией. Одним из решающих показателей при выборе пансионата были -возможность ежедневных прогулок (с сиделкой в Москве с этим было сложно) и наличие благоприятное среды для социализации. За первый месяц пребывания бабушка стала выглядеть лучше и физически, и морально. Видимо, морской воздух тоже помогает. Постояльцы ежедневно общаются, занимаются с сотрудником развивающими (в данном случае- поддерживающими) играми, связанными с мелкой моторикой и логикой. Администрация частно присылает видео с их досуговыми занятиями. Очень переживали, как пройдет адаптация. Но зря. Бабушка не жаловалась и не просилась обратно домой. (В Подмосковье у нас с пансионатом в этом плане не сложилось) хочется отметить соблюдение идеальных санитарно-гигиенических условий. Нет никакого запаха!!! В других местах это очень бросается в буквальном смысле в нос. Мы посмотрели и съездили еще в три пансионата до этого, было с чем сравнить. Вообщем, если у кого-то рано или поздно складывается ситуация, когда близкому родственнику нужна уже будет профессиональная помощь и уход, рекомендую данное заведение.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы искренне рады, что смогли предоставить вашему близкому уют…
ГЧ
Галина Чебанова
Добрый день.Хочу поделится своим мнением о данном пансионате т.к.моя мама проживает в нем уже более полугода .Отличное место,тихое и спокойное,замечательный персонал -внимательные сиделки,особенно выделю Людмилу которая ухаживает за моей мамой.Всегда чистенько,вкусные запахи еды,и довольная мама.Для нас кто не может самостоятельно ухаживать за своими близкими это просто находка.Находится в Центральном районе Сочи от центра 10 мин и когда есть возможность можно повидать своего любимого человека .Прекрасный пансионат и отличное впечатление .
ME
Markus Enriko
Это самый лучший пансионат в Сочи. Мы очень довольны что мама находится именно здесь. Всегда чисто, уютно. Много досуговых мероприятий. Вкусно кормят. Руководитель и администратор всегда на связи. Самое главное что находится Нонна в центре Сочи, нам легко навещать маму.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наши усилия. Мы всегда стараемся де…
НГ
Надежда Груздова
В данном пансионате с октября месяца 2024 года ,под внимательным присмотром находится моя мама ей 88 лет,очень хорошее место для проживания пожилых людей ,вкусная еда,заботливый персонал,чистенькие бабушки и дедушки а самая главное душевная атмосфера ,поют песни развивают и развлекают пожилых людей,моей маме очень нравится а значит и мне ,двери для близких всегда открыты ,маму берем домой но она просится обратно😊,спасибо девочки за ваш труд!!!!Однозначно рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что смогли создать комфортные условия для вашего близк…
ОБ
Ольга Булгак
Очень рекомендую Вам этот прекрасный пансионат . Персонал находится на своем месте с уважением и любовью относятся к нашим пожилым . Прекрасная и разнообразная еда . Сам дом на высшем уровне касаемо територии , пандусов, кроватей, зон отдыха. Радует , что наши пожилые всегдапри деле ( прогулки, танцы, зарядки , моторика ). Спасибо , что создали такое хорошее место для наших родственников . С уважением , семья Смирновых.
6 мая 2025, официальный ответ
КД
Кристина Д.
Пансионат "Нонна" оставил приятное впечатление. Условия комфортные: чисто, уютно, все необходимое для пожилых людей есть. Персонал внимательный, всегда готов помочь, видно, что работают с душой. Бабушке здесь нравится, говорит, что к ней относятся с заботой и уважением. Питание хорошее, разнообразное. Спасибо за вашу работу и теплое отношение к постояльцам!
6 мая 2025, официальный ответ