Pine
В здании
3.8
ДП
Дмитрий Петров
Заехали в этот ресторан по рекомендации друзей и все очень понравилось. Погода позволила расположиться на улице с видами на окружающие горы. Еда вкусная, обслуживание быстрое, цены терпимые. Рекомендую.
ДЛ
Данила Лобанов
Не знаю почему этот ресторан с такой оценкой,да и тем более пытается претендовать на лучший ресторан Юга,попутно написывая голосовать за них Как только мы с женой зашли в данное заведение на нас даже никто не обратил внимания,все сотрудники стояли в телефонах и заметили нас лишь после моего вопроса: «Нас хотя бы кто-то встретит?». Это первое. Второе, официанты,да и в целом все сотрудники данного заведения как будто бы предвзято к тебе относятся,даже я бы сказал с агрессией какой-то по непонятной причине (рестик с оценкой 5, камон,но как такая оценка может быть вообще при таком обслуживании клиента,учитывая что цены не маленькие). Третье,официант как будто бы не знал даже барное меню,тк спросив что он может посоветовать девушке в плане коктейлей легкое,он выхватил барное меню и указал на первый попавшийся коктейль,где было шампанское + после того как он вынес тартар и мы его попробовали он оказался с кусочками льда и само мясо было не полностью разморожено,я подозвал официанта вежливо попросил заменить блюдо,указав что мясо со льдом,на что он мне пытался доказать что тартар подается холодным,видимо он не различает холодное блюдо от ледяного. В общем данное заведение умышленно раскручено в виде топовых оценок.
ОБ
Ольга Бондаренко
Отличный ресторан. Кухня на высоте. Приятный и ненавязчивый сервис. Спокойное место как для семьи с детьми, так и без них.
Alexander Kompanichenko
Очень слабые завтраки и сервис. Оладьи из кабачков есть невозможно. К яйцам дают несвежий батон.
Ирина Артемьева
Красивые виды и шикарные завтраки сетами. Оооочень плотные, я больше половины не осилила, пришлось забрать с собой Все, что на столе - 1650 руб. Пёс не включён)
Инна К
Вид обалденный, еда вкусная, обслуживание приятное. Понравился и комплимент в виде мандаринок и рекомендованные официантом блюда. Обязательно приедем еще!
АЗ
Анастасия Зурак
Была в ресторане Pine с сыном. Огромная благодарность поварам- они создали настоящие произведения искусства на тарелке- сын в восторге! Катя, наш официант, спасибо вам- ваш талант общаться с гостями приносит радость! Нам комплиментом принесли мандарины, что настраивает на новогоднее настроение, а в конце трапезы- десерт. А вид на горы- это самый лучший вид кайфа. Спасибо!
Александра Воронкова
Очень вежливый персонал, красивое место, отличная атмосфера)