Вай тай
Салон тайского массажа и СПА
Никита Сергеенко
Мастера настоящие профессионалы: внимательные, деликатные и прекрасно чувствующие клиента. После сеанса тело будто заново оживает. Отдельно отмечу идеальную чистоту и атмосферу уюта видно, что за салоном тщательно ухаживают. Однозначно рекомендую и с удовольствием приду снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мария Кившарь
Очень довольна визитом в Вай Тай! Массаж был на высшем уровне — мастер Сая учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная. Обслуживание на отличном уровне. Расположение удобное, самый центр Эстосадка. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хороший сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Вера
Очень хорошая атмосфера в салоне, прекрасные мастера
Здравствуйте, Вера! Благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💜
Просто Хорошие Люди
Очень хорошо Там очень хорошее место !!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!💜
Очень хорошее место
Благодарим, что выбираете нас 💜
ИГ
Иван Горбасенко
Спасибо большое! Массажист высшего уровня 🙏 Администратор Екатерина встретила очень хорошо 👌
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!💜
ЕА
Евгений Антонов
Отличный сервис, приятная обстановка, качественный массаж, который действительно расслабляет, переключает на позитив и умиротворение. Вкусные угощения) я в восторге!
Добрый день. Спасибо, Евгений, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас 💜
ОМ
Ольга Меркушева
Неожиданно открыла для себя массаж в салоне, после самолета самое то 😇 теперь когда буду в Красной Поляне, всегда буду посещать. Искусные руки мастера Сай привели меня в чувство 💕
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вам💜
ДП
Дарья Пименова
Очень приятная обстановка! Красиво, чистота, приятные ароматы. Спасибо руководству за такой чудесный салон и прекрасно подобраный персонал. Администратор Мария само совершенство- вежливая, прекрасно знает услуги, порекомендовала, рассказала всё о маслах. Мастер массажа Дао одно восхищение! Аккуратна во всех движениях, уделила внимание проблемным зонам, что редкость среди мастеров. Я посетила в первый день тайский традиционный, на второй Мария посоветовала Массаж ойл, с маслами, также добавили хамам 15 минут перед массажем. Это не релакс, где просто погладили, это восстановление и глубокое расслабление мышц! Спасибо за ваш труд! Успехов вам и много клиентов!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
МП
Мария Погодаева
Это место соответствует всем моим ожиданиям. Начиная от ароматов и заканчивая самим массажем все так погружает в атмосферу релакса и заботы! Я побывала на спа программе: индивидуальный хаммам, пиллинг тела, спа уход за лицом и полноценный массаж. Просто супер❤️ Лицо подтянутое с сияющей кожей. Я осталась очень довольна всем, но особенно массажем. Девочки действительно мастера своего дела👍 Большое спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Марина
Прекрасное место ❤️ Сервис на высшем уровне, руки массажистки - просто волшебство! Буду приходить еще)
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕЛ
Елена Леонова
Всем доброго дня! Массаж прошёл великолепно, помассировали те болевые точки, что всё прошло. Руки тайских женщин приносят расслабление и восстановление 🔥🙏👍. Всем рекомендую побаловать себя 🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас.
ЛЖ
Любовь Журбенко
Замечательный массаж! Все очень качественно, аккуратно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕШ
Елена Ш
Превзошел ожидания! Молодцы
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
KV
Ksenia Vaganova
Прекрасное место, чтобы расслабиться! Очень все красиво и эстетично 🌸 Делала массаж лица и головы, результат на лице после первого сеанса 😍 Есть возможность посещения парами! Идеальный подарок для 2х на 14 февраля!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Нам очень приятно 🤝
Олег Каменских
Девушка Анастасия (администратор) причиняет волшебство! (Я долго думал над формулировкой. И это самое точное). Теплейший прием и радушие. Атмосфера и массаж на 10 баллов. Место супер. Всем рекомендую
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Анна Каменских
Мы в восторге от этого прекрасного места! Заходишь и тебя встречает прекрасная вежливая администратор Анастасия, она погрузила сразу же просто в атмосферу заботы о клиенте. От массажа мы в приятном впечатлении, часто ходим в спб на массаж, но никогда такого восхитительного массажа не делали нам. Теперь каждая поездка в Сочи будет начинаться с посещения этого места. Все продумано до мелочей. Чай очень вкусный, свежие орешки и сухофрукты. Обязательно вернемся сюда вновь ☺️ даже уходить не хочется. Полная перезагрузка и релакс ✨
Анна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ОШ
Оксана Ширяева
Я в восторге от тайского массажа.Всё на высшем уровне!!!!!Молодцы!!!!!👍🔥🔥
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ИБ
Ирина Богодистова
Шикарное место, очень довольна сервисом. Приятный мастер и обстановка. Будто побывала в Таиланде… Обязательно вернусь сюда, я в восторге !!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
Екатерина Сухова
Сказать, что я была в восторге ?! Это ничего не сказать. Были с подругой на программе «Энергия жизни». Во- первых проминаются все группы мышц. От головы до ног. Так же я была на разных массажах, но здесь чувствуется, что работают опытные массажистки. Во-вторых девушка администратор подсказала, что перед посещением лучше сходить в хаммам. И это было отличное предложение. Сервис, обстановка- на 10/10 Вообщем, я в восторге! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
SP
Stepy4 Pubg
Хорошее место! Рекомендасьён)
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЕД
Елизавета Донская
Прекрасное спа с великолепным обслуживанием. Взяли 3-х часовую программу, остались очень довольны 🔥
Елизавета. Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
ЯБ
Яков Ботов
Очень хорошее место! Сделали замечательный массаж, отдохнул полностью. Вежливый персонал создаёт комфортную атмосферу. По итогу первого визита сделали ещё приветственную скидку! По итогу абсолютно доволен!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
МВ
Мария Висич
Прекрасный салон, приятная атмосфера и персонал. Были на парном массаже с молодым человеком, очень понравилось, обязательно вернемся!
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Айгуль Акмурзинова
Выбирала из нескольких спа и остановилась на этом, так как удобно было по расположен ю. Очень внимательный персонал, рассказал о разных программах. Понравилась выбранная программа «обновление» , приятный хамам, вышло 100 потов, приятный и скрабирующий манго и массаж, очень люблю массаж, он был с элементами тайских ритуалов, после него была расслабленная, на самом деле обновлённая и спокойная. Не зря посетила Сочи)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ГХ
Галина Хрипунова
Отличный массаж 💆👌🏻всем советую!девочки умнички!заедем ещё раз
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
КМ
Камран Махмудов
Очень прекрасное место , прекрасный персонал , волшебный массаж ❤️ всем советуем ! Были с женой на парном массаже , придем еще раз
10 января 2025, официальный ответ
Камран, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Зайцева
Хороший салон , ойл массаж шикарный , ходили с ребенком 👌
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Богатенкова
Прекрасный салон. Все очень красиво, отличный массаж. Администратор приятная девушка. Рекомендую к посещению!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
РМ
Регина Майначева
Очень понравился массаж, везде чисто, красиво, очень вкусный запах манго. Буду приходить постоянно
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Анастасия Меркулова
Самое волшебное место, в которое хочется придти после изнуряющей дороги, перелета или долгих прогулок, атмосфера спокойная и комфортная, обслуживание просто замечательное, встретили очень приятно, а проводили чашечкой травяного чая и орешками🩵 Я получила то за чем пришла, хотела снять стресс и расслабиться, все было на высшем уровне, благодарю это место за такую возможность ощутить кусочек Тайланда в шаговой доступности🙏
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помо…
Наталья Рудаева
Прекрасный салон, замечательные массажисты, приветливый администратор. Спасибо большое! Ощущение перерождение после процедур!
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Аннушка Р
Боже , это лучший Тайский массаж,что мне делали ,а опыт большой 🔥🔥 Расположение и локация топовая Приятный администратор Анастасия и крутой мастер Муна Спасибо, девчонки ,я ваш постоянный клиент 🙏🏽🫶🏽
Анна. Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КА
К Анастасия
Я в восторге! Новый салон, чисто , уютно , красиво , прекрасный сервис. Была во многих тайских салонах и есть с чем сравнить , успехов и процветания! 😍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Алена Зубакова
Вчера посетили данный салон. Опыт получения тайского массажа уже есть и в этой сети в том числе. Из плюсов. Чисто , приятный администратор, обстановка располагает к расслаблению . Минусы. К сожалению главный минус это сам массаж 💆 ((( Он был очень слабым и заключался только в поглаживании хаотичных частей тела. Проработка мышц вообще отсутствовала, хотя просила максимально сильно. В данное заведение к сожалению больше не вернёмся (( Очень жаль надеялись стать постоянными клиентами тк живем в Адлере и часто приезжаем на поляну.