Панорама Гор
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Логинов
Просторный номер, чудесный вид, хорошие кровати, миникухня и двухкамерный холодильник 👍👍👍
亗B
亗 Bones 亗
Красивы, удобный, новый, современный отель. В номере всё есть. Большой телевизор, холодильник, кондиционер, чайник .Отличный душ. Классная кровать. Остались только положительные эмоции.
ТВ
Татьяна Востокова
Комфортно, удобно
Антон Шелухин
Отличное место для отдыха в Красной поляне. В номере есть все необходимое. Расположено чуть выше основной застройки, что обеспечивает прекрасный вид на горы
Родион Никифоров
Очень хороший отель, мне всё понравилось. Оцениваю на 5 балов. Только если вы не на машине, пешком высоковато подниматься. Всем хорошего дня)
Дима Сафонов
Очень комфортное проживание, с потрясающим видом на панораму Красной поляны и горы.номер был чистый, аккуратный и всё необходимое было на месте. Шум от соседей не доходил, видимо хорошая шутка. Из минусов могу отметить не много и не существенное. Техника хоть и новая, но вот телевизор (теле-антена или что то в этом роде) отваливалась, включал фильмы с телефона. Днём за комплексом шла стройка (благо днём в отеле никто особо не засиживается). Ещё надо учесть до отеле идёт дорога в горку, пешком не всегда комфортно возвращаться. На все минусы можно закрыть глаза, потому что найдется решение.
ВБ
Виктория Бородуля
Были в мае, уютный отель,комфортно, все понравилось , рекомендую
МЮ
Мирослава Юрина
Шикарное расположение на возвышенности. Изумительный вид из окна и балкона (в моем случае это были горы). Рядом лес! Тишина, чистый воздух! Интерьер номера очень современный. Техника, посуда, мебель, текстиль все новое! Дополнительные заявленные удобства (утюг/ прачечная) в наличии. Бассейн строго только для гостей данной гостиницы («чужих» нет). Обслуживающий персонал незаметен, но стабильное и качественное поддержание порядка и чистоты. В шаговой (4/7 минут) доступности остановка «Мегафон», магазины (Пятерочка/Магнит), столовая и рестораны. Минусы не обнаружила. Спасибо большое за сервис! Буду рекомендовать и сама вернусь еще раз!
Silent Civilian
Очень чистые, комфортные, уютные номера. Потрясающий вид на горы. Нормальный интернет. Спасибо огромное за приятное времяпрепровождение ❤️
1 посещение и бронирование Отелло
Дарья Скуратова
Замечательный отель ❤️очень комфортные номера , новый ремонт , все чисто , в номере есть все необходимое . Большая редкость встретить такие условия проживания в отелях города и конечно приятным бонусом это виды ❤️❤️❤️просто восхитительное место , обязательно к посещению если хочется с комфортом отдохнуть 👍👍👍 так же огромное спасибо персоналу , очень вежливые , добрые и отзывчивые люди 👍👍👍
Анжелика Шихова
Останавливались на несколько дней до полёта, остались довольны! Приятная обстановка, всё необходимое для комфортного проживания, приготовления еды, принятия душа. Так уютно и хорошо. А эта зеркальная входная дверь, ну просто мечта!😍 В долгой дороге замарались вещи, оказалось и стирка с сушкой имеется, в отдельной прачечной на улице, гладильная доска с утюгом👍 Супер! Ничего доплачивать дополнительно не нужно, огромный ➕ Про виды из окна уже писали, они незабываемы 🔥😍 Благодарим! 😊🙏🏽
AG
Angela Gionova
Прекрасное место, всё очень понравилось! Везде чисто и проводится регулярная уборка. Кухонная зона удобная, исправная. В номере всё есть для комфорта. Вид незабываемый!
СТ
Саид Тешев
Номер хороший, чисто. Минус был только один, заселялся около 2 часов ночи. В карточке отеля было указано круглосуточное заселение, когда позвонил сказали заселение до 00:00, но оценку не снижаю, так как вежливый парень был, всё разъяснил и заселил, без споров, хотя я его разбудил )
ЕГ
Екатерина Галанская
Быстрое и удобное заселение, все новое и очень чисто, в номерах есть абсолютно все необходимое. Отличный вид из окна и приветливые сотрудники:) До остановки о/т, канатной дороги - пешая доступность 10-20мин. Остались очень довольны💓
ЖЮ
Жаннета Юнина
Всё отлично, нам попался номер с видом на горы, нереальная красота. В номере всё новое, чисто, всё остались довольны)
Екатерина В
Останавливались на ночь 19.01. В номере тепло, тихо и есть все необходимое: халат, тапочки, чайник, посуда, микроволновка, два одеяла, шампунь, гель для душа, фен, чай, кофе и т.д. Единственное, что не удобно - это местоположение: идти в гору. А из нашего окна вид был не на горы, а на стройку. Каршеринг Яндекс до дома не доезжает, но в минутах 7 ходьбы есть остановка. В общем и целом, отель рекомендуем.
Анна Кузьминых
10 из 10 гостиница. Чисто, уютно, тепло. В номере есть всё необходимое. Отдохнули с удовольствием.
СВ
Светлана В.
Новый гостевой дом. Постельное белье аж скрипит! Заселение удаленно👍. Всё чисто и аккуратно. Расположение немного в "горочку", но были к этому готовы. Есть парковка. Всё супер. Спасибо
Анна Ерохина
Новый чистый гостевой дом.все необходимое есть, удобное заселение. Такси без проблем доезжают, остановка недалеко если пешком. Рекомендую!