Легенды Сибири
SPA-салон
Массажи от 2 800 рублей. Абонементы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЖС
Женя Скиба
Прекрасное место чтобы расслабиться, приятная обстановка и отличный персонал. После процедур чай и приятная и приятная атмосфера у камина. Загляните не пожалеете
25 декабря 2025, официальный ответ
Женя! Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Катюшкина
Потрясающее место! Внимательный персонал и расслабляющая атмосфера. Была у мастера Алены, очень приятная девушка! В её руках я сразу расслабилась, хотя обычно мне сложновато это сделать с незнакомыми мастерами. Обязательно приду еще😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Король
Отличный салон. Чисто, красиво, запахи притягательные. Рекомендую, особенно перед праздниками. Очень круто.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
DG
Dari Greental`
Приходила второй раз . Всё продумано до мелочей, с заботой о клиентах. Программы разнообразные, цена соответствует качеству. Мастера компетентные. Сотрудники доброжелательные ✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dari. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
АЖ
Алиса Жукова
Волшебное место!!!! Однозначно буду рекомендовать это место друзьям и знакомым, а так же делать подарки себе и близким ♥️ Приятная атмосфера. Рекомендую специалиста Ольгу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Андрей Гон
Отличный сеанс. Записали оперативно, бочку разогрели! Все прошло супер ) Классная подача и хороший сервис. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Козырева
Чудесное место, я невероятно кайфанула! Спасибо большое мастеру Зухра. В городе проездом и пойти сюда в дождь - было лучшим решением))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арина Иванова
Легенды Сибири отличное место для расслабления. Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, вежливый персонал, ароматы Сибири не оставят равнодушным никого. Мой мастер учла все мои пожелания и выполнила просто волшебно программу. Чувствовала себя обновленной и полной сил. Обязательно вернусь снова. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артем Богочанов
Посетил спа-салон «Легенды Сибири». Это место заслуживает самых высоких оценок. Уютный интерьер, приятная музыка и ароматические масла создают идеальную обстановку для релаксации. Все сотрудники очень приветливые, внимательные и профессиональные. Мой мастер проявила индивидуальный подход и учла все пожелания. Процедуры выполнены на высшем уровне! Однозначно рекомендую «Легенды Сибири» всем, кто ищет качественный спа-уход. Обязательно вернусь снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЯЛ
Яна Леонтьева
Очень крутое место, душевно с запахом Родины Сибири🤗❤️🔥💥 Массажистке Наталье отдельный респект! Кедровая бочка просто пушка! Кто любит хамам очень советую, но намного круче! Сразу мужу купила тоже приятную и полезную спа процедуру, ну и сама ещё вернусь не раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
НикитА Кузнецова
Очень понравился массаж от мастера Анны. Приятная расслабляющая атмосфера. После процедуры вкусный травяной чай
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НикитА! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Валентина Горшкова
Была на программе спа «путь гармонии». Два часа нереального расслабления , в студии так комфортно, спокойно, встретили приятно, а потом собой налили чай . Мастер Екатерина -прекрасная девушка , массаж был идеальный . Рекомендую ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 💛
Дина Ахмедова
Прекрасное место в котором продумали все до мелочей. Понравилась массажистка Катя, очень милая, приятная девушка с хорошей энергетикой. Просто придите один раз и попробуйте. Думаю никто не останется равнодушным.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Сабурова
Очень понравился массаж! Место восторг! Приятный персонал, атмосфера! Сразу чувствуется сервис и забота о клиенте) до этого покупала сертификат для мамы, сейчас решила сходить сама) все 10/10❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
МЗ
Мария Залуцкая
Здравствуйте! Открыла для себя это замечательное место, отдых для души и тела. Хожу к Ольге на массаж, нравится подход специалиста и атмосфера места. Благодарю за такое нужное место для восстановления здоровья. После массажа можно посидеть в комнате у электрокамина и попить чай. Всех вам благ ! Рекомендую данное место, если вам нужен индивидуальный подход и качественная работа с телом
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
МР
Марина Расова
потрясающее место! возвращаюсь уже второй раз и ловлю дзен🙏🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
МТ
Михаил Тен
Хорошее уютное место.
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Зара Абасова
Отлично место, в центре города, хороший подход к клиентам, атмосфера и качество услуг Массажист Наталья👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждем Вас снова!
WOLVERINE PUMKIN
Топовое место: демократичные цены, лучший персонал и высокий уровень предоставляемых услуг. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы стремимся делать все возможное для наших клиентов!
Андрей Ковьяров
Провели парный спа с женой, остались очень довольны, даже вышли за регламент рабочего времени, так массажистам понравилось мять наши молодые не заплывшие жиром тела🤣 Ольга и Артём спасибо за приятный вечер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Дмитрук
Благодарю массажиста Наталью за прекрасный расслабляющий массаж, полное обновление и перезагрузка💆🏻♀️🫶☀️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Был на общем массаже с прогревом в аромабочке, попал к мастеру Ольге. Впечатления прекрасные от двери и до выхода, очень приятный сотрудник на ресепшн, Ольга - профессионал своего дела, чувствую полное расслабление и улучшение настроения, приду ещё)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады будем видеть Вас снова!
Анастасия Шарова
Была на программе Душа степей, очень понравились 1.5 часа массажа и ароматнейший скраб и какой же кайф после всего этого продолжить отдых в уютной чайной комнате у камина при свечах за ароматным чаем и ягодами клюквы🤩
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Анна Капустина
Программу "Цветочная поляна" получила в подарок на день рождения. Решила не откладывать и записалась через неделю в этот спа-салон. Приятная атмосфера, приветливый профессиональный персонал, качество услуг на высоте! Обязательно вернусь сюда еще не раз.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Рады будем Вас видеть снова!
Вероника Ахмерова
Хожу сюда уже несколько месяцев. Очень нравится атмосфера и мастерство массажистов. Арома-сауна перед массажем - отдельный вид удовольствия! А после сеанса всегда можно выпить вкусный травяной чай у камина.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Алина Андреева
Очень уютное спа Приветливый персонал и заботливые мастера
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Стацура
Прекрасный массаж! Ольга и Анна учли все пожелания 😍 спасибо вам большое за высококлассный сервис, качественно выполненную работу 👍🏻 будем рекомендовать 🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения
Очень понравилось в Легендах Сибири. Получила невероятное удовольствие, тело "поёт". Персонал очень вежливый и внимательный. Массажист Софья профессионал своего дела. Супруг был у мастера Елизаветы, очень доволен. Место-релакс в центре города. Спасибо всей команде.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝 С наилучшими…
Анна Винчук
Тихая гавань в сами центре Сочи 🫶🏻 В этом СПА царит атмосфера спокойствия и заботы о душе и теле 👏 Натуральная косметика собственного производства и профессиональный персонал не оставят равнодушными всех кто заботится о себе и попадает в это место ❤️ Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что смогли сделать ваше время в нашем спа-салоне особен…
Гульнара Кауп
Очень хороший салон . Сервис на высшем уровне . Спасибо большое. Придём ещё.
Юлия Филатова
17.05.2025 Мы были компанией и остались очень довольны посещением спа-программ. Процедуры — шикарные, ароматы от продуктов просто нереальные, особенно ароматерапия в бочке — это было что-то невероятное! Мастера — настоящие профессионалы, их работа впечатлила. Однако, очень удивила и разочаровала работа и внешний вид администратора: перепутала кабинеты и мастеров, что создало путаницу. То один мастер подходит,представляется,то другой. Возле парной было слышно нецензурные выражения одного человека, что для спа-салона — оазиса чистоты и уюта — совершенно недопустимо. Это было крайне неприятно и неуместно. Впрочем, в чайной посидели, посмеялись над этим, и настроение немного поднялось. Надеемся, что с администратором проведут разъяснительную работу или его сменят, потому что доброжелательность и профессионализм — это основа для такого места. В целом, нам очень понравилось: чай и ягодки были вкусные, атмосфера — расслабляющая. Спасибо за приятный опыт, надеемся на улучшения!
Виктория Ткач
Отличное место !!! Релаксация обеспечена после массажа , мастер Наталья просто с золотыми ручками ❤️
София Колесникова
Очень понравилась парная программа Выражаю благодарность мастеру Анне и Наталье
Анастасия Баронкина
Приятная атмосфера,сотрудники, вкусный чай, вообщем отдохнула душой и телом. Тело расслабилось, подышала маслами в фитосауне, а от массажа улетела
DI
Darya Ivanova
Очень понравилось посещение! Атмосфера уютная и расслабляющая. Наталья настоящий профессионал, удалось расслабиться на 100 процентов. Массаж был на высшем уровне. 🌿✨
Анастасия Малхасян
Просто волшебное потрясающее место! Мастер Наталья - отдельная любовь. Расслабилась максимально 😍😘 Очень рекомендую
Katerina Blacksmith
Реальность превзошла ожидания! Смогла наконец расслабиться и довериться мастеру. Спа-программа "Мгновения весны" идеально подходит для знакомства со студией и комфортного массажа при недостатке времени. Понравилась кедровая фитобочка без высоких температур с маслами, атмосфера, приятное общение с администратором и массаж от мастера Натальи, а также чай в отдельной чайной комнате) Вернусь определенно!
Назгуль Камалова
Если раньше я заставляла себя ходить на спа программы и массаж, то сюда я бы вернулась снова! Константин и его профессиональные навыки массажа не оставляют другого варианта🔥
Алла Нубарян
Мастер Валентин очень чуткий и внимательный массажист, полностью угодил во всех пожеланиях! Спасибо ему и салону за атмосферу и приятные ощущения!
Айгуль Безер
Шикарное место! Как заходишь в помещении ароматы такие приятные, атмосфера очень располагае! В бочке сидеть одно удовольствие! Мастер Валентин с волшебными руками! Мне было очень приятно! Благодарю! Еще вернусь! И еще кстати чайная после процедуру 👍🏼♥️
ТС
Татьяна Смирнова
Были с молодым человеком на парной спа программе, очень понравилось) после массажа уходить вообще не хотелось, такая лёгкость в теле) Очень приятная атмосфера, приятные вежливые сотрудники) После программы угостили вкусным чаем) Уже планирую на какую программу прийду в следующий раз))
Евгения Тищенко
Отличное место для того, чтобы насладиться массажем и разными спа программами. Единственное замечание или даже неудобство - одноразовые тканевые тапочки. На мокрую ногу после душа уж очень некомфортно их надевать. А если программа состоит из скрабирование и обертывания, то приходится душем пользоваться не однократно, что приводит к небольшому неудобству при надевании этих тапочек.
Айрин Бушей
Прилетели на отдых из Красноярска. Внучка сделала приятный подарок в качестве совместного времяпрепровождения! Всё было на высоком уровне! Обслуживание великолепное! Огромная благодарность специалисту Екатерине! За золотые руки, внимание и заботу! Время пролетело незаметно! Сплошное наслаждение! 2 часа блаженства! Ксения чудесный специалист своего дела! После массажа ощущение легкости и расслабления, отличное настроение и заряд позитивных эмоций! В салоне просто потрясающий аромат, спокойная музыка для расслабления, приглушённый свет. Одним словом - рай! Успехов и процветания вашему салону!!!🔥🔥🔥🫶🫶🫶
ДЧ
Дайана Чернякова
Волшебное место, лучший отдых🫶🏻 все прекрасно - от встречи до чайной церемонии в конце!!!!Рекомендую❤️
Yatsenko Oxana
Отличное место, расположенное в центре Сочи, но по ощущениям, как будто бы переносишься реально на Алтай. Я была на спа-программе "нежная лаванда", ощущение полного релакса, расслабления и восстановления. Понравилась фитопарная в бочке - необычные ощущения. После скраба очень нежная кожа, а также массаж реально качественный и расслабляющий. Благодарю мастера Константина, я обязательно вернусь снова.
Никита Бирюков
Расслабляющие программы, сервис отличный, мастер тоже - рекомендую! Нужно будет сходить еще раз )
Зухра Зухра
Классный массаж, приятное место, атмосфера топ и сервис на высшем уровне. Благодарю массажиста Евгения за его волшебные руки!)
ГР
Галина Рыжова
Посетила СПА программу Душа степей. Фитосауна , скраб массаж, внимательное отношение и волшебные руки мастера Софьи Всё понравилось. Всем рекомендую.
D
Приятное заведение. Ароматы, процедуры, атмосфера, все сделано для отдыха. Спасибо мастерам за отличную компанию и проработку мышц! Ягоды из клюквы - очень вкусные!
Марина Симонова
Случайно увидели программу "весеннее мгновенье" и остались в полнейшем восторге! Всего час времени, а расслабление на целый день Большое вам спасибо!