Легенды Сибири

SPA-салон
Массажи от 2 800 рублей. Абонементы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЖС
Женя Скиба2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Женя! Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Катюшкина3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Король8 отзывов
Добрый вечер, Dari. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
АЖ
Алиса Жукова2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Андрей Гон1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Козырева3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯЛ
Яна Леонтьева7 отзывов
НикитА Кузнецова39 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НикитА! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Валентина Горшкова4 отзыва
Дина Ахмедова5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Сабурова9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
МР
Марина Расова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
МТ
Михаил Тен7 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Зара Абасова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждем Вас снова!
WOLVERINE PUMKIN95 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы стремимся делать все возможное для наших клиентов!
Андрей Ковьяров35 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Дмитрук4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Городской житель2 отзыва
Анастасия Шарова7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Анна Капустина1 отзыв
Вероника Ахмерова28 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Алина Андреева11 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Стацура20 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения14 отзывов
Анна Винчук13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что смогли сделать ваше время в нашем спа-салоне особен…
Гульнара Кауп29 отзывов
Юлия Филатова2 отзыва
17.05.2025 Мы были компанией и остались очень довольны посещением спа-программ. Процедуры — шикарные, ароматы от продуктов просто нереальные, особенно ароматерапия в бочке — это было что-то невероятное! Мастера — настоящие профессионалы, их работа впечатлила. Однако, очень удивила и разочаровала работа и внешний вид администратора: перепутала кабинеты и мастеров, что создало путаницу. То один мастер подходит,представляется,то другой. Возле парной было слышно нецензурные выражения одного человека, что для спа-салона — оазиса чистоты и уюта — совершенно недопустимо. Это было крайне неприятно и неуместно. Впрочем, в чайной посидели, посмеялись над этим, и настроение немного поднялось. Надеемся, что с администратором проведут разъяснительную работу или его сменят, потому что доброжелательность и профессионализм — это основа для такого места. В целом, нам очень понравилось: чай и ягодки были вкусные, атмосфера — расслабляющая. Спасибо за приятный опыт, надеемся на улучшения!
Никита Бирюков15 отзывов