Вершина
Пункт проката
Забронируй со скидкой 10%
Забронировать оборудование
Вячеслав Мещеряков
Хороший выбор досок и лыж, быстрое обслуживание. Оборудование в хорошем состоянии, помещение близко к гостинице - можно быстро выбрать утром
Александр Стадинчук
Третий год останавливаемся в отеле и всегда пользуемся этим прокатом. Очень удобно и отличное обслуживание.
Наталия Стадинчук
Отличный прокат горнолыжного оборудования! Быстро и четко! Есть скидки!🤗
Хорошо и быстрое обслуживание, качество лыж на высоте, рекомендую 🙃 Администратор - вежливый. Вернемся в следующий раз обязательно к этому прокату. Спасибо вам большое👍👍👍
АЮ
Артур Юнусов
Отличный рентал, очень удобное расположение. Борд взял премиальный, очень комфортный, легкий, стоит своих денег. Всем советую этот прокат, цены ниже конкурентов и вежливый персонал, помогает с выбором🙏
РЗ
Рустам Закиров
Отличный прокат! Очень понравилось отношение персонала - дружелюбное и профессиональное)
ДГ
Дамир Гареев
Очень понравилось обслуживание,подобрали снаряжение быстро и чётко,рекомендательное!
ЭМ
Эллина Муратова
Удобный прокат, берём здесь регулярно, советуем. Очень вежливый персонал! Если живете в скайпарке, то можно удобно брать и сдавать😊
Арина Гареева
Очень понравился центр проката,все четко,быстро подобрали,удобные ботинки и сноуборд,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Светлана Михальченкова
Нашли отличный лыжный прокат! Большой выбор снаряжения в хорошем состоянии. Сотрудники дали дельный совет по подбору. Все прошло гладко, катание было в удовольствие. Советую!
Анастасия Головачева
Отличный пункт проката, вежливый и заботливый персонал.
Андрей Ливицкий
Отличный сервис! Снаряжение современное и ухоженное, все тщательно подобрали по размеру и росту. Персонал вежливый и профессионально консультирует. После катания — никаких проблем, сдача инвентаря заняла пару минут. Цены адекватные, качество на уровне. Очень доволен, буду рекомендовать и вернусь в следующий раз!
ЮС
Юрий Стариков
Подобрали снаряжение точно по размеру. Сделали всё грамотно, вежливо! Подсказали на что нужно обратить внимание при выборе лыж. Настоящие профессионалы. Катаюсь с удовольствием.
ИБ
Ирина Бабурина
Отличный прокат, персонал доброжелательный, помогли подобрать доску и ботинки! Спасибо!
Станислав Комаров
Ламповый и дружелюбный персонал, хороший выбор снаряжения, однозначно рекомендасьон! Есть функции сушки обуви, перчаток и костюмов 👍🏻
Галина Германовна
Я очень довольна своим опытом в прокате Вершина — арендовала сноуборд, шлем и очки прямо в отеле, где мы отдыхали. Персонал был невероятно внимателен: помогли с выбором, показали, как правильно пользоваться снаряжением, и сделали это быстро и с улыбкой. Катание прошло великолепно, а шлем и очки были удобными и качественными. Однозначно рекомендую этот прокат всем, кто ценит комфорт и хочет начать кататься без лишних забот!
ОЗ
Ольга Запоточная
Подобрали с учетом роста, веса, предпочтений и пожеланий. Очень внимательные и вежливые ребята. Дали советы новичкам. Не впаривали ничего лишнего. Оборудование качественное в хорошем состоянии. Ничего не воняет. По просьбе мнительных для спокойствия дополнительно продезинфицировали ботинки и шлемы.
Дельфина Сушкова
Мне нравится этот прокат. Очень удобно было брать экипировку. Ребята классные. Все подсказывают и быстро подбирают. Приятно общаться. Экипировка чистая и удобная.
Mr. Winner
Очень приятные ребята, объяснили рассказали, всё есть, большой выбор. Ботинки чистые и приятно пахнут, что очень приятно Шлем и очки прям новые
Дмитрий Мусял
Отличное место для проката. Удалось всё подобрать, наличие инвентаря большое.
Айрат Абдуллин
Отличный прокат!
Алена Спицына
Спасибо большое за подбор снаряжения, очень понравилось взаимодействовать!
Дмитрий Спицын
Максимально комфортное взаимодействие. Артур и Андрей — очень приветливые, отзывчивые парни, которые знают что делают 10/10/10
Анна Варнавская
Брали прокат у ребят,понравилось все.Много выбора экипировки,все быстро подобрали,помогли.
Станислав Шумилин
Спасибо! Отличное снаряжение, новое. Сотрудники хорошо обслужили, вежливые и приветливые, остались довольны с женой.
Екатерина Ш.
Все отлично, хорошее оборудование! Приехали в отель скай парк, заселились, прокат рядом с отелем. Мы очень рады! Спасибо!
ВЗ
Валерия Зуева
Спасибо ребятам за классное обслуживание :) Подобрали лыжи, палки, ботинки, шлем и очки.
ВН
Виктория Никуленко
Все прекрасно
ДН
Данил Никуленко
Все супер
MM
Manre Marovan
Отличный прокат! Все супер, всё в отличном состоянии. Сотрудники очень дружелюбные и профессиональные!!
MG
Milena Gharakeshishyan
Отличный сервис! Сотрудники очень внимательные и терпеливые, помогли подобрать снаряжение даже без опыта. Оборудование в отличном состоянии.
БЦ
Безумный Цветочник
Отличный прокат! Помогли подобрать идеально подходящее оборудование, все супер
Максим Малышев
отличная место для аренды оборудования, быстро подобрал набор для катания на лыжах
Анастасия Конончук
Отличный пункт, можно подобрать и оборудование и одежду.
Антон Кондрашов
Все прекрасно, обули одели с нуля, пришли без нечего , уехали со всем кататься
ОЛ
Олег Лукашевич
Все супер. Отличный прокат. Ребята помогли подобрать детям оборудование. Подсказали с инструктором.
КС
Кирилл Симонов
Все быстро и четко, ребята молодцы
Денис Колотовкин
Все супер
СГ
Степан Грецов
прокат супер, были с друзьями на горнолыжке, ребята отзывчивые, помогли подобрать оборудование и проконсультировали от и до
Спасибо большое за вежливость! Подобрали полностью экипировку, очень довольна!
Максим Субботин
Андрей и Артур красавчики. Все объяснили, показали, подобрали. Еще не катались, поэтому по качеству оборудования сказать не могу. Но что ребятам не безразлично и они очень вовлечены и вежливы, это факт.
Константин Княжевский
Очень крутое место Хорошие ребята, помогли подобрать оборудование Приятные цены и качественное снаряжение
Алексей Морозов
Ну, тотальный люкс, все подсказали, рассказали, помогли, сотрудники Андрей и Артур просто пушки, по всему сориентировали, спасибо!
ЭГ
Эдуард Гришихин
Все отлично, подобрали сноуборд, крепления, общаются вежливо, клиентоориентированность на высоте, советую!
ТБ
Татьяна Бателова
Очень понравилось обслуживание в прокате! Ребята оперативно подобрали отличные сноуборды и полный комплект необходимого инвентаря. Особенное внимание хочу уделить профессионализму сотрудников: они подробно рассказали обо всех нюансах выбора оборудования, доступно объяснили особенности каждого элемента экипировки и дали ценные советы по эксплуатации. Благодаря такому внимательному подходу удалось быстро освоиться и насладиться катанием на склонах! Спасибо команде проката за отличную работу и приятное впечатление! Рекомендую всем, кто хочет провести активный отдых на лыжах или сноуборде.
ЕФ
Евгения Фонарева
Рекомендую прокат, не первый раз берем снарягу, всё супер
КФ
Карина Фонарева
отличный прокат, оборудование качественное
ПГ
Полина Гредягина
Работники супер, очень приятные, все подскажут и помогут. Место огонь, приеду ещё)
Маша Майкова
Очень вежливые сотрудники,качественный инвентарь. Спасибо,все на высшем уровне
Антон Майков
Отличный сервис, приятное обслуживание)