F21
Фитнес-клуб
Алексей Автономов
Большой клуб, очень понравилось наполненность по тренажерам, раздевалка душевая чистые, цены по сравнению с другими клубами ниже, что опять же радует ;)
ИД
Ирина Дроздова
Отличный зал! Прекрасный выбор тренажёров, просторно. Есть отличные профессиональные тренеры. Всегда можно свободно припарковаться рядом, что редкость для нашего города
Людмила Михина
Классный спортзал, приятная цена, много тренажёров. Тренера всегда подскажут и помогут. Всем советую. Здоровый образ жизни это круто 🤟
Alexey К
Хороший зал. Мне понравился 🦾🦾🦾
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Сергей Конт
Решил поделиться впечатлениями от моего любимого спортзала — места, где тренировки становятся настоящим удовольствием 😍 И знаете почему? Потому что здесь всё продумано до мелочей: начиная от крутых тренажёров и заканчивая отличным отношением владельца и персонала. ✅ Тренажёры О-о-очень достойные ребята тут подобрали технику! Все тренажеры суперсовременные, работают идеально (никаких скрипов и поломок). Можно спокойно заниматься, ни о чём не переживая. Плюс есть выбор упражнений на любой вкус: хочешь мышцы качать, хочешь растяжкой заняться — пожалуйста! 🌟 Атмосфера А какая атмосфера внутри зала! Всегда чисто, уютно, играет приятная музыка, народу не толпа — идеальные условия для концентрации и кайфа от занятий. Каждый раз после тренировки чувствую себя будто заново родилась ☀️ Просто заряжаешься энергией на всю неделю вперёд! 😎 Хозяин и персонал Отдельное спасибо владельцу и сотрудникам спортзала! Чувствуешь себя там буквально как дома: приветливые администраторы, инструкторы с опытом и вниманием ко всем клиентам. Это реально мотивирует посещать зал чаще и чаще 😊 Итого, мой вердикт однозначный: этот спортивный клуб заслуживает всех похвал! Если вы ищете комфортную обстановку, классные тренажёры и заботливое отношение — бегите сюда немедленно! 🏃♂️🏋️♀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь😊 Рады стараться 🫶
Кристина Чернова
Очень странный клуб. Плохо простроены обязанности сотрудников. На баре часто никого нет, приходится стоять и ждать что бы оплатить, но даже если там кто-то есть, ответить нормально не могут, т.к это скорее всего не администраторы. Пришла на групповую тренировку, мне говорят что ее отменили, на мой вопрос: «что в соц сетях было указано только отмена утренних тренировок», мне ответили: «это не наши тренировки, об их отмени мы и не сообщаем». А как тогда я должна догадаться, что они не ваши? Они же у вас в клубе проходят. Ну и окончательно дало мне понять что это не фитнес клуб, а базар вокзал, это когда я звоню по номеру указанному в 2гис и спрашиваю «какие сегодня есть групповые тренировки, т.к в соц сетях нет об этом информации» мне ответил мужчина: «это не ко мне вопрос». Занавес.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование и приносим изви…
Георгий
Лучший зал! Всем рекомендую 💪
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия Беззубова
Отличный зал🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Евгения Вайт
Отличный зал! Персонал, владелец - чудесные, эмпатичные, всегда готовые помочь люди:) Сюда хочется возвращаться! Массажное кресло появилось вот, кааайф! Чай варят гостям:) Очень приятная обстановка, свободно, тренажеры чистые, рабочие. Зал групповых с чистым полом, просторный. Тренеры крутые!
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥
Вик Мак
Просторный новый зал, с радушным приветствием встречает новых спортсменов. Приблизится к фигуре своей мечты, это лучшее место. Современные тренажёры и приветливый персонал вас ждут.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем клубе! Будем и дальше стараться…
ОФ
Ольга Фитисова
Отличный зал! Просторный, хорошие тренажеры. Людей не много, цены на абонементы вообще класс
Алина Давлетова
Ура, открылся новый зал! Все новенькое и комфортное. Буду ходить
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
#ракета бомба петарда😎ну сами понимаете 💯даже ринг🥊
Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉🥊
Илья Неимею
Хожу в F21 с первого дня открытия, уже не представляю себя в стенах другого клуба. Очень позитивный персонал, тренеры настоящие профессионалы. Всегда подскажут если, что-то технически не правильно делаешь. Очень комфортный, мотивирующий клуб. Спасибо вам. 💪🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🫶