Шафран
Кафе
4.3
4.3
Василиса Тимофеева
В кафе Шафран очень атмосферно, мне понравилось. Заказала себе пюре с котлетой, было очень вкусно, прямо как у бабушки. А еще брала их домашний лимонад, тоже был хорош.
Алла Даньшина
Не рекомендую. Ужасное кафе. Кондиционер не работает, выбивает пробки, сидишь как в бане. Очень долгое обслуживание. Блюда не вкусные. Мидии без соли и специй, от дор блю одно слово. Шаурма без овощей. Лимонад домашний горький. К мидиям даже перчаток не подали. Безобразие!
Эля Н.
Неприятное место, кондиционер не работает, мебель и интерьер как из прошлого века, в летнике стройка, из-за этого очень шумно внутри и душно
Алена Сугатова
Вкусное и приятное заведение хоть и неприметное , есть веранда на улице
УК
Умар Коровин
Недавно побывал в этом заведении, ушел домой сытым и довольным, сотрудники отзывчивые и добрые! Лучший шашлык на мамайке который я пробовал, качественные продукты и салаты морские. Отдельно хочу приметить очень вкусный кальян и травяные чаи! Очень доволен, как по мне одно из лучших мест чтобы отдохнуть в компании и насладится атмосферой и качественной едой👌👍
сП
серей Пупкин
Уютное место, вкусная еда, внимательные сотрудники
no nonsy
Уютное небольшое заведение, с виду неприметное. Но еда тут оказалась пушка, нежный шашлык, порция большая, еле осилила одна. Цены приятные, а самое главное рядом с домом 🥹 Беру теперь и еду на дом!
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасное уютное заведение вкусное пиво , вкусная еда готовят из под ножа но быстро 👍