Тамада
Кафе грузинской кухни
Позвонить на ул. Мира
ГЛ
Геннадий Лобачев
Заказали доставку. Было указано время ожидания час. Позвонили,сказали заказ готов,ждут курьера. В итоге привезли примерно через час сорок мин. Но весь заказ холодный....Вкусно, но шашлык и хинкали, хачапури нужно кушать горячим. При этом доставка была по адресу в 5 минутах от кафе. И не очень понятно по весу шашлыка....
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения. К сожалению иногда курьерские службы подводят нас, в следующий раз не…
Е.
Елена .
Хачапури лодочка полусырая, даже сверху белая не поджаристая была. Аджапсандал ну уж слишком много перца, рот горел. Разочарованы
ДШ
Дмитрий Шлепнев
Хинкали лучшие в Адлере) айран густой и слабой соли) хачапур лодочка - тесто тонкое, сыра много) хорошая кухня, приветливый персонал, ценник средний
ГП
Георгий Паутов
Получили огромное удовольствие. Всё очень вкусно, подача быстрая. Официант -парень : вежлив, по меню соорентировал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы получили удовольствие от посещения…
D
Dani
Потрясающая кухня , хороший , отзывчивый персонал , все позитивные , улыбчивые , сювсё что пробовали сделано потрясающе вкусно❤️🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. 💖
Алина Мкртычян
Ужас ! Хотели заказать доставку , не такой уж большой заказ , отказали из-за мероприятия , тогда закройте звонки , если не можете обслуживать ! Клиентоориентированность 0 Не приятное общение персонала ( Всегда любила это заведение, но такое отношение отталкивает
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался таким негативным. Приносим извинения за отказ…
Даниэла Сударева
Посетили сегодня данное заведение. Хочется отметить очень вкусную кухню, все позиции на 5 звезд. Хороший интерьер, радует глаз, но были очень грязные полы под столами, видимо моют только центр зала. Также немного разочаровал официант, забыл два заказа, по меню путается, возможно недавно работает и немного растерялся, видно что старается, но надо выучить меню и карту бара. Большой ему плюс, позаботился о ребенке, предложил развлечение - раскраску.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Голик
Очень вкусная еда)ваши хинкали-покорили наши сердца) Даниэлла и Ромео, спасибо Вам за прекрасное обслуживание и хорошее настроение
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ТМ
Татьяна Маренина
Не красивая подача
А А
Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Официант Ромео сама галантность
ТТ
Татьяна Татьяна
Все было очень вкусно, обслуживание на уровне. Даже дети оценили хинкали. Спасибо большое за вкусный ужин
Natalia Ovchinnikova
Отличная, вкусная еда. Великолепное отношение к клиентам, очень уютное место, рекомендую
Евгения Бриль
Очень вкусные хинкали! Живем недалеко, но туда специально поехали по многочисленным рекомендациям знакомых, они из города сюда ездят поесть хинкали. Идеальное сочетания мяса, кинзы почти не чувствуется, бульон не выливается. Отличные хинкали!
Ольга Коренькова
Заехали тк сын увидел, что там был Ивлев! Все вкусно . Приятное обслуживание. Хачапури и хинкали очень вкусные!
…
Очень вкусно уютно я советую посидеть в этом заведение .
ИА
Иван Андреев
По совету таксиста приехали поужинать в тамаде и не ошиблись. Аутентичный интерьер и музыка, персонал внимателен и приветлив, отдельное спасибо повару Элико за прекрасные хинкали с креветкой, снимаю шляпу. Помимо хинкали советую попробовать суп харчо(очень понравилось), благодарим за приятную атмосферу и вкусный ужин, обслуживание на высшем уровне. Ждите нас снова
ОА
Оксана Амонян
Были с мужем в Кафе Тамада. Очень приветливый и дружелюбный ресторан, официант посоветовал коронные блюда(хинкали, аджапсандали и шашлык) остались более чем довольны, хинкали особый вид искусства,обязательно вернёмся
Николай Исаев
Были проездом в Сочи, по отзывам выбрали кафе Тамада. Официант предложил хинкали, хачапури по-мегрельски и салат с баклажанами. Остались просто в восторге, огромное спасибо персоналу, все на высшем уровне от кухни до обслуживания. Будем а сочи-обязательно вернемся!!!
ЛК
Людмила Круглик
Шашлык подгоревший и для свиной шеи очень сухой! Официант не особо рад стараться! Попросили повторить напиток, так и не дождались! Соус к мясу , заказанный заранее, только по нашей просьбе принес! Посуду пустую тоже не разбежался убирать! В общем, больше не придем🙁
Анжелика Струкова
Забегали на рабочий обед! Взяли все просто-пообедать хинкали и по бакалу пива! Хинкали превзошли ожидания, чудесные, вкусные,все много сока, приправлены в меру короче вах вах вах.... Уж поверьте это самые вкусные .. Мы повидали их от самой южной Осетии, северной Осетии КБР, КЧР , Дагестан, Чечня и многое другое, но здесь самый наивкуснейшие
Восхитительно, очень вкусно, сыр тянется как положено, по соли все прекрасно, шашлык тает во рту, бомбочка одним словом По ценам тоже все ок, сильно дешевле прибрежных заведений, еще и вкуснее
27 июня 2025, официальный ответ
, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Мария Березина
Очень хорошее место. Нам понравилось ваше кафе, хачапури лодочка изумительная, спасибо повару вашему, и так же официант молодец. Обязательно вернемся вновь, по пробывать ваши блюда ☺️
ДВ
Денис Васильев
Советую. Заехали проездом. Понравилось всей семье.
Р
Ралина
Сегодня посетили данное заведение и остались в восторге, было все очень вкусно 👍 очень вежливый и дружелюбный персонал. Приятная атмосфера. Однозначно всем советую
Сергей Дядченко
Ооочень вкусно! Вкуснейшие хинкали, вкуснее я просто нигде не ел! Приятный персонал, дети в восторге от лимонадов!
НМ
Наталья Мартюшева
Приветствую всех кто любит вкусно перекусить в приятной обстановке. Сегодня с подругой посетили данное кафе. Остались довольны. Обслуживание на высоком уровне, официант знает свою работу. Выбор блюд очень большой. На первый раз заказали хинкали с креветками, хачапури,салатик с хрустящими баклажанами, мороженное с клубникой. Очень вкусно!!! В следующий раз попробуем ещё что нибудь. Спасибо огромное!!!
мч
марина чуднова
Могу точно сказать что лучше грузинской кухни вы не найдете. Хинкали Божественные 🥰🥰🥰. Салаты наисвежайшие, пхали -песня, мчади как бабушка делала👍👍👍👍. Очень уютно, по -домашнему. Акаки -диди мардлоба -Вы украсили наш вечер заботливым и ненавязчивым обслуживанием(отдельное спасибо за комплимент от заведения). И фишечка в конце 🔥 приятный чек. Обязательно приду. И гостей приведу.
МГ
МАНЯ ГРАНТОВНА
Замечательное место, все очень вкусно , приятна обстановка и очень внимательный и вежливый официант Акакий
SERGO SERGO
Я поклонник грузинской кухни. Достойный ресторан. Очень вкусная кухня. Хинкали такие, как и должны быть! Салат грузинский очень сочный! Лобио вкусное и аромат супер! Обслуживал официант Акаки. Мастер своего дела, профессионал! Всем рекомендую к посещению!
СП
Сергей Популовский
По совету друзей мы все таки решили посетить заведение «Тамада» и совсем не прогадали!!!!! Это лучшая грузинская кухня в Сочи однозначно. Благодаря сотруднику Акаки мы почувствовали себя реально как в Грузии и гостеприимство этого человека не знает предела. Мы советую всем посетить это заведение и никто не останется не довольным. Это 100 % лучшая грузинская кухня!!!!!и домашнее грузинское гостеприимство😉
НП
Нина Перес Гевара
Великолепный ресторан. Грузинская кухня просто замечательная!!! Пальчики оближешь!! Зал красивый, чистый,уютный. Атмосфера доброжелательная!!! А официант Akaki большой молодец: предлагал блюда ненавязчиво и очень аппетитно!!! Очень рекомендуем!!!
СБ
Софья Белова
Данное заведение нас очень впечатлило разнообразием блюд и гостеприимством управляющего и персонала! Уютная атмосфера и вкусная еда👍рекомендуем к посещению❤️ Отдельно хочется отметить официанта Акакия,он не только обходителен,но и проинформирован о народах разных стран и городов,было интересно послушать😊 отметим так же качество продуктов и правильность приготовления, по-настоящему вкусно🥰 за такие блюда я бы заплатила больше☝️ благодарим за шикарный приём Обязательно посетим это заведение и не раз😉
ОЧ
Ольга Черных
Неожиданно открыла для себя мир грузинской кухни! Все очень вкусно! Хинкали самые вкусные после Грузии, хачапури, аджапсандал, шашлык - понравилось все! Обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность официанту Акаки, настолько вежливо, деликатно, ненавязчиво было обслуживание , что было чувство, что приехали в гости к дорогим гостям. Приятной была работа бармена Ромео. Бывает живая музыка. Получите огромное удовольствие от кухни и атмосферы, царящей в этом ресторане!
Анна Ким
Хинкали были невероятно вкусные: свежее мясо, тонкое тесто, вкусный бульон;) Прекрасное обслуживание: тарелки часто меняли на чистые, такого сервиса не встречала давно! Спасибо Акаки за высокую клиентоориентированность! Советую всем побывать в «Тамаде». Грузия ближе, чем вам кажется🇬🇪
В.
Виктория .
Если будете в районе Сириуса и хотите сытно, вкусно и недорого поесть, то это точно ваш вариант. От Олимпийского парка на машине 15 минут. Шашлык из куриного бедра за 190 рублей, а порция огромная, огромный хачапури 440, а лимонадом меня угостил гостеприимный бармен. Официант нёс еду и буквально танцевал, атмосфера невероятная😻 В хачапури сыр тянется до потолка) Настоящее грузинское гостеприимство)
ЮВ
Юлия Ведерникова
Очень всё вкусно! Хинкали - восторг! Обязательно попробуйте салат с хрустящими баклажанами и лодочку с яйцом... Вкусненько и чистенько!!! Приятное обслуживание!
Алексей Мизин
Отлично, всё вкусно ,официант Акаки просто молодец,очень вежливый.
Елена Воронцова
Очень приятное место,вкусная кухня. Быстрое обслуживание, доброжелательный, обходительный официант Акакий. Советую посетить этот ресторан.
ЛХ
Лариса Хвистани
Еда на высшем уровне . Хачапури ,хинкали вкуснее чем Грузии !!! Отличный персонал ,уютная обстановка) Рекомендую посетить 👍🏻
Расскажу так проезжал мимо ехал на улицу Комарова увидел написано тамада кафе обратный путь заехал с братом! Попросил принести хачапури и хинкали был в восторге очень вкусно ,и хинкали нежное мясо хачапури сыр хороший в общем ставлю пять с плюсом! Спасибо всему персоналу!
Наталья Кудашкина
Тамада" — это не просто ресторан, а место, где царит душа Грузии. Здесь все продумано до мелочей: от изысканной кухни до теплого приема. А такие сотрудники, как Акакий, превращают обычный ужин в незабываемое событие. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям!
Артур Галимзян
Акаки — отличный официант. Все подсказал, все помог. Очень вкусно, спасибо.
ЮБ
Юлия Бем
Огромное спасибо Акаки за рекомендации по обеду, за обслуживание! Кухня - просто восторг!
ДО
Диана Очнева
Акаки, спасибо, хорошее обслуживание!
Оформляли доставку в этом ресторане, заказывали королевский хачапури. Не успели принести домой, как все съели за минуту! Это очень очень вкусно, шикарно, достойно, просто пальчики оближешь! Рекомендую!
Екатерина Синева
Отличное заведение с вкуснейшими хинкалями! Зашли сюда с супругом чисто случайно, прогуливаясь мимо.Приятная атмосфера.Обслуживание и приготовление блюд очень быстрое. За это отдельное спасибо Ивану и Ромео. Обязательно посетите Тамаду, оно оставит приятные эмоции.)
нс
никита скиринков
Отличный ресторан , пришел с девушкой , ушли довольные , а больше всего советую далму , хинкали , хачапури . Место комфортное , хороший интерьер , обслуживание на высшем уровнем . Всем советую посетить .
Юлия Бобр
Были в заведении в первый раз, обслуживал нас прекрасный официант Акакий, помог с выбором! По его рекомендации взяли хачапури по царски и хинкали, от этих блюд в восторге. Отдельное спасибо за детское меню, были с ребенком ему тоже все понравилось. Рекомендуем)
Анет 🌸
Не вкусно. Заказала шашлык из баранины, официантка сказала, что ожидание чуть больше 10 мин. В итоге сидели полчаса и официантка ни разу к нам после этого не подошла. Мы хотели позвать, но звать было некого, зал был пуст. За баром так же никого не было. Через полчаса мы наконец-то получили свое мясо, но какого было моё разочарование, что за мои 1170 рублей я получила резину. Самое удачное мясо на свете. Позже, когда официантка подошла, мы попросили счёт и она увидев, мою полную тарелку спросила все ли нам понравилось. Конечно нет, если тарелка была полной.. Я очень разочарована вашей кухней👎🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с персоналом будет проведена беседа, приходите к нам ещё, вам обязательно понравится…
Елена Щепетильникова
Очень вкусно! Самые вкусные хинкали, которые пробовали! Салат с хрустящими баклажанами шедевр! Люля кебаб очень сочный, вкусный. Подача быстрая. Официант очень доброжелательная. Рекомендуем👍