Милари
Стоматологическая клиника
Валентина Скворцова
Лучшие из лучших. Те, кто чем то недоволен- идите в другие клиники! Нам освободите окошко ближе😅 Вот честно- лучше доктора не встречала. Всегда сделает все и даже больше . Душевная, приятная атмосфера.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологии сегодня приходила на удаление зуба мудрости, Зуб мне удалили за 5 минут, зуб я забрала с собой вы можете мне не верить но после удаления у меня даже не было отёка. Была напугана разными историями про зубы в итоге все совсем не так! Удаление зуба я перенесла очень легко!врачу огромное спасибо как и самой стоматологии до этого была у них на чистке Зубов очень все понравилось!!! Цены приемлемые что для Сочи Большая редкость! Теперь я ваша постоянная клиентка! Занимаетесь зубами вовремя и не бойтесь врачей люблю вас Мелари!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Благодаря Марии Андреевне сын стал с удовольствием лечить зубы очень приятная атмосфера внимательное и заботливое отношение к клиенту
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏💝
МР
Максим Рудяк
Спасибо внимательным и профессиональным сотрудникам клиники, свое дело знают.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️❤️❤️❤️
СШ
Светлана Шимонаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Милари". за безупречную работу и прекрасное отношение! Попала на прием к Марии Андреевне. Максимально внимательно отнеслась к моим переживаниям, все подробно объяснила, предложила несколько вариантов лечения и ответила на все вопросы. Лечение проходило абсолютно безболезненно. Чувствуется уверенная рука и огромный опыт. Теперь только в эту клинику и буду рекомендовать ее всем знакомым! Спасибо за возвращение здоровой улыбки и уверенности в себе! Вы лучшие!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
СШ
Сергей Ш
Добрый день, клиника супер всё новое чистое и приятная атмосфера 👍 хотелось выразить благодарность Марии Андреевне, настоящая зубная фея 🧚♂️любая задача нипочём 👌желаем процветания и успехов 🤩
Здравствуйте, спасибо, Сергей, Обращайтесь ❤
Очень понравилось лечение в этой клинике. Все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО СЮДА.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
МЗ
Максим Зыбин
Отличная клиника! Большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Алина Авакян
Огромная благодарность Марии Андреевне за чуткость, внимательность и главное профессионализм! Так же выражаю благодарность Веронике Михайловне, дочка была в первый раз и походом к стоматологу осталась довольна, нет ни какого страха к зубным врачам🙏🏻 Будем продолжать ходить с большим удовольствием🫶🏻
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Татьяна Кадыкова
Все прекрасно, замечательная клиника, к Марии Андреевне я хожу уже много лет, а дочку 7 лет привела впервые к Веронике Михайловне , чудесный врач , общение с ребёнком , оборудование кабинета все отлично🔥
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличная стоматология, профессиональный подход. Быстро, качественно, навсегда.
Елена Крыгина
Очень понравилось, качество на высшем уровне, большое спасибо.
Алёна Борисова
Это был мой первый визит в эту клинику, впечатления остались только положительные. Лечение прошло спокойно и безболезненно, результат очень понравился❣️ Точно приду сюда еще раз✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Алёна Борисова
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Анна
Отличная клиника, хорошие врачи, все на высшем уровне, при этом умеренные цены!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ВЛ
Валерия Лукьянова
🫶🏽
Добрый день! Спасибо вам большое! Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия Самойлова
Профессиональный коллектив, добрые и отзывчивые, качественное лечение и уход. Удобное месторасположение, наличие парковки.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Ангелина Подмазко
Замечательная клиника, все красиво , стерильно , чисто , вежливый и добрый персонал , всегда напишут и узнают о состоянии после лечения . Я прохожу лечение у Марии , очень довольна , работа выполнена шикарно , безболезненно, красиво , качественно . Цена одна из лучших по городу , тот случай , когда качество выше чем цена . Продолжаю и дальше проходить лечение и советую всем своим знакомым , все так же остались довольны .
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
A
Anastasia
Я удаляла сразу два зуба мудрости, всё прошло отлично — без боли и даже без отёка после процедуры. Отдельное спасибо врачам и медсестре— все очень внимательные, вежливые и заботливые. Чувствовалась поддержка и профессионализм на каждом этапе. Теперь могу смело рекомендовать эту стоматологию!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
К
Космич
Лучшая стоматология, хожу уже второй год не возникало никаких проблем. Очень доброжелателе и профессиональные специалисты, сама процедура проходит очень комфорт однозначно буду и дальше ходить сюда
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Ани Ани
Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники❤️ Все свои зубки лечила да у Марии, а сегодня еще побывала у хирурга Эдгара Андрониковича. Это что-то. Мне Удалили зуб за несколько секунд и абсолютно безболезненно. Я осталась под большим впечатлением ❤️ огромное Вам спасибо. Тут работают только профессионалы 👍🏻
Ани! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
СЖ
Светлана Жукова
Сегодня посетила стоматологию «Милари», а именно Была у Марии Андреевны). Обращалась к этому доктору по рекомендации коллеги, и теперь понимаю, почему её так хвалили. Всё чётко объясняет, работает профессионально и без лишней боли. Огромное спасибо!
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
РЕ
Роман Ежов
Все супер! Лечение на высшем уровне! Врачи очень вежливы. В клинике очень приятно находиться. Всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 🌸
МИ
Марго Иванова
Самая лучшая стоматология! Однозначно приду ещё !!!
Марго! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Анастасия Воронцова
была в клинике, все очень понравилось. Хороший специалист, красивый ремонт. Общий язык нашли сразу. Все прекрасно!)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ДД
Денис Дьяченко
Огромная благодарность стоматологической клинике Милари за высочайший уровень профессионализма и по-настоящему комфортную атмосферу! Обращался сюда по вопросу имплантации, реставрации и лечению нескольких зубов. Имплантацию провели безупречно. Максимально безболезненно благодаря современной анестезии и мастерству доктора. Лечение зубов провели на совесть: тщательно, аккуратно, с использованием передового оборудования. Все стоматологи клиники- настоящие профессионалы своего дела, заметно, что они постоянно совершенствуются. В клинике работают очень приятные, внимательные и доброжелательные врачи и ассистенты. Общение с ними, их спокойствие и улыбки помогали расслабиться даже перед сложными процедурами. Атмосфера здесь не медицински-холодная, а по-человечески теплая. Милари- это клиника, где идеально сочетаются высочайшее качество услуг, профессионализм врачей, приятная, комфортная атмосфера, созданная всем коллективом и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если ищете клинику, где вам гарантированно помогут с зубами на высшем уровне, да еще и в такой приятной обстановке — это сюда. Однозначно рекомендую! Спасибо всему коллективу клиники Милари!
25 июля 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Харченко
Отличная стоматология, все очень вежливые, а самое главное хороший результат!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
АЯ
Арменак Янукян
Прекрасная клиника, профессиональное обслуживание, замечательное отношение к клиентам. Хожу туда уже довольно давно и каждый раз ухожу очень довольный результатом проделанный работы
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады!
pn
pik nik
Посетила стоматологию для реставрации двух зубов. С самого начала меня приятно удивила атмосфера клиники. Вежливый и приятный персонал, комфортная обстановка. Мария Андреевна настоящий профессионал своего дела! Подробно объяснила мне процесс, ответила на все вопросы и развеяла мои опасения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена тем, насколько аккуратно и тщательно врач подошёл к своей работе. Результат превзошёл все мои ожидания: зубы выглядят естественно и эстетично!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Элита Элита
Стоматология расположена в удобном месте , приятный персонал , чистое свежее пространство 👌 лечу зубки у Марии, очень довольна ,все рекомендую,и цены адекватные
4 сентября 2025, официальный ответ
Элита, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Соскова
Сегодня посетила клинику «Милари», хотела отметить профессионализм врача Марии, работа была выполнена на высоком уровне, качественно, внимательно и аккуратно! Атмосфера в клинике приятная, расслабляющая и доброжелательная! Выражаю свою благодарность и желаю Вам дальнейшего успеха и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВП
Вячеслав Продан
Прекрасное обслуживание, качественная работа
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Смирнова
В клинике «Милари» обслуживаемся более двух лет. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за качественную работу! Особенно, хочется выделить, Лаптеву Марию Андреевну, за ее профессиональный подход к каждому клиенту 🙏🏻Обстановка в клинике благоприятная!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЕШ
Елена Шуваева
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Милари» и врачу Марии Лаптевой за превосходную работу! Записалась на отбеливание зубов — результат превзошёл все ожидания. Процедура прошла комфортно, безболезненно, а эффект просто потрясающий — улыбка стала белоснежной и сияющей!💫 Мария настоящий профессионал 🩵 лечение проводит аккуратно, с заботой о пациенте, всегда подробно объясняет все этапы. В клинике уютная атмосфера и безупречная чистота. Если вы хотите вернуть здоровье зубам и сделать свою улыбку безупречной — смело обращайтесь в «Милари». Результат превзойдёт ваши ожидания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
МЕ
Максим Евгеньев
Хожу уже третий год в самую лучшую клинику г. Сочи. Мария Андреевна самый лучший стоматолог!! Рекомендую всём!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
СА
София Андриадис
Хожу лечить зубы к Марии уже два года. С детства очень боялась стоматологов, сейчас такой проблемы нет, так как процедура проходит спокойно и максимально аккуратно, от всей души советую эту клинику!
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку 🙏🙏🙏🙏🙏
И
Ирина
Хожу к Марии Андреевне уже 3й год, и детей привожу. Специалисты хорошие , отношение прекарсное . Внимательный персонал, и клиника приятная .
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова!!! Мы очень рады, что смогли произвести на вас хорошее…
Ринат Халиков
Лучшая стоматология в Сочи. Оббегала весь город, много лет в поисках хорошего врача. Мария Андреевна лучший доктор в галактике- она не ленивый неуч, что бы просто весь рот вам опустошить. Она действительно хороший специалист, и до последнего сохранит свои зубы. Золотые руки, золотое сердце ❤️❤️❤️
Наталья Кешишян
К Марии Андреевне хожу очень давно, грамотная, вежливая и супер красивая доктор! В стоматологии эстетически все красиво, удобное мягкое кресло, приятная расслабляющая музыка. Недавно попала к доктору Екатерине-милая, очаровательная, внимательная, а главное грамотный специалист! Удобное месторасположение клиники и бесплатная парковка!!!
Спасибо за приятный отзыв❤️
ДД
Дмитрий Дмитриев
После лечения зубов в стоматологии Милари каждый раз остаются только положительные эмоции! Все доктора Екатерина, Мария - мастера своего дела!!! Рекомендую теперь своим друзьям и знакомым, которые под впечатлением от стоматологии 👌👌👌
29 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анаит Месробян
Недавно удаляла зубы мудрости в клинике Очень переживала, но хирург успокоил и все прошло отлично. После операции чувствовала себя хорошо, никаких осложнений не возникло. Обращалась после на чистку и лечение кариеса, все прошло отлично! ☺️В клинике чисто, современное оборудование, персонал заботливый. Буду рекомендовать вашу клинику!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анаит. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Елена Пименова
Лучшая стоматология Сочи🤍 Лечу зубы у Марии Андреевны, очень рада, что попала в ее волшебные руки со своим сложным зубом) Мария - профессионал своего дела и прекрасная девушка, которая с вниманием и заботой относится к своим пациентам🫶 Здесь качественное лечение и отличная анастезия, благодаря которой лечить зубы не больно) Также делала чистку зубов, результатом довольна. В клинике очень чисто и комфортно👍 Цены адекватные. Однозначно рекомендую 😊
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии ! Обращался с установки пломбы, приняли оперативно, все сделали аккуратно и безболезненно Рекомендую!
Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Marina Mamaleo
Команда врачей клиники «Милари» работает слаженно, уверенно и на высоком уровне — каждый специалист внушает доверие и демонстрирует знание своего дела. Сама стоматология производит очень приятное впечатление: живые цветы, красиво чисто, всё оформлено со вкусом и вниманием к деталям. Есть удобная бесплатная парковка — для Сочи это настоящая редкость и огромное преимущество. Доктор Мария Андреевна — чуткий, внимательный и профессиональный врач, которого выбираешь с первого визита и с уверенностью рекомендуешь близким. Здесь действительно комфортно и спокойно, когда важно качество и человеческое отношение.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
ЭТ
Элина Терзян
Хочу выразить благодарность Марии Андреевне за отличное лечение. Спасибо! Рекомендую эту клинику всем .
Добрый вечер, Элина. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
ОГ
Оксана Горбунова
Мария Андреевна Стоматолог от бога ! Я к ней хочу больше 12 лет всегда все правильно и профессионально делает ! Все рекомендую !
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Поляков
Стоматологию посещаем всей семьей уже ни один год, дочь даже приезжает к доктору Марии Андреевне из другого крупного города. Приятная атмосфера, квалифицированная помощь. Доктор Мария - красавица, общительная, внимательная. Профессионал своего дела. Стоматологию рекомендуем!
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
СХ
Сурен Ханджян
Отличная клиника, лечил 4 зуба, остался очень доволен, никаких проблем, забыл про трудности с зубами, отличные дантисты, очень рекомендую если нужна помощь профессионалов
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЛ
Валерия Лапко
Милари - это изумительное сочетание компетенции и душевности🫶🏻 Весь персонал очень внимательный, вежливый,грамотный, ощущаешь себя на 100% в надёжных руках🔥 Хочу выразить отдельную благодарность за сердечно доброе отношение к детям 💘 У ребенка 6 лет был непередаваемый страх,но врачи и девушка-администратор сотворили чудо🌟 Итог : удалили 2 молочных зубика . Хирург - огонь🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Марковнина
Отличная клиника,весь персонал очень внимательный и компитентный)отдельное спасибо Екатерине Георгиевне)🤍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗