Ash.beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Инна Лысенко
Регулярно прихожу в этот салон на маникюр, педикюр, коррекцию бровей! Всегда уверена в качестве: стабильно, красиво, оперативно! И уютно! Моя мама тоже сюда с удовольствием ходит
Анна Варданян
Хочу поблагодарить девочек Таню и Асю, за образ который они мне собрали🫦Я была восторге, за вечер получила невероятное большое количество комплиментом, благодаря девочкам🫶🏻Очень понравился салон в целом, новый интерьер и очень удобное местоположение. Невероятно красиво, быстро и обслуживание на высшем уровне🔝
ВО
Валентина Овсепьян
Все как всегда супер🔥 Красиво, качественно, уютно, мастер Анастасия топчик❤️🔥
КА
Каринэ Аветисова
Маникюр идеальный )!
ВХ
Венера Хилажева
Сегодня посетила Ваш салон, мастер Анастасия. Видела много мастеров и понимаю, что хочу! Мастер- любит свою работу, все оперативно и качественно. Рекомендую всем.Ставлю 5!
Дарья 💗
Мастер Анастасия - one love💗 Люблю это место, особенно фирменные орешки и сухофрукты, только ради них можно приходить😂🫶🏼 Рекомендую!
Валерия
Максимально приятная атмосфера 🫶🏻 Мастер Анастасия, лучшая в своем деле!
О
Оксана
Современный интерьер, и при этот очень уютно!😌 Девочки все гостеприимные и внимательные от администратора и до мастера.🌹 Муж приехал встретить и сам захотел воспользоваться услугой мастера стилиста. 💇♂️ Рекомендую!👍
Марина Александрова
Мастер Ася просто профессионал своего дела. Я в полном восторге от результата! Мне рассказали про процедуры ламинирование бровей и ресниц - от и до! Зачем они нужны ,как ухаживать, как работает состав. Очень понравилась внимательность, аккуратность и полная сосредоточенность на работе. Очень приятная ,милая, вежливая и общительная девушка. Теперь мастер Ася-мой фаворит, только к ней и ни к кому больше !🤗❤️
ЮЛ
Юлия Локтева
Идеальное место, чтобы почувствовать себя женщиной. Стильно, красиво! Так держать!
ЮП
Юлия Привалова
Лучший салон, хожу сюда на маникюр , педикюр , брови , ресницы. Спасибо девочкам за их профессионализм. Всем советую, кто еще думает 🥰
Анастасия Ашикарьян
Мой любимый салон в Адлере, безумно удобно что можно сделать многие процедуры сэкономив время в 4 руки. Посещаю салон с ноября 2024 года, очень довольна, приятный персонал, атмосфера, скорость и профессионализм мастеров. Хожу на маникюр к Анастасии, очень качественный маникюр и педикюр, работает быстро но это никак не отражается на качестве 👍🏼 все супер (Очень красивый и аккуратный френч она рисует) любителям френча на заметку! Делаю брови у мастера Ники, очень нравится процедура долговременная укладка бровей, коррекция с окрашиванием, аккуратный мастер. Можно совмещать записи в 4 руки очень экономит время. Визажист Ася делает различные виды макияжа, макияж держится превосходно, от нюда до потрясающих графичных стрелок, была у нее несколько раз и всегда ее работы супер. Стилист по волосам Андрей и визажист Ася собирали на мероприятие, работой я осталось довольна прическа продержалась весь вечер, выглядела стильно, спасибо Андрею подскажет как лучше для клиента. Воообще в салоне классные мастера, всем советую к посещению кому важно качество скорость и красота 💞
SK
Stefani K
уже который раз посещаю данный салон, и всегда ухожу довольной результатом!
Мирослава Бородина
Прекрасная студия , я в восторге от атмосферы и обслуживания! Мастера дружелюбные , профессионалы своего дела) Удобное местоположение, стильный интерьер, приятные мелочи для клиентов (конфетки, сухофрукты, чай-кофе). Отдельная благодарность за макияж визажисту Асе и стилисту Мари за укладку Однозначно вернусь ещё много раз ! Рекомендую
Елена Клигман
Лучший салон в городе! Мастера - специалисты высшего уроня. Красивый дизайн, теплая и душевная атмосфера. Рекомендую всем: только Ash beauty!!!
Джесика Минасян
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Сам салон выглядит очень уютным и эстетичным. Ася — опытный визажист, который создаёт красивые образы, учитывая пожелания клиента. Она внимательна к деталям и обладает чувством стиля. Ася работает аккуратно и быстро, умеет находить подход к каждому клиенту. Андрей — талантливый парикмахер, который специализируется на укладках любой сложности . Он использует качественные инструменты и материалы, создавая стильные и ухоженные причёски. Андрей также уделяет внимание индивидуальным особенностям клиента и учитывает его предпочтения. Салон, ASH.beauty.sochi отличается уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Здесь можно получить качественные услуги по доступным ценам.
АЧ
Анна Чолакян
Была на стрижке в этом салоне, очень понравился результат, после укладка держится супер, что очень важно для меня! Сам салон очень стильный, девочки очень вежливые , угостили кофе и вкусняшками. Атмосфера прекрасная, обязательно вернусь еще!
Алексей Кукушкин
Добрый день ! Записался на мужской маникюр, остался очень доволен Девочки угостили вкусным кофе Есть парковка, что не мало важно в нашем городе негде поставить машину 10/10 Теперь я ваш постоянный клиент Записался уже на 2 процедуры вперёд
ЛК
Людмила Карортынян
Замечательный салон! Ходила на бровки и ламинирование ресниц, результат просто шикарный 😍 А атмосфера такая уютная, что хочется возвращаться снова и снова
НЗ
Ника Зайчик
Прекрасное место, сделали отличный макияж и укладку, все продержалось очень хорошо ❗️ удобно, что есть парковка