Zebra_epil
Студия электроэпиляции
ЮЮ
Юлия Юрова
Была у мастера Анастасии. После лазера, шугаринга, бритвы и всего что только можно. Перепробовала все способы эпиляции и в конце концов решила, что надо дойти до электро. Думала, что это будет ужасно больно, ибо все говорили об этом. Но на удивление, оказалась не права. Процедуры проходят безболезненно, явно не хуже других видов эпиляции. Анастасия располагает к себе, приятное общение с шутками. Но при этом понимает, когда я занята в телефоне и в эти моменты останавливает беседу В общем, я была уже 3 раза и буду ходить на постоянной основе, ибо хочу, чтобы волос на ненужных местах на теле у меня не было совсем. Прям советую электроэпиляцию, а особенно этого мастера
Светлана Яшкильдина
Лучшим решением было решиться на электроэпиляцию. Волос стало в разы меньше, а самое главное больше нет вросших и никакого раздражения!!! Кожа гладкая, как у младенца🥰
Svetlana Rozhina
Электро с Анастасией вообще проходит спокойно и безболезненно. Конечно у всех разный болевой порог, но я спокойно переношу все процедуры) результат за 3 процедуры уже сильно радует. Тем более время на процедуре летит незаметно за счет фильмов и приятной беседы,спасибо🙏
ЛП
Любовь Полушкина
Это не больно, не долго, все технично и плавно. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, веселые разговоры вообще отвлекают от какого-либо дискомфорта. Благодарю мастера 😌
Н. Королева
Электроэпиляция это не больно! Испытала на себе), а когда на следующий день пришла на шугаринг бикини, то поняла, что по сравнению с этим, ЭЭ даже очень приятная процедура. И я бы даже на ней немного вздремнула, если бы не надо было натягивать кожу.
КТ
Кристина Тюменцева
Спасибо большое мастеру! Процедура прошла идеально, без обезболивания (я вообще не понимаю, зачем и кому она требуется). Я осталась очень довольна! Решалась на процедуру больше года, теперь понимаю что зря так долго тянула, все очень комфортно, а самое главное действенно! Рекомендую