Beauty room
Афромастерская
ИН
Ирина Назарова
Рекомендую, отличный мастер своего дело, рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
РУ
Регина Ульянова
Класс
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😌
Алена Лацвеева
Здравствуйте всем. Хочу оставить отзыв. Волшебный мастер, всегда услышит что хочет клиент, удобное расположение, есть парковка, уютно, чисто, вкусно пахнет, большой выбор материалов. Я в огромном восторге, подход к каждому клиенту. Мастер своего дела. 😘😘😘
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Shushka Nevrushka
Цены выше среднего. Качество плетения отменное. Материалы средние.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
КН
Кирилл Недошовенко
Приезжая в Сочи, за косичками бежим к Юле. Работу выполняет быстро, качественно. Помогает подобрать цвета. Ребенок в восторге, а это главное🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТК
Татьяна Крылова
Я делала подобную прическу первый раз , волновалась ) У меня был 101 вопрос и нервоз😂 Юлия удивительной теплоты человек 💫 Профессиональный мастер , что на самом деле редкость особенно в маленьком курортном поселке . Ответила на все вопросы , безукоризненно выполнила работу, учитывая мои личные пожелания ❤️ Обсудили грандиозные планы на более долговременные прически Однозначно советую мастера Юлию! Благодарю Вас от всей души 🙏🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарю вас за доверие 🔥 ❤
ЯС
Яна Салихова
Спасибо Юлии огромное, за красоту🥰подготовила комплекс де кос, такой как я и хотела(цветовая гамма, объем)Вплела очень все качественно, объяснила все нюансы носки и ухаживания за ними. Атмосфера в студии очень хорошая. А Юлия очень добрый и светлый человечек 😍 Рекомендую 💯
31 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
ЕА
Екатерина Аракелян
Просто супер!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
ЕГ
Екатерина Гавричева
Уже несколько лет заплетаем косы у Юлии! Юля, спасибо за Ваш талант и за то, что творите такую красоту! Всем рекомендуем!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
TN
Tamara Novikova
Все понравилось 🤍 Юля мастер своего дела! С любовью относится к каждому клиенту 🥰 Спасибо за красоту 😍
21 мая 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
С1
Селена 1574
Мастер супер!!!! Мы с дочкой очень довольны 😊😊😊 Косички божественные, цвет 🔥 🔥🔥🔥 как я и хотела! Юлия сделала все быстро, аккуратно. Человек знающий своё дело и отличный собеседник! Рекомендую однозначно, если появится ещё возможность, дочку приведу только к ней на косы! Очень приятная атмосфера, чай, кофе , вода и вкусняшки 😋
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Селена. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Сусанна Спесивцева
Супер, получилось стильно, красиво, круто! Однозначно рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за прекрасные косы, которые она заплела моей дочери перед соревнованиями по регби! 🏈 Несмотря на активность и динамичность игры, причёска держалась идеально на протяжении всего матча – ни одна коса не расплелась. Юлия не только создала стильный и аккуратный образ, но и учла все нюансы: волосы не мешали дочери, выглядели очень опрятно и добавляли уверенности на поле. А главное тренер ставит её причёски в пример остальным! 💪 Даже после соревнований, трехдневную рыбалку косы выдержали💪😁 в лесу без расчёски,красота😍 Отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход,сделала всё быстро и качественно. Всегда только к ней обращаемся перед важными выступлениями! Очень рекомендую Юлию как мастера, который сочетает в работе профессионализм, творческий подход и внимание к деталям. Спасибо за твой труд,продолжай творить! 😘
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОТ
Ольга Теплинская
Юличка, самый классный мастер которого я встречала 😍 очень быстро и качественно делает свою работу 😍 советую мастера😘 теперь только к ней 😍😍😍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
СМ
Светлана Максимова
Мастер Юлия осуществила задумку моей дочери и сделала это идеально! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и красоту.
19 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Сн
Студия наращивания и ламинирования ресниц Колесник
Девочки , это человек шедевр , руки у нее золотые, косы плетет классные! Делала первый раз , не пожалела! Не больно , нечего не тянет . Быстро , красиво , то что я хотела , Юлия мне сделала ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Вера Кашка
Самые лучшие прически однозначно здесь! Юля супер мастер своего дела! С удовольствием приходим за косами! Плюс комфортная обстановка, красивая студия! В общем всем очень рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Буду рада вам всегда!
Анна Студзинская
Очень уютное место для создания шедевров! Мастер супер! Профессионал своего дела. Прически проносили очень долго. Обязательно придем еще. Рекомендую мастера Юлию
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали меня 😌 Приходите ещё ❤
АЧ
Анастасия Чепак
Самый лучший мастер завтра уже бегу на косы именно к ней советую всем только к ней больше к никому
Анастасия, огромное спасибо за отзыв!!! Завтра жду 😘
ЯБ
Яна Булгакова
Чудесная атмосфера, замечательный мастер! Юлия очень быстро, качественно и красиво выполнила свою работу! Причёска носится очень хорошо, но при этом нет совершенно дискомфорта, до этого я заплетала в другом месте, там мало того, что было в 2 раза дороже, само плетение было очень больным, сильно драли волосы, в итоге в первую же ночь, я все расплела, так как было просто невыносимо... Здесь же все просто прекрасно, комфортно и вообще идеально👍💥😍😍😍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что выбираете меня 💛 Была рада знакомству!
ДХ
Дарья Хитрикова
Супер мастер своего дела) неоднократно были в Юли, всегда уходим с восторгом!
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Алиса Сафронова
Часто плетусь ,очень красиво Юлия мастер своего своего дела
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤