Лисья Нора
Паб
Екатерина Парфенюкова
Классная атмосфера, вкуснейшая пицца 🍕 и фирменные настойки 🍹 советую 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам на дегустацию новых напитков ❤
МФ
Мария Фрич
Крутые ребята!!! Александр, Надежда бармены уровень БОГ!!!! Зашли на 5 мин, остались до утра 🕓 Вкусно, весело, настойки бомба😎💪❤️🔥
Мария Мария
Душевное заведение с вкусным пивом , наверное единственным со всего поселка 😅 Любителям пива сюда , помогут с выбором
НЧ
Николай Чернов
Это вывеска просто сегодняшний муд) Был тяжелый день, но все как рукой сняло после нескольких бокалов легкого лагера и хрустящих крылышек)) Вот действительно хочется придти и чилить пока не выгонят)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что смогли помочь вам расслабится и отдохнуть после тяжелого дня. Обязат…
Николай Мартын
Спаситель и спонсор сегодняшнего вечера это 3 баночки бедного апельсина) Лучший напиток чтобы скоротать субботний зимний вечер, да еще и в отличной компании и с приятной музыкой. Спасибо что помогли отвлечься) Барменам респект!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, рады что смогли спасти вас от скучной субботы) Большое спасибо за вашу оценку, мы очень…
РИ
Руслан Ильбаев
Я большой любитель лагера и сегодня открыл для себя Коникс Муних Хелес, сори если не правильно произнес) Я конечно никогда не был в Мюнхене, но после 5 бокала будто бы побывал) Пиво вкусное, бармены топчик, всем рекомендую) И отзыв точно оставлен не ради халявного 6 бокала)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, как мы и не обещали вы не получаете 6 бокал этого замечательного пива в ваш следующий…
Lila Polyta
лучший бар в эстосадке и красной поляне клевая атмосфера и очень приятный персонал
Ирина Ирина
Как и в Сочи - атмосферно, очень вкусная кухня и очень неполянские цены, главное, чтобы не прознали об этом все))))
Katerina Blacksmith
Отличный паб с вкуснейшими настойками и интересными ребятами за баром 👌🏼 Душевно посидели, ждём новинок в меню 🍷
Антон Быков
Все на высоте. Весело, задорно, пьяно и вкусно
Егор Егорьев
Все круто бухают
ЮО
Юлия О.
Очень душевное заведение 🍹🥤🍸коктейли на любой вкус. Даже самого искушенного посетителя они готовы впечатлить эксклюзивом и прекрасным сочетанием вкуса! Рекомендую к посещению. Очень много Стафа тут отдыхает
Ат
Андрей т
Брали бургеры. Очень понравились!
АФ
Александр Ф.
Замечательное пиво, хоть и дороговато
Альбина К.
Понравилась атмосфера, коктейли не понравились
РШ
Ринат Шарифуллин
Пьяная лиса - просто попробуйте и умрите от вкуса! Лучший бургер, который я пробовал, а я Пробовал их много, поверьте! Рекомендую попробовать, если вы не веган!!!!! Повар «Ольга», респект тебе, удевила на все 1000%! Спасибо за такое меню
Александр Баженов
Очень понравилось. Бургеры (брали двойной и чили) были просто ОГОНЬ. Пиво вкусное 👍. Обстановка не напрягает, просто RELAX.
Юрий Гапонов
Прекрасное место. Сам бар небольшой. Когда я был сломались пивные краны. Неповезло, пиво оценить не получилось. Рекомпндую двойной классический бургер. Очень вкусный и БОЛЬШОЙ. Устал его есть. Но настояший шедевр - ребрышки. Из всех ребер на поляне эти - лучшие.
Алексей Скела
Зашёл хотел поесть в одиночестве и в углу, спасибо официанту сказавшему что это стол для 4х и он предложил сесть за другой стол когда все столы были свободны
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Алексей, нам очень жаль что у вас выдался тяжелый и неприятный день. Сможете подсказать…
Тарас Брус
Все сюда,вкусненько,пивчик разный,ребята приятные встретят,рекомендую к посещению и поглощению времени с пользой...
Antonina Sghetc
Обожаю этот Бар . Приятная атмосфера и качественный сервис.Уютная обстановка . Разнообразное напитки и широкий ассортимент пива. Еда подаётся быстро. Всегда все вкусно.
Владислава Мухортова
Давно хочу написать отзыв об этом крутом месте) Прихожу уже не в первый раз и каждый раз ухожу от туда с заряженными эмоциями 😌 Атмосфера этого бара играет яркими красками благодаря энергичному, веселому коллективу! Песни на заказ? Да пожалуйста! Расскажут шутку? Да! Будем петь и танцевать? Для этого мы сегодня и собрались!! 🫰🏼 Короче, там всем будет по душе) Еще и люди такие интересные приходят туда 😅
АФ
Александра Францева
Если не этот самый «развеселый» бар, то никакой бар с ним НЕ СРАНИВНИТЬСЯ!!!!! Женя, Кирилл, Максим, Артём! Души компании)) лав лав лав лав 💞
Вячеслав Серегин
Шикарно отдохнули. Очень атмосферное заведение. Бармен Артем очень порадовал! Сделал отличные коктейли, порекомендовал шикарное пиво. Спасибо за пеекрасно проведённый вечер в вашем баре!
Артём Руденко
Отличная музыка. Вкусное пиво. Хорошая отмасфера
ОА
Ольга Анисимова
Чудное место " Лисья нора"! Атмосферный, гостеприимный паб, где вас неизбежно встретят с улыбкой! Хотите перекусить?- Вкуснейшие крылышки с картошечкой по деревенски. Хорошо покушать?-Сытнейшие бургеры и не только. А наливочки, это что-то!!! Уютное местечко в Красной Поляне с приятным интерьером, где можно провести время и днём и вечером! Особенность: вас принимают, как друзей и, правда, хочется вернуться сюда снова! 20.11.24
Антонина Кхан
Замечательные ребята, теплая атмосфера, вкусные бургеры, любимое пиво теперь на Поляне! 💣 Спасибо 🙏🏽 Вы лучшие 🤍
ХМ
Хазби Музаев
Самый лучший бар по всей красной поляне, невообразимая обстановка, вкусная кухня и шикарные коктейли, а персонал это отдельная история, просто а****о
Adolf Brown
Отличное место с классным персоналом и отличным ассортиментом пива. Кухня простая и вкусная, никаких проблем. Однозначно буду возвращаться снова и снова
Dmitry Luponos
Отличное место с хорошим выбором напитков и кухней классического паба Очень атмосферно, приветливые бармены. Музыка как в моей машине 🤘🤘🤘🤘
Валерия Мальцева
Ребята работают классные,бургер абалденный. Атмосфера уюта и комфорта. Заведению большое спасибо ❤️
Эмилия Бадрутдинова
Старая добрая лиса во всех ее лучших традициях🔥
Александр Столяров
Отличное заведение. Очень хороший персонал. Выражаю огромную благодарность Кириллу и Андрею. Очень хорошие ребята, благодарна им не только в выборе напитков и еды, но и в помощи по жизненным навыкам. Советую этот бар отлично проведите время, и не пожелаете если посетите его. Советую сто процентов. Вы не только получите куча эмоций, а так же ребята вас обслужат очень хорошо. Еще раз отмечаю персонал клуба лисья нора КИРИЛ И АНДРЕЙ. THE BEST ребята. Огромная благодарность))
Dmitry Matveev
Отличное место! Достаточно большой выбор крафта на любой вкус. Очень вкусные фирменные бургеры! Обязательно еще зайдем.
ТК
Тибальт Капулетти
Спасибо ребятам за вкусные настойки, позитивный настрой и отношение к своему делу 🔥🔥🔥 После спуска рекомендую заглянуть в лисью нору для поднятия настроения.