Арго
Танцевально-спортивный клуб
ООО Арго
ОШ
Оксана Шерстобитова
Замечательный клуб! Настоящая семья. Великолепный зал в самом центре Сочи. Сергей Юрьевич и Лиана Сергеевна лучшие! Аргошки с 5 летним стажем
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за уделённое время для написания отзыва. Успехов вам во всём.
КТ
Кира Тимофеева
Мне нравится,клуб афигенный😊🥰тренировки интересные,тренера очень хорошие💋
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова. Успехов вам.
кг
катя гллушкова
Мне очень нравится клуб :)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов вам.
Алиса Турдиева
Самый лучший танцевальный клуб ❤️Классные тренера , тренировки проходят очень интересно)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Успехов вам.
а
арина
Очень крутой клуб👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов вам.
Михалыч
Очень удобное место расположение зала. Просторный и светлый зал. Приветливые и доброжелательные Тренера. Арго - одна большая и дружная семья!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за оценку нашей работы. Успехов вам.
НБ
Наталья Баталина
Дети с удовольствием ходят на занятия, они в восторге! Родители тоже! Всегда очень доброе и теплое отношение. Арго! Вы лучшие!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв. Успехов вам.
Мс
Мечтатели, семейный центр Фоминых
Добрый день всем) к таким педагогам отдаешь детей с полным доверием, а принимаешь обратно с огромной благодарностью за счастливые глаза ребёнка и шикарный результат! Если вы в поисках лучшего клуба, вам точно надо в Арго! Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за уделённое время для написания такого тёплого отзыва. Успехов вам.
ЛШ
Людмила Шагрова
Бесконечная Благодарность замечательному клубу! Нашим самым лучшим тренерам Сергею Юрьевичу и Лиане Сергеевне! Благодарю за поддержку, любовь, веру в наших деток ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы. Успехов вам.
Анна Попова
Хочется написать много, так как любовь к педагогам и восхищение их трудом зашкаливает, но не хватит места. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Успехов вам.