Доставка еды
Все очень вкусно
Истории коктейлей .
большой член.
Антон Серажим
Еда очень вкусная, но обслуживание так себе, официант просто стояла и ждала заказа.
ЮК
Юлия Крупица
Том ям 🔥 🔥 🔥 летняя веранда 💣
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за ваш труд и улыбки Вам с Валентиной большого счастья и ждём на Алтае .
Гость от «нетмонет»
Девочки спасибо вам огромное😘 благодаря Вам хочется к вам приходить 💕. И огромное спасибо вашему повару. Но вы просто супер
Чаевые Нетмонет
зависали с девчонками на веранде на этих выходных с коктейльчиками, была акция 3 коктейля по цене 2х. Ох и опасная акция я вам скажу)) но все коктейли супер! Закуски тоже норм
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Наташа Зуева
зашли чисто случайно и остались довольны всем: интерьер, музыка, персонал и еда - все достойно. Вернемся однозначно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТВ
Телегин Вячеслав
Отзывы соответствую действительности - кафе не разочаровало, буду ходить
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ОИ
Олег Иванов
Народ, всем сюда однозначно! Если хотите вкусно, сытно и недорого посидеть - не проходите мимо))ребятки молодцы! Успехов!
30 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
АЗ
Алла Земцова
Неожиданно приятное место, хотя и находится в подвальном помещении, что сначало смутило нас. Персонал вежливый, интерьер интересный тематический, блюда большого размера и вкусно, а цены крайне демократичные. Спасибо, будем рядом обязательно зайдем еще
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 будем рады видеть вас к нам вновь 💛
Станислав М.
Рамен тут можно есть бесконечно. обязателен к заказу!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Михаил Клюкин
Супер местечко с большими порциями и адекватными ценами, все что пробовали пришлось по вкусу, особенно удон с мясом и креветками
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анна Гац
Решили забежать перекусить, тк много слышали про это место. Атмосфера топ; Том ям неплохой,но ели в городе и вкуснее; Взяли попробовать айс-ти и это была фатальная ошибка: если хотите попробовать просто вкус талой воды-то, пожалуйста, этот напиток для вас. Обратную связь просто проигнорировали,очень жаль...
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ценную обратную связь. Робота с персоналом проведена. Ваши пожелания переданы шеф-пова…
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно, единственное настойка том ям, и какая-то розовая с молоком, не очень вкусное аж допить не смогли
Кэт Ди
🪭 Атмосфера топ 🍱 Еда вкусная Заказала Бенто Темпура, к нему шел ещё чайник чая на выбор и в конце принесли снеки 🧡 Всё было вкусно Креветки 🍤 были огромные, порадовали Как теперь это всё в дневник питания записать 😂 Ваше заведение — удар по моему похудению 🥊 P.S. Уходя, обратила внимание, что есть настольные игры для компаний. К сожалению ещё не обзавелась здесь достаточным количеством друзей для таких активностей, но я в процессе! Ждите 😁
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Виктория Бормотова
вкусные блюда, приветливые официанты и качественное обслуживание, пришли с друзьями отдохнуть, очень понравилось, прийдем снова👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василий Сапунов
Очень приятная отмосфера , и красивые вкусные блюда !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
АФ
Анна Финькова
Это лучший ресторанчик паназиатской кухни. Выбор блюд обширный, и всегда вкусный, отдельные фавориты «курочка кацу» и «наси горенг с говядиной» Место уютное, атмосфера соответствует азиатскому концепту. Отдельная благодарность официанту Екатерине, приятная и приветливая девушка, обслужила быстро и качественно, помогла с выбором, от чего времяпровождение в ресторане было еще более комфортным. Рекомендую!!
14 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ВЯ
Виктория Яковлева
вкусное место!
10 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
ЮА
Юлия Алексеева
Очень большие порции, совсем недорого и вкусно - это во первых. Во вторых приветливые персонал и очень уютно и чисто. Рамен-просто бомба:) Подача огонь:) Отерыли летнюю веранду - очень красивая. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству! Ждём вас в гости❤️
Гость от «нетмонет»
Добавьте пожалуйста подставки для напитков .
АЗ
Анастасия Захарова
Не понимаю хвалебных отзывов. Ни какая официантка. Сидит в телефоне. Еда не вкусная. Постный бульон с лапшой. Китайская лапша за 150 руб сильно вкусней.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что мы не оправдали ваших ожиданий. Такого быть конечно не должно. Работа с персоналом уже…
КЯ
Ксения Я
Очень вкусно, уютно, атмосферно. Берегите поваров) Была два раза, ела разную лапшу и каждый раз прям наслаждение. Десерты впервые такие попробовала. Очень вкусные и нежные. Девушки на баре тоже милахи. Старательные и вежливые! Уже отправила к вам друзей))
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Таня Лепешинская
Отличное место! Начиная от стиля, видно, что для нас постарались создать атмосферу настоящего азиатского ресторана. Все новое, чистое и максимально уютное! Очень вкусно накормили! Том ям идеален! Детские бенто не оставят ребенка голодным, все выглядит аппетитно и по факту вкусно и сытно! Пока ожидаешь заказ угощают снеками) приятный бонус! Спасибо! Десерт «Хомяк»- отдельный вид искусства) Идеальная коктейльная карта!!! Можно уютно устроиться в chill зоне, в основном зале или на летней веранде.
22 апреля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Прыжки с парашютом в Новосибирске
Небольшое, но атмосферное место, стилистика, подача, визуальный ряд. Вкусно, к сожалению попробовал только небольшое количество блюд
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Михаил Мамин
Рис просто космос. Максимально аутентичный вкус. с первой ложки искра, буря, безумие! Острый соус на столе стоит, если что) Яйца в панировке, просто и хорошо. За битые огурцы можно и убить. Дают комплимент, арахис, нут и прочие хрустяшки в специях. Лайк кухне, рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Я у вас первый раз, и был приятно удивлен! Все вкусно! Попадание 10/10
Марина Боброва
Хожу на ланч. Все вкусно. Уютно и доброжелательно. Адекватный ценник, что в центре уже редкость
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Алсу Алсу
Интересный интерьер. Хорошее обслуживание. Есть детское меню. Брали разноцветные пельмени, на вкус 3/5. Рис очень вкусный! Суп Фобо мог бы быть более насыщенным по вкусу. В целом, хорошее впечатление
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо большое за добрые слова и советы. Будем стараться и дальше 💛
Марина Санникова
Отличное место!!!Заказывала доставку всё привезли во время и горячим. Вкусно и качественно . Большое спасибо! Буду заказывать ещё не раз☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
София Богомолова
Я вспомнила, что хотела написать отзыв ещё в предыдущее посещение уже когда съела почти всё своё фо бо( Но поверьте, порция здесь 900г (а может и больше) Заведение маленькое, уютное. Но от этого только сильнее чувствуешь дружную атмосферу. Видно, что ребята новички и ещё пока со всей душой вкладываются в идею. Поэтому я и рекомендую срочно бежать и пробовать ЛЮБЫЕ блюда! Я фанат бульонов, но муж открыт и к другим позициям)) пробовали уже 6 блюд, ещё и десерт комплиментом и все понравилось! Обслуживание и правда ненавязчивое, но трепетное) От души рекомендую к посещению
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Гость от «нетмонет»
Лучшие! Как всегда очень вкусно и душевно ❤️.
Гость от «нетмонет»
Девушка предложила набухатся (приятно) на вашем фесте, обязательно придем. Девушка зайка🩷👺🔪
Татьяна Подуваева
Чудесно посидели. Хочу сказать спасибо за это настроение Ребята замечательные и особенно хочется выделить Диану Было весело ,рассказали всё акции, а их не мало. Порции очень большие всё остались сыты) Предложили расклад таро и налили велком напитки В общем замечательно
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады что вам понравилось у нас
Станислав Колько
Очуметь как вкусно. Официантка осень позитивная, классно общается)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Бояринова
Вкусно, рис вообще пушка, я всю дорогу думала как бы с кухни у них выкрасть риса, салат с баклажанами пальчики оближешь, были с детьми - для них все условия есть, персонал вежливый, подача быстрая, могла бы 10 звест поставить-поставила бы)
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Станислав Владимирович
Очень вкусно. Отличное место!
Добрый вечер, Станислав, благодарим за такой приятный отзыв! 🌸
Гость от «нетмонет»
Все было супер! Отметили день рождения двух наших девочек🥳 Анастасия, Вам большое спасибо за чудесное обслуживание в этот вечер🔥🤘
ЕА
Екатерина Алимина
Потрясающее место!Невероятно атмосферное,кухня 10 из 10!А еще очень понравилось обслуживание,такое чувство будто вас уже давно знают и вы их очень большой друг😌Буду в Сочи вернусь обязательно!
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
ЕВ
Екатерина Волохова
По настоящему клевое место! Ребята, спасибо за ваши старания! Хочется вернуться снова! Еда действительно очень вкусная! Атмосфера 🫶🏻 Спасибо за приятное обслуживание и ваши улыбки! А еще за шикарный гречишный чай 👐🏻
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
Дмитрий Мовенко
Шикарное место! Очень вкусно. Заказывали всей семьёй Бенто и спринг-ролы. Понравился приветливый персонал) Очень открытые и дружелюбные! Хочется вернуться сюда ещё раз) Рекомендую любителям восточной кухни!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Катя Shabucats
Очень вкусно! Атмосфера супер! Вернемся еще много раз🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Кузнецов
Очень вкусный Том-ям и Фо-бо! Атмосфера спокойная, все чистенько! Официант Диана - приятная девушка!
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
КБ
Константин Богатов
Отличное место ✌️😁все понравилось
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
КВ
Каролина Варелджян
Отличное заведение, а что самое главное все было очень вкусно 👌🏻 ребята вы молодцы, успехов вам 🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
МН
Марина Наконешная
были на прошлых выходных, очень понравилось. взяли супы и салаты, всё очень вкусно. приятно, что заведение оправдывает свой лор и внутри создается паназиатская атмосфера. еще и аниме на телике крутили))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
заведение отличное, все супер, топ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
НТ
Николай Тимофеев
Отличная еда, вежливые сотрудники ! Удовольствие получил от вечера
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.