Toys pro
3.9
3.9
НШ
Надежда Шестакова
Классный магазин с широким ассортиментом игрушек.
Ксения Бахтиарова
Девушка консультант, если вам сказали что сами выберем, это означает что выберем сами! Не надо предлагать дороже того чем надо! И вообще что-то предлагать если вам сказали не надо! В следующий раз буду грубить может так поймёте!!!
Ангелина
вчера были в этом магазине, девушка очень навязчиво предлагала товар, который я была готова купить, приобретала игрушку Kimmon и выбор пал на одну из нескольких коллекций, несколько раз уточнила точно ли это брелок на сумку, а не плюшевая игрушка, узнавала в интернете и так ясного ответа не получила. потом подошел администратор и с такой уверенностью сказал о том что все эти коллекции идут как подвески. как итог: то что я приобрела оказалось игрушкой, а не подвеской и меня благополучно обманули. честно, с такой наценкой было обидно, ведь игрушка очень понравилась и хотелось подвеску, а не игрушку, что я и уточняла.
ДА
Денис Ануфриев
Шикарный выбор, замечательные консультанты, особенную благодарность Ника Вам!
КБ
Ксения Барциц
Отличный магазин!большой выбор Всегда находим что то интересное!
ЕР
Екатерина Рочий
В магазине все есть для счастья ребенка. Вежливый и внимательный персонал. Все нравится
МЧ
Мария Чернышева
Замечательный магазинчик в любимом ТЦ. Ассортимент и скидки приятно радуют. Спасибо, что вы есть)))))
Лина Синетутова
Отличный магазин, все есть 👶
ТА
Тузем Аркасов
Подобрали супер игрушки
МТ
Маргарита Трантина
Прекрасное место с прекрасными игрушками
NastasyaSerg .
Отзывчивые продавцы и шикарный ассортимент)
Алексей Кононов
Покупал подарок на день рождения. Анна мне рассказала подсказала на 5 баллов. Я остался доволен. Обязательно прийду ещё.
DB
D B
Доброжелательные консультанты , помогли с выбором , мы остались довольны !
Данил Малышев
Хороший магазин для прдарков! Можно найти подарки на любой вкус!
Анна Шерданова
Отличный магазин, самые необычные игрушки 🩷
ИЛ
Илья Ловцов
Супер магазин, богатый выбор игрушек!Такое чувство что попал в маленький Диснейлэнд)))
ЭС
Эльвира Саулян
Магазин оказался с очень интересными игрушками на любой вкус, для любого возраста и с разной ценовой политикой. Моя 17летняя дочь осталась в восторге. Обслуживание приятное, вежливое.
ЕР
Елена Раина
Классный магазин. Много всего интересного и нестандартного, чего не найдешь в других магазинах. Цены немного выше чем везде, но бывают очень приятные скидки! В общем рекомендую.
Екатерина Чернозипунникова
Купили игрушку, которую давно хотели, да еще и с хорошей скидкой! Отличный магазин! Благодарю!
КА
Каролина Андреева
супер магазин 100/10
Elena Ivanova
Купили тетради для старших классов предметные. Очень милые. Игрушки вообще бомба! Можно все посмотреть и поиграть… супер
НД
Наталья Добина
Самый любимый магазин в Сочи!!!
Ася Байрамкулова
Магазин классный, консультанты профи) ребята всегда помогают с выбором интересных подарков! Хороший магазин, советую
ЮВ
Юлия Васильева
Приветливые девушки , хорошо помогают подбирать презенты/ подарки . По бюджету Легко ориентируются по залу.
Александра Рязанцева
Ребёнка забрала приятная девушка консультант, показала ему все игрушки, помогла поместиться по стоимости, я довольная наблюдала)) Игрушек море. Отличный магазин.
ТР
Татьяна Резникова
Отличный магазин!большой выбор игрушек на любой вкус и цвет😍приятный персонал!
Liya Latypova
Очень крутой магазин, были в первый раз после ребрендинга, думали, что цены космические, но это не так, цены разные, так же много акций и скидок. Порадовало, что в магазине есть развлечения для детей, стол с пазлами, батут, пианино. Пока были в магазине, ребенок перетрогал все игрушки, но никто даже косо не посмотрел. Хочу отметит работу Александра, очень вежливый и лояльный к гостям сотрудник👍 Всем рекомендую этот магазин, в отличие от детского мира, тут намного больше выбор игрушек и развивашек❤️
ВН
Валерия Никифорова
Супер качество игрушек) Цена огонь) Сейчас действуют скидки до 70%
Алина Брысина
Прекрасный персонал, помогли подобрать сыну игрушки предложив несколько вариантов. Спасибо!
ВИ
Виктория Ильина
Очень хороший магазин, акции разные, консультант и на кассе девушка очень вежливые, советую всем сходить
ИШ
ИВАН Ш
Отличный магазин, большой ассортимент.
ГЦ
Галина Цымбалова
Очень понравился Ваш магазин! Вероника и Алина асе очень подробно и доступно с любовью рассказали о товаре! Уходим счастливые , с покупками❤️
V G
Зашла написать отзыв и решила почитать что пишут другие. Я в шоке! Люди вы из какого века, персонал навязчивый, втюхивают и тд, если вы одноклеточные, то дело в вас, а не в персонале. Я была очень довольна сервисом в этом магазине, консультант не только помог подобрать игрушку, а ещё и рассказала какая польза от неё будет для ребенка, как заинтересовать и что у ребенка развивается в определенном возрасте , я не мама, а игрушка нужна была. Единственный магазин игрушек в Сочи, где сотрудники грамотные. Ребенок безумно доволен подарком.
Мария Меркулова
Отличный магазин. Большой выбор. Приветливые продавцы.
_.
_Lii .Na_
Очень много разных интересных игрушек, работники всегда помогут и много расскажут о товарах. 🤩🤩🤩🤩🤩
ОМ
Олег Меркулов
Невероятно широкий выбор игрушек. Какой-то волшебный мир. Попади я в такой в детстве, был бы на седьмом небе от счастья. Цены на любой кошелек. Много дорогих игрушек, но и бюджетных немало. Много скидок
Анна Кислова
Просто невероятный магазин!!! Доброжелательные консультанты всегда помогут выбрать интересную игрушку. Теперь только сюда хожу за подарками. Удивило, что появилась одежда, а еще и по таким приятным ценам.
NN
Nadegda Nigay
Магазин просто супер , большой ассортимент . Спасибо консультантам смогли подобрать отличные подарки детям 😍♥️
ДЛ
Дарья Лебедева
Очень красивый магазин игрушек, большой ассортимент, брали в подарок лазерные пистолеты и Лего, ребёнок в восторге
ОА
Олег Асадурьян
Очень высокие цены персонал за тобой бегает только бы продать
AM
Anastasia Makhotina
Очень торопилась и не взглянула на ценник, кукла за 4700, впопыхах купила, так как больше ничего не приглянулось, посмотрела ради интереса, на WB такая же 1700))) и консультант ходила, дыша в спину, кстати! Продавец на кассе вместо того, чтобы отпустить товар, впаривал всякую фигню несколько минут! Не советую никому этот самый большой магазин игрушек в Сочи!)
Раф Хасанов
Магазин игрушек оставил без оплаты грузчиков , мужики отработали в ночь , а они обманули
Людмила из Кемерово
Купили игрушку «летающий шар» за 3999р- через 10 минут после включения игрушка сломалась. Знаете очень интересные продавцы - когда нужно было продать игрушку так нас с 4х сторон обступили и были вежливые ( даже навязчивые) когда принесла игрушку на возврат- то в свой адрес получила столько хамства и негатива! А погуглив эту игрушку в интернете (на масмаркетах) обнаружила ее за 300!!!!!! рублей! Ребяты вы серьезно ?! Выставляете копеечную игрушку за 4000тр и наживаетесь на детях! И поучите персонал вежливости и компетентности в разных ситуациях)
Алла Нестерова
Честно сказать я в шоке от магазина. Покупали здесь 2 игрушки, третью со скидкой впихнули на кассе. Ну ладно думаю со скидкой возьму. В итоге эту со скидкой пробили 2 раза и по цене она вышла очень дорого. Сначала я не обратила внимания. Но придя домой внимательно изучила чек. Консультанты вроде бы помогают, но их внимания реально очень много!
Кирилл М
Назойливые консультанты, смотрящие на тебя с высока как на бомжа, в то время как ты офигиваешь от накрутки цен на игрушки примерно в 3-5 раз, те же барби 10-13к, в соседнем ДМ 2-4к
Роксана
Необоснованно завышенные цены на не качественные игрушки; как и писали в других отзывах - консультанты очень назойливые, такой подход давно нигде не встречала, это же 2010-х тема, Алле, пора заканчивать наседать на покупателей. Чувствую, с таким отношением ко всему, магазин скоро закроется.
Батыр Ишханов
Безумные цены, назойливый персонал!
Глеб Константинович
Выбор хороший, может бы что-то и приобрели, НО девушка консультант преследовала нас, чуть ли не дыша в спину, напевая какие-то странные песни и пританцовывая. На просьбу не ходить за нами никак не отреагировала. Только сказала: «видно, что вы у нас в первый раз». Такое чувство, что пытаешься обвязаться от бомжа, который просит мелочи на «похмелиться». РЕАЛЬНО! Намеренно петляли между рядов, она все время дышала в спину! Отвратный сервис - больше к вам никогда, ни при каких обстоятельствах, ни ногой. Не запомнил имени, так как не представилась. Девушка светлая с пирсингом в ухе, если вы это читаете - желаю вам адекватного поведения и разума по жизни.
СБ
Сергей Беляев
Отличный магазин. Хороший выбор и человеческое отношение. Рекомендую
Александр Явор
Были 25.03.22. Ассортимент магазина понравился, много интересных игрушек, которых в других магазинах не встречали, ЦЕНЫ УЖАС, консультанты докучают, но видимо с них это требуют. Больше не придём.