Юг-Motors

Мастерская по ремонту мопедов, скутеров, мототехники
Давид Арутюнян8 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества наших услуг!
Дарья Аликина6 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарю за Ваш отзыв. Очень приятно слышать положительные слова о нашей работе.
Александр Сизов2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества наших услуг!
Иван Семенов25 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Hoffer Hoff2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования наших сервисов! Спасибо, что выбираете нас!
Рост мото Ильин2 отзыва
Игорь Косенко1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Сергей Скрыльников3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Получите 15% при следующем обслуживании по кодовому слову "Регион" Будем рады видеть Вас снова