Хофброй
4.2
4.2
ЮК
Юлия Кодакова
Вкусно, быстро принесли еду и напитки, в заведении холодно, стулья и в принципе посадочные места деревянные, долго там не посидеть)) меню не обширное, мне говорили что ты забываешь, что находишься в Сочи когда заходишь в это место, видимо из-за кондиционера 😂
Марина Бакалова
Интересное место, но очень шумно и к пиву именно мало приколюх. Пиво вкусное и веселое !
Andrey Solovyev
Отличное место, вкусные колбаски и хорошее пиво
Макс Форд
Все супер ! Пиво вкусно , рулька бомба ! Подошли, усадили, принесли МГНОВЕННО!!! БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ! СПАСИБО
Лилия Кубышкина
Очень вкусно и атмосферно) рулька великолепна. Пиво вкусное , для меня крепкое. Я брала на себя , но обьем еды на компанию . Пришлось завернуть с собой.
ДЕ
Дарья Ефимова
Отличный паб, быстрое обслуживание
ЧЧ
Честный Человек
Вчера заходили в это заведение. Никто не поздоровался, стояли минут 10- ноль внимания . Сами обратились к пухлой официантке, которая про нас забыла минут на 15. Подошли еще раз- сквозь зубы передала нас своей коллеге , которая молча повела нас за самый дальний столик на улице. Еще минут 10 ждали, что у нас примут заказ, но тщетно. Никому не рекомендую, сервиса нет абсолютно, в клиентах нет заинтересованности.
ЭК
Элина Кононова
Прекрасный вечер был грубо нарушен админом данного заведения Анной Федоровной В 8 часов вечера решили мужем поужинать , в столике нам отказали, хотя больше половины посадочных мест пустовали. Сославшись на то , что это приказ руководства. Больно наблюдать во что превратили южное радушие и гостеприимство если так просто можно указать на дверь потенциальным клиентам. Профнепригодность сотрудников -первый шаг к банкротству. Посодействуем , благо, что коренные жители. Клиентоориентированность =0
Юлия Белавина
Лучшее место для зимнего уик-энда! Очень вкусно, сытно, интерьер полностью соответствует эстетике: кругом дерево, патинированный металл, настоящая керамическая мозайка у входа. Рулька с капустой просто бомбические! Нам хватило одной на семью.)) Обслуживание очень внимательное -- сладкое вынесли только тогда, когда ребëнок покушал суп)))
Светлана Веселова
Пиво разливное классическое не понравилось, как в дешёвой пивной, бутылочное хорошее. Рулька и капустка тушёная на 5.
М-
Маргарита -
Приятный интерьер, обслуживание, вкусная кухня. Но заведение не зацепило )
Toni Montana
Пиво вкусное, еда вкусная. Сервиса нет от слова совсем! С собой рульку из 4 х попыток смог забрать только один раз, пиво с собой не наливают! Отвратительно! Более к вам не вернусь и никому не посоветую
ИА
Иван Абрамушкин
Обслуживание желает лучшего, официант долго убирает стол. Пиво вкусное. Колбаски бомба. Прям с пивом заходит, особенно понравилась капуста - топчик. Единственное подводят соусы, не понравилась горчица. Рекомендую заведению сменить горчицу.
ДВ
Дарья Васильева
Очень вкусно! Колбаски с капустой - топ! Пиво-огонёк! Ванька-соска
Юрий С
Побывали в этой пивной ранее и очень захотелось повторить. Взяли такси, чтобы выпить пива и не садиться за руль, и прямиком в бар. Приехали в к обеду в 12:30, но оказывается рульки будут готовы только к 14:00. Странно, заведение работает с 12, а руль только к 14…. Пришлось заказать супчики и закуску, чтобы дождаться РУЛЬКУ. Супчики (Баварский и тыквенный), на удивление, оказались очень вкусными, всем рекомендую, но предупреждаю – они островатые. Иван официант вел себя с нами без эмоций и очень холодно, как и в заведении(даже пледы не спасали). Пиво как всегда на высоте, а вот рулька в этот раз подкачала – очень пересушенная корочка (боялись даже зубы сломать), а в прошлый раз была в меру хрустящей и очень вкусной, по правде, из-за неё и приехали во второй раз. Иван её очень профессионально разделал прямо у нас на глазах. Пиво, тушёная капуста и крендель опять на высоте. Следите за ценами – на рульку они меняются в зависимости от времени суток и дня недели, а на крендель(брецель) скидка. Но у нас как и в прошлый раз официант «забыл» дать скидку, так что надо ещё и чек проверять перед оплатой. И ещё обслуживание в конце прибавляют к сумме в чеке. Вот за эти «мелочи» и абсолютно холодный зал снижаю оценку, хотя еда на высоте. Ресторан «Хофброй» - прямо чистая Бавария. Интерьер оформлен в немецком стиле очень красиво и богато. Приглушённое общее освещение и точечное индивидуальное - восхищает. Приятная, не громкая музыка. Девочки в стильной красивой униформе, прямо как настоящие фрау. И вот эти фрау очень доброжелательные, внимательные, приветливые с обворожительными улыбками. Нас обслуживала Сашенька-само очарование. Меню скромное, но достойное. Пиво можно выбрать из четырех предложенных. На улице, прямо на глазах делают рульки на гриле (при одном взгляде на них уже слюнки текут и хочется зайти внутрь). При расчете плюсом к чеку берут сервисный сбор - 7.5% , но про него нигде не написано и никто не предупреждает (странно). После всех положительных моментов один лишний крендель в чек всё-таки приписали. Заметил, пересчитали, но осадок остался. Тем более счёт распечатан мелкими буквами, которые после литра пива прочитать с первой попытки трудновато… Плохо, что такие мелочи (отсутствие веса блюд в меню, сервисный сбор, приписка в счёте) портят имидж предприятия. Сожалею, но должен снизить оценку за эти неприятные моменты.
Алексей Иванов
Прекрасное место Хорошая кухня Обслуживание на высоте
Arm Arm
Кура грил за 999 руб даже незнаю
Елена Манычева
Очень, очень вкусно🥰 спасибо
Мария Чепик Психолог
Атмосферное место с очень вкусной едой! Обслуживание быстрое и внимательное. Попробуйте обязательно здесь тушеную квашеную капусту, ее ферментируют семь дней и потом готовят, это очень вкусно! Рулька с хрустящей корочкой и нежнейшим мясом. Стоимость рульки варьируется в зависимости от времени дня. Вечером чуть дороже. Тыквенный суп, зельц, колбаски-все очень качественное и вкусное. Возвращаемся часто чтобы поесть капусты!😋
Евгений Калугин
В целом твердая 5. Смело идите! Были в пятницу вечером хотели сесть внутри - мест нет, но попросили администратора и нам организовали место, кстати обслуживание на все 100. Брали: рульку (но это случайно повезло, сказали она постоянно на стопе, охотно верю рулька потрясающая, хотели кнедлик он на стопе (не понимаю - пятница и не готовы), шницель для ребенка - супер, дикое мясо - отлично, сырные шарики - супер, бретцель 50/50, иваси не плохо, но не вау. Пиво все отличное. Из пожеланий для повара: капуста свежая квашеная - не очень, не хватает резкости, горчица для рульки отстой (много уксуса) - можно не ленится и приготовить самим, картофель в сельди твердоват, колбаски карри просто ни о чем - карри даже не пахнет, это сосиски с кетчупом. Пожелания для руководства: не должно быть в пятницу в 20.00 рульки и кнедликов на стопе - ваша сильно не доработка, тем более у вас сделана разная цена для разного времени на рульку (что я считаю супер), поднимите цену в 2 раза, но чтобы не было на стопе кнедлика и рульки.
НП
Надежда Петровна Ш
Уютное место ! Пиво просто обалденное! Кухня (заказывали иваси, рульку, драники, мясо диких животных) также порадовала ! Быстрое обслуживание ! Доброжелательный персонал !
Андрей Бевзюк
Шикарная рулька, салат из редьки, капуста, даже картошка фри какаято особенная! Пиво просто огонь!
М Сочи
Хостес дно, сервисный сбор 7,5% ни зачто включают в чек
Maxim Bolotin
Отличное место, настоящий мюнхенский Хофброй в Сочи, на выбор Хелес, Дункель и Вайс, также было Праздничное (Октоберфест), образцовая рулька, колбаски и бретцели. Официанты молодцы. Уютный дворик - настоящий пивной сад. Однозначно рекомендую любителям пива и немецкой кухни.
Елена Солнцева
Отличное пиво , уютная атмосфера! Музыканты молодцы! Обязательно придем еще раз попить пиво !
Анастасия Лемешева
Отличное атмосферное место🔥👍 . Обслужили быстро . Было вкусно . В помещении чисто , приятно пахнет, но цены не на скупердяя 🤣 . Отличный вид . Рекомендую к посещению 😎. ….Но с натуральным НВ в Мюнхене несравнимо 💁 , не хватает «изюминки и натурального немецкого духа праздника». 🎶🤩
Е(
Елена (evs)
Атмосфера Мюнхена. Очень уютно, пиво вкусное. Рульку готовят при вас, свежая, вкусная.
😈 😈
Вкусное пиво и рулька с квашенной капустой. Территории на улице очень красивая!
АЗ
Алексей Зырянов
Пиво не плохое, обслуживание долгое при пустой посадке. Рульку так и не дождались, подстаканники тоже. Сдачу ждал 15 минут так и не принесли. Зажрались вы ребята...
ЕИ
Евгений Игоревич
Были первый раз, всё очень понравилось,вкусно и подача красивое.Да,недёшево, но посетить рекомендую
Андрей Романов
Уберите такую хостес, это конечно трэш бежать хочется от заведения из за таких людей дальше чем видешь!!!
Alexander Kompanichenko
Вкус пива ниже среднего Сервис агрессивный
ДД
Давид Дубелир
Пришли вечером 10.10 в субботу, сели на улицу, официантка к нам не подошла, пришлось самому её звать. Подойдя к нашему столу она по хамски бросила меню на стол и сказала здесь самообслуживание. Решил разобраться в этом хамстве подошёл к администратору с просьбой принять меры, на что мне начали хамить и пригрозили нажать кнопку, вот это сервис конечно. Учитываю что у нас самый маленький чек это 15т.р. Больше не прийду к Вам!
Anna Medova
Обслуживание на 1, еда так же...рулька из-за глазури как стекло. Единственное, что понравилось это радлер и сухари из кренделя.
AC
Alexander Colt
Ждать оооочень долго!
Марина Кот
Расположение отличное, вкусное пиво и рулька, но! Пишу не с целью кого-то обидеть, а ввести в курс дела руководителя данного заведения. Непонятно каким образом приняли на должность менеджера Екатерину. Очень суетная, дерганная. Объясню : заказали по бокалу пива,рульку,капусту и картофель фри, картошка нам очень не понравилась,мы сразу решили от нее отказаться ( съели всего по 1 шт, чисто попробовали), был привкус старого масла, она водянистая, соли нет, картошка без вкуса совсем. Нам не понравилось. Все мы ходим по заведениям зачем? В первую очередь за эмоциями и вкусом, здесь же мы получили вкус пива и мяса,но сервис очень сильно хромает, особенно,когда менеджер начинает спорить и говорить «я не буду удалять блюдо из счета», а на каком основании это не буду?? Мы не съели 95% блюда, нам не понравилось,мы имеем право отказаться объясняя при этом причину. Я сама работаю менеджером и для меня такое поведение недопустимо. Выпучивание глаз и выставляя будто с нами не все в порядке,дергаться и бегать туда сюда, затем обсуждать эту ситуацию с персоналом ниже по должности ,которые в этот момент смотрели на нас. Просто фиаско))) За что оставляем сервисный сбор 7,5% ,если сервиса нет?Нас настолько поразило такое «гостеприимство», что мы не захотели ещё заказывать пиво,хотя намерено пришли туда отдохнуть,но впечатление было испорчено. Спорить, доказывать,когда мы реально ничего не съели…я считаю,что этой даме нужно ещё дорасти до должности менеджера,либо почитать книги по общению с гостем,пройти обучение по сервису, а ещё волос должен быть убран в зале по санпину))))) кстати,менеджер подходя к столу должен представиться) мы спрашивали имя уже у официантов.к официанту Диане вопросов нет.
NC
Nastia Chistiakova
Прекрасное кафе! Почувствовали как-будто вернулись в Мюнхен..)))рулька просто космическая..обязательно вернемся снова! Единственный минус, детям есть совсем нечего…Немецкие сосиски прямо скажем на любителя, взяли детям хот-доги..в итоге дети поели только хлеб..😬
иИ
иван Иванович
Отличное место
Иван Иванов
Просидели прождали официанта минут 10-15, подошел уже другой и сообщил, что ближайшая рулька будет готова только через 1,5 часа. На вопрос "можно ли подойти через 1,5 часа и заказать ее?" ответили, что их будет всего 3шт. и есть вероятность, что их за это время закажут. Зачем вешать баннер на забор с этой рулькой, если не в состоянии обеспечить заказами гостей?
Дмитрий Драмарецкий
Уютное место с немецкой атмосферой и замечательной кухней! Минусов нет. Классная музыка и приветливый персонал
Антон В
Здесь очень вкусная для любителей немецкой еды кухня, нормальное пиво, но очень медленное обслуживание. Собственно из-за обслуживания и вызывает вопрос +7,5% сервисный сбор... А так от заведения удовольствие получить можно: благо приятная веранда и атмосферная музыка имеются.
Елена
Добрый день! Хотелось отметить Пиво вкусное и натуральное, что очень обрадовало! Минусов очень много: малолетние дети, в возврате 0-4 года в колясках находятся в общем зале в вечернее время ( после 19:00) с родителями, которые находятся в нетрезвом состоянии и не обращают на них внимание так как заняты распитием алкогольных напитков. Персонал одобряет это и говорит, что до 23:00 это норма, так же в ресторане играет немецкая музыка периода мировой войны… Рулька, пиво вкусное!
Заведение принимает посетителей с маленькими детьми, которые громко кричат и мешают отдыхать(((( я люблю детей, но мое мнение в питейных заведения не стоит ходить с маленькими детьми и руководству ресторана не стоит этого поддерживать… ну немецкие песни периода мировой войны тоже не стоит включать во имя наших дедов…..
Мария
Такое красивое заведение, классные позиции в меню и абсолютное разочарование от вечера Во дворе не посидеть, со всех сторон дымят сигареты в лицо. Сделайте отдельную зону для курящих, очень неприятно за свои деньги прыгать от стола к столу, в поисках свежего воздуха
Антон Stam
Рулька отличная! Такая как должна быть, хрустящая корочка, просто супер!!!
Александр Тарановский
Пришел, сел, 20 минут ждал меню и как официанты бегают мимо столика. Забавно. Покурил. Ушёл.
Дмитрий Карелин
Отличный ресторан , отличный сервис и очень вкусная рулька !
Andrey Urazov
Обслуживание просто дно Но все претензий к управляющему как он поставил работу этому заведению
ИО
Ирина Остапенко
Очень атмосферное красивое заведение, где уделяется внимание даже мелочам, как в интерьере так и в еде 🤌🏼 красавчики!)
Александра Дашанова
Супер заведение!