Рестораны
Кура грил за 999 руб даже незнаю
Елена Манычева
Очень, очень вкусно🥰 спасибо
Мария Чепик Психолог
Атмосферное место с очень вкусной едой! Обслуживание быстрое и внимательное. Попробуйте обязательно здесь тушеную квашеную капусту, ее ферментируют семь дней и потом готовят, это очень вкусно! Рулька с хрустящей корочкой и нежнейшим мясом. Стоимость рульки варьируется в зависимости от времени дня. Вечером чуть дороже. Тыквенный суп, зельц, колбаски-все очень качественное и вкусное. Возвращаемся часто чтобы поесть капусты!😋
Евгений Калугин
В целом твердая 5. Смело идите! Были в пятницу вечером хотели сесть внутри - мест нет, но попросили администратора и нам организовали место, кстати обслуживание на все 100. Брали: рульку (но это случайно повезло, сказали она постоянно на стопе, охотно верю рулька потрясающая, хотели кнедлик он на стопе (не понимаю - пятница и не готовы), шницель для ребенка - супер, дикое мясо - отлично, сырные шарики - супер, бретцель 50/50, иваси не плохо, но не вау. Пиво все отличное. Из пожеланий для повара: капуста свежая квашеная - не очень, не хватает резкости, горчица для рульки отстой (много уксуса) - можно не ленится и приготовить самим, картофель в сельди твердоват, колбаски карри просто ни о чем - карри даже не пахнет, это сосиски с кетчупом. Пожелания для руководства: не должно быть в пятницу в 20.00 рульки и кнедликов на стопе - ваша сильно не доработка, тем более у вас сделана разная цена для разного времени на рульку (что я считаю супер), поднимите цену в 2 раза, но чтобы не было на стопе кнедлика и рульки.
НП
Надежда Петровна Ш
Уютное место ! Пиво просто обалденное! Кухня (заказывали иваси, рульку, драники, мясо диких животных) также порадовала ! Быстрое обслуживание ! Доброжелательный персонал !
Андрей Бевзюк
Шикарная рулька, салат из редьки, капуста, даже картошка фри какаято особенная! Пиво просто огонь!
М Сочи
Хостес дно, сервисный сбор 7,5% ни зачто включают в чек
Maxim Bolotin
Отличное место, настоящий мюнхенский Хофброй в Сочи, на выбор Хелес, Дункель и Вайс, также было Праздничное (Октоберфест), образцовая рулька, колбаски и бретцели. Официанты молодцы. Уютный дворик - настоящий пивной сад. Однозначно рекомендую любителям пива и немецкой кухни.
Елена Солнцева
Отличное пиво , уютная атмосфера! Музыканты молодцы! Обязательно придем еще раз попить пиво !
Анастасия Лемешева
Отличное атмосферное место🔥👍 . Обслужили быстро . Было вкусно . В помещении чисто , приятно пахнет, но цены не на скупердяя 🤣 . Отличный вид . Рекомендую к посещению 😎. ….Но с натуральным НВ в Мюнхене несравнимо 💁 , не хватает «изюминки и натурального немецкого духа праздника». 🎶🤩
Е(
Елена (evs)
Атмосфера Мюнхена. Очень уютно, пиво вкусное. Рульку готовят при вас, свежая, вкусная.
😈 😈
Вкусное пиво и рулька с квашенной капустой. Территории на улице очень красивая!
АЗ
Алексей Зырянов
Пиво не плохое, обслуживание долгое при пустой посадке. Рульку так и не дождались, подстаканники тоже. Сдачу ждал 15 минут так и не принесли. Зажрались вы ребята...
ЕИ
Евгений Игоревич
Были первый раз, всё очень понравилось,вкусно и подача красивое.Да,недёшево, но посетить рекомендую
Андрей Романов
Уберите такую хостес, это конечно трэш бежать хочется от заведения из за таких людей дальше чем видешь!!!
Alexander Kompanichenko
Вкус пива ниже среднего Сервис агрессивный
ДД
Давид Дубелир
Пришли вечером 10.10 в субботу, сели на улицу, официантка к нам не подошла, пришлось самому её звать. Подойдя к нашему столу она по хамски бросила меню на стол и сказала здесь самообслуживание. Решил разобраться в этом хамстве подошёл к администратору с просьбой принять меры, на что мне начали хамить и пригрозили нажать кнопку, вот это сервис конечно. Учитываю что у нас самый маленький чек это 15т.р. Больше не прийду к Вам!
Anna Medova
Обслуживание на 1, еда так же...рулька из-за глазури как стекло. Единственное, что понравилось это радлер и сухари из кренделя.
AC
Alexander Colt
Ждать оооочень долго!
Марина Кот
Расположение отличное, вкусное пиво и рулька, но! Пишу не с целью кого-то обидеть, а ввести в курс дела руководителя данного заведения. Непонятно каким образом приняли на должность менеджера Екатерину. Очень суетная, дерганная. Объясню : заказали по бокалу пива,рульку,капусту и картофель фри, картошка нам очень не понравилась,мы сразу решили от нее отказаться ( съели всего по 1 шт, чисто попробовали), был привкус старого масла, она водянистая, соли нет, картошка без вкуса совсем. Нам не понравилось. Все мы ходим по заведениям зачем? В первую очередь за эмоциями и вкусом, здесь же мы получили вкус пива и мяса,но сервис очень сильно хромает, особенно,когда менеджер начинает спорить и говорить «я не буду удалять блюдо из счета», а на каком основании это не буду?? Мы не съели 95% блюда, нам не понравилось,мы имеем право отказаться объясняя при этом причину. Я сама работаю менеджером и для меня такое поведение недопустимо. Выпучивание глаз и выставляя будто с нами не все в порядке,дергаться и бегать туда сюда, затем обсуждать эту ситуацию с персоналом ниже по должности ,которые в этот момент смотрели на нас. Просто фиаско))) За что оставляем сервисный сбор 7,5% ,если сервиса нет?Нас настолько поразило такое «гостеприимство», что мы не захотели ещё заказывать пиво,хотя намерено пришли туда отдохнуть,но впечатление было испорчено. Спорить, доказывать,когда мы реально ничего не съели…я считаю,что этой даме нужно ещё дорасти до должности менеджера,либо почитать книги по общению с гостем,пройти обучение по сервису, а ещё волос должен быть убран в зале по санпину))))) кстати,менеджер подходя к столу должен представиться) мы спрашивали имя уже у официантов.к официанту Диане вопросов нет.
NC
Nastia Chistiakova
Прекрасное кафе! Почувствовали как-будто вернулись в Мюнхен..)))рулька просто космическая..обязательно вернемся снова! Единственный минус, детям есть совсем нечего…Немецкие сосиски прямо скажем на любителя, взяли детям хот-доги..в итоге дети поели только хлеб..😬
иИ
иван Иванович
Отличное место
Иван Иванов
Просидели прождали официанта минут 10-15, подошел уже другой и сообщил, что ближайшая рулька будет готова только через 1,5 часа. На вопрос "можно ли подойти через 1,5 часа и заказать ее?" ответили, что их будет всего 3шт. и есть вероятность, что их за это время закажут. Зачем вешать баннер на забор с этой рулькой, если не в состоянии обеспечить заказами гостей?
Дмитрий Драмарецкий
Уютное место с немецкой атмосферой и замечательной кухней! Минусов нет. Классная музыка и приветливый персонал
Антон В
Здесь очень вкусная для любителей немецкой еды кухня, нормальное пиво, но очень медленное обслуживание. Собственно из-за обслуживания и вызывает вопрос +7,5% сервисный сбор... А так от заведения удовольствие получить можно: благо приятная веранда и атмосферная музыка имеются.
Елена
Добрый день! Хотелось отметить Пиво вкусное и натуральное, что очень обрадовало! Минусов очень много: малолетние дети, в возврате 0-4 года в колясках находятся в общем зале в вечернее время ( после 19:00) с родителями, которые находятся в нетрезвом состоянии и не обращают на них внимание так как заняты распитием алкогольных напитков. Персонал одобряет это и говорит, что до 23:00 это норма, так же в ресторане играет немецкая музыка периода мировой войны… Рулька, пиво вкусное!
Заведение принимает посетителей с маленькими детьми, которые громко кричат и мешают отдыхать(((( я люблю детей, но мое мнение в питейных заведения не стоит ходить с маленькими детьми и руководству ресторана не стоит этого поддерживать… ну немецкие песни периода мировой войны тоже не стоит включать во имя наших дедов…..
Мария
Такое красивое заведение, классные позиции в меню и абсолютное разочарование от вечера Во дворе не посидеть, со всех сторон дымят сигареты в лицо. Сделайте отдельную зону для курящих, очень неприятно за свои деньги прыгать от стола к столу, в поисках свежего воздуха
Антон Stam
Рулька отличная! Такая как должна быть, хрустящая корочка, просто супер!!!
Александр Тарановский
Пришел, сел, 20 минут ждал меню и как официанты бегают мимо столика. Забавно. Покурил. Ушёл.
Дмитрий Карелин
Отличный ресторан , отличный сервис и очень вкусная рулька !
Andrey Urazov
Обслуживание просто дно Но все претензий к управляющему как он поставил работу этому заведению
ИО
Ирина Остапенко
Очень атмосферное красивое заведение, где уделяется внимание даже мелочам, как в интерьере так и в еде 🤌🏼 красавчики!)
Александра Дашанова
Супер заведение!
Юрий С
Ресторан «Хофброй» - очень классное место. Прямо чистая Бавария. Интерьер оформлен в немецком стиле очень красиво и богато. Приглушённое общее освещение и точечное индивидуальное - восхищает. Приятная, не громкая музыка. Девочки в стильной красивой униформе, прямо как настоящие фрау. И вот эти фрау очень доброжелательные, внимательные, приветливые с обворожительными улыбками. Нас обслуживала Сашенька-само очарование. Меню скромное, но достойное. Пиво можно выбрать из четырех предложенных. На улице, прямо на глазах делают рульки на гриле (при одном взгляде на них уже слюнки текут и хочется зайти внутрь). В меню вес блюд не указан, что очень огорчает, не знаешь хватит ли этого блюда одному или может быть заказать его на двоих. На вопрос почему такой Хот дог дорогой официант ответила: «он огромный». Вот бы ей в таком стиле заправили машину и на вопрос: «А сколько бензина на 700 руб.?», ей бы ответили: «Огромное количество», смешно?, вот и мне смешно, что за 700 руб. «Огромный…». Так просто напишите вес. Брецель, по-нашему крендель очень свежий и очень вкусный с небольшим количеством соли – как раз к пиву. Корочка у рульки действительно по-настоящему хрустит и добавляет ей обалденный вкус, только из-за этой корочки стоит вернуться. Цены выше средних, но это того стоит. Любителям "немецких" посиделок - только сюда. При расчете плюсом к чеку берут сервисный сбор - 7.5% , но про него нигде не написано и никто не предупреждает (странно). После всех положительных моментов один лишний крендель в чек всё-таки приписали. Заметил, пересчитали, но осадок остался. Тем более счёт распечатан мелкими буквами, которые после литра пива прочитать с первой попытки трудновато… Плохо, что такие мелочи (отсутствие веса блюд в меню, сервисный сбор, приписка в счёте) портят имидж предприятия. Сожалею, но должен снизить оценку за эти неприятные моменты. Мне действительно жаль, заведение понравилось. Надеюсь на понимание и исправление недочётов хозяевами ресторана «Хофброй».
Очень порадовала кухня. Рулька была потрясающей, такой же вкусной как в Германии! Колбаски в очень вкусном соусе, и конечно же капустка выше всяких похвал! Отличный ресторан, адекватные цены, персонал тоже на высоте. Порции большие, рульку на двоих не смогли осилить. Очень настоятельно рекомендую попробовать это место!! Один нюанс, поменяйте меню на более презентабельное. Сейчас это потрепаные бумажки, только взяв их в руки, хочется сбежать! Меню это главное в ресторане
Михаил Михалицин
Очень крутое заведение , пиво 🍻 хофброй самое лучшее как в Германии, рулька просто огонь а Магаданские креветки 🦐 сказка👍
Татьяна Мельник
Всё отлично! Вкусно, вежливо, чисто.. Давно хотела эту чудесную капусту, сосиски и рульку..))) единственное, срочно обновить листочки с меню, они давно испортились…
Елена Маршова
Посетили данное заведение вчера, все было неплохо. НО. сегодня по пути решили забежать в уборную. Казалось бы, обычное человеческое дело. На выходе мне преграждает путь ?официантка? направляя терминал со словами «туалет для посетителей» Отлично, я ей отвечаю значит сейчас мы закажем что-нибудь. На что она продолжает пытаться преградить мне путь, повторяя одну и ту же фразу. После 3 раза, логично, что желание остаться у меня пропадает. Честно, очень странная ситуация, вы этот момент продумайте ДО ВХОДА в ваше заведение, купить стакан пива не проблема, но видеть на выходе странное поведение персонала было неприятно.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! После того как вы воспользовались уборной нашего заведения, официант предложил вам выб…
ВЦ
Виктория Цыхоня
Стильно! Вкусно! Обалденно! Нашли случайно. Зашли внутрь и обалдели,больше от того, что не сталкивались с этой культурой. Но мне импонировало. Для необычно эти кафе очень подходит. Советую.
Алексей Шибитов
Это бар дал воспоминания такой-же пивоварне в Мюнхене. Пиво очень вкусное, а рулька просто супер. Обслуживание на высоте, девочки молодцы.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем пивном саду. В будние дни с 15:00 до 17:00 предлагаем скидку на пиво в размере 50%. 💙
Алёна Дмитриева
Были с мужем в этом заведении впервые, я не любитель такой кухни, поэтому выбрала классику - креветки. Они оказались просто превосходные, вкуснее я еще не ела. Стоит отметить очень красивую террасу, впервые встретила такую в Сочи, быструю работу персонала, обе девушки были вежливые, не просто ответили на мои вопросы, но и подсказали, что лучше выбрать, попадание в яблочко!🎯 для меня всегда важна чистота уборных в таких заведениях, здесь все было идеально, хотя народу было много. Что тоже нельзя не отметить) не совсем понимаю негативные отклики людей, повторюсь, я тоже не ценитель такой кухни, но я понимала, куда мы идем и не ждала пиццу или роллы. Также невольно стали с мужем свидетелями ситуации, в которой две молодые девушки забежали в уборную, потом выбежали, нагрубили официанту, который предложил им расположиться, сказали, что у них нет денег и просто оттолкнув девушку ушли. Люди, будьте добрее, вы находитесь в обществе, а ведете себя, как у себя дома… В целом заведение нам понравилось, очень атмосферно, обязательно придем снова и будем советовать друзьям! 👍🏻
Сергей Сербский
Вкусное пиво Вкусная еда Атмосферно
УП
Ульяна Попова
Отличное пиво! Рекомендую!
Пикулинка Пикулевна
Были в декабре 24ого тогда был восторг! Но сейчас цены космос, брецель был какой то вымученный. Пиво кислое. Ну, и сервисный сбор тоже непонятная тема😔
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спешим сообщить, что с декабря цены на салаты снизились до 25…
Екатерина G
Классный и атмосферный паб в Сочи! Вкусное пиво и интересное меню. Очень хорошо передали атмосферу Германии. 👍🏻👍🏻 сходить стоит. Магаданские креветки шикарные!
ЮИ
Юлия Ильясова
Вкусная еда и пиво, быстрый заказ в вечер буднего дня, цены нормальные, официанты приветливые, понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем пивном саду. В будние дни с 15:00 до 17:00 предлагаем скидку на пиво в размере 50%. 🍻
НР
Надежда Рыжик
Пиво вкусное и на этом все плюсы закончились. Обслуживание отвратительное, официанты вообще не разговаривают, ни здрасьте, ни до свидания. Спросили, что за 4вида мяса в нарезке-с трудом назвали нам три. Обучите персонал, ребята! Официанты -это лицо вашего заведения.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Надежда. Наши сотрудники регулярно проходят аттестацию, поэтому мы уверены…
Джон С.
Неадекватно завышенные цены на все. В соседних пабах с более лучшей атмосферой есть то же самое, но значительно дешевле. Меню скудное и невкусное и очень дорогое. Изюминкой на торте является сервисный сбор (чаевые) 7.5%, включенные в счет. Что является незаконным. Не рекомендую. Больше сюда ни ногой.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, хотя он и удивил нас своей категоричностью. Хотим внести нес…
Максим Ш.
Цены огромные, сок 400 рублей причем 0,2л (Я конечно все понимаю итальянский сок, импорт все такое, но это же не от Ламборгини сок за такие деньги)!!! Сухарики по 160 руб за порцию хотя и там вообще чуть чуть, пришли выпили напитков и поели сухарики на 3000руб! Причем не заказали ни одного нормально блюда. И взяли 7.5% за обслуживание, но об этом нигде не предупреждали, их можно легко засудить, ведь по закону без согласия гостя ни какие деньги за обслуживание брать нельзя!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Позвольте внести несколько уточнений: Наш ресторан предлага…