YourNails
Ногтевая студия
НН
Н Н
Юля, отличный мастер!Очень рекомендую!Маникюр и педикюр- всё качественно, быстро, аккуратно! Рука у мастера "легкая". Уголки у вросшего ногтя удалены, практически, без боли. Юля дала рекомендации, поставили скобку. Надеюсь, наконец справиться с проблемным ногтем.
ВЗ
Вера Зуева
Юля настоящий профессионал, не думала, что такое качество можно найти в Дагомысе. Рекомендую 💯 Покрытию на фото неделя
ДЗ
Диана Зайкова
очень рада, что нашла Юлию сразу после переезда в Сочи! качество маникюра отличное, работает быстро, в целом мастер приятный) всем советую, нам вкусно 😛👍🏼
Кристина К
Очень аккуратный маникюр и красивое покрытие! С Юлией максимально комфортно и душевно, рекомендую!!!👍🏽
Ю
Юлия
Я очень довольна работой Юлии! Она профессионально подошла к своему делу, предложила подходящие варианты ухода и использовала качественные материалы. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений. Результат отличный — кожа мягкая, ногти аккуратные и красиво выполненный дизайн. Обязательно буду обращаться к Юлии снова и рекомендую её всем, кто ищет ответственного и внимательного мастера. Спасибо за отличную работу!
ЯК
Яна Кулагина
Несколько лет искала мастера, который сможет сделать качественно. Это работа мастера не на один день, а та самая, когда ты радуешься, посмотрев на свои руки, даже спустя недели. Благодарю мастера Юлию за её подход и профессионализм!
Елизавета Бердюгина
Уютный салон, хороший специалист, быстро и красиво , приятные цены
Мария Казакова
Лучший мастер! Идеальное качество выполнения маникюра и покрытия 🤌 всем перфекционистам - от души рекомендую Юлю 💯
Анна Старжинская
К Юлии хожу давно на маникюр, все очень хорошо и профессионально , подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо Юличка большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Анна Старжинская
Анастасия Грюнталь
Долго искала мастера, никто не мог сделать френч так идеально, как Юлия. Все четко по моим запросам, аккуратно, стерильно, именно так, как я хотела, человек с золотыми руками❤️ теперь я ее клиент навсегда!
KT
Kristina Tymchevskaya
Мои ногти и пальцы не знали еще такого качественного и стойкого маникюра, в частности я про обработку пишу. Благодаря Юле я узнала, что значит глубокий маникюр и что без геля мои руки могут выглядит аккуратно намного дольше, чем 3 дня! как вернусь в Сочи, пойду к Юле))
ЕН
Елизавета Нянькина
Очень довольна мастером. Юлия, спасибо за красивый френч. Очень довольна маникюром. Все как я люблю с идеальным для меня квадратом.
СМ
Софья Мерцалова
Мне всё очень понравилось ! Уютно, быстро ! Я люблю сервис и тут он есть ! Ну и конечно же работа мастера на высоте ! Ногти идеальные
Yн
YourNails, ногтевая студия
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анна Молчашкина
Отличная студия, удобное расположение, чай, кофе и прекрасный мастер. Юлия проффи своего дела, все быстро, четко, корректная, заботливая, внимательная! Остались только приятные впечатления и замечательный маникюр👍🏻
Yн
YourNails, ногтевая студия