Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кофе вкусный, обстановка вообще на 100! Все так красиво плитка все стильно 5 звёзд!
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам так приятно слышать обратную связь, мы очень рады видеть вас всегда!!!
Ирина Высоцкая
FullUp Coffee покорила меня с первых минут! Очень дружелюбный персонал, потрясающий кофе и безумна вкусная пицца для Царицы 🫅😁Атмосфера такая уютная, что хочется задержаться подольше. Обслуживание быстрое и внимательное — обязательно вернусь ещё!Замечательные девочки ,очень харизматичные ,милые и доброжелательные .И конечно волшебный бариста,вы делаете волшебный кофе .Это любовь с первого глотка.Обнимаю вас 🫂🙏💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, попали прямо в сердце ♥️ Ждем теперь Вас каждый божий день!!!
Лидия Кагадий
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень вкусные напитки! Матча, латте и горячий шоколад- просто бомба! Рекомендуем 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам безумно приятно слышать вашу обратную связь!!! Ждем вас снова и снова ❤️
AZ
Arcezio Zed
Раф и хотдог огонь 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, коротко и ясно! Приходите 🔥
Andrey Solovyev
Очень приятная кофейня со вкусным завтраками и хорошим кофе. Кофе готовят на смеси Арабика/робуста, но по вкусу очень приятный. Дранники понравились. Есть розетки, WiFi. Единственное, по моему, кружка была на 350 мл, тогда как заказанный большой капучино - 400.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас! Что касается кружек, они все соот…
Оксана Калёнова
Это будет длинный отзыв. Но очень искренний! Удивительное место в Сочи, которое я неожиданно открыла для себя. Во-первых, здесь лучший кофе в городе. Я была в поисках хорошего кофе. Но такого не ожидала) ребята владельцы оказались «психами» в этом вопросе!))) огромная кофейная карта и такие находки, что это просто большая редкость для самого искушенного любителя. Про закуски и пиццу хочется сказать, что это просто нужно пробовать. «4 сыра» в первую очередь! Во-вторых. Само место далеко не про «поесть и побежать». Я здесь нашла офигенные издания! На полках стоят книги про искусство, которые определенно заслуживают особого внимания! И напоследок. Очень приятно было наблюдать, с какой любовью сюда приходят постояльцы. Как-будто все друг-другу родные люди. Сюда приходят не только перекусить. Жаль, что я сегодня в Сочи не надолго. Всем, кто здесь рекомендую от всей души. Ребятам огромного успеха и процветания! Вы делаете гораздо больше, чем может показаться! 🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Растрогали нас ❤️, попали в самое сердце, с огромной благодарностью и любовью 🙏
Сергей Казак
Хочется отметить атмосферу- она классная, персонал доброжелательный! Кофе очень вкусный. Бамбл кофе и глясе- это восторг. Придем сюда еще раз!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы будем очень ждать вас снова!!!
Наталья В
Чудесное место! Оказываясь в этом кафе, ты ощущаешь тепло, нужность. Я к сожалению еще не пробовала кофе и выпечку в этом заведении, но имела радость пообщаться с собственниками этого кафе!! И уверяю вас, они живут этим, так, что я на 100% уверена, что кофе и еда будет вкусной и приготовленной с любовью к каждому, кто зашел в это место. Вы супер 🫶🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за приятные слова, это очень важно для нас 🩷
Анна Гудкова
Милая кофейня, уютно, чистая уборная, красивая посуда, ну и, главное, вкусный кофе и десерты 🧁 Заглянули бы ещё на завтрак, но жаль, что уезжаем уже завтра. Отдельное спасибо приветливому бариста! Процветания вашей прекрасной кофейне!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Аделина Малоземова
Хорошо, кофе хорошее, крепкое, вкусный сендвич с курицей
Спасибо Вам, что отмечаете нас, рады видеть Вас снова
Евгения Белалова
Классное место, 29.05.25 спешили на Ласточки, были ужасно голодные, навернули по завтраку в три часа дня (потому что завтраки здесь с 8 до 22), шлифанули все это пиццей Маре с огромными креветками, и очень вкусно сне была матча с фрешем из зелёного яблока, это пушка!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏 Рады видеть у себя!
Екатерина Санина
Была в Сочи проездом , сняла гостиницу рядом с жд вокзалом , но к сожалению без завтраков. Данное заведение меня сильно выручило. Благодарю.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что пишите о нас 🙏Всегда рады!
Мария Караман
Заходили сюда с друзьями, отличное место чтобы провести время компанией) авторские пиццы, натуральные лимонады😍 ещё и игры проводят. Обязательно будем ещё!)
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады видеть Вас снова и снова!
Оленька Андриянова
Частенько забегаем к вам на обед ,нравится что большой ассортимент блюд ,пицца очень вкусная ,практически все начинки перепробовали .Очень понравились десерты без сахара .
10 мая 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, читать отзывы наших гостей, ждем Вас каждый день!
Люблю это место, как то душевно. Кофе крепкий, каким и должен быть. Цены- вообще огонь для кафе (большой капуччино 290 руб.). Ребята суперприветливые. А поесть вечером легкий завтрак-идеально. Вообще классно придумали, что завтраки с утра до 22:00 вечера. Рекомендую 100 %. Процветания вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, приходите к нам снова!
Татьяна Андреевна
Наконец-то я нашла некислый кофе в Сочи. Случайно зашли с подругой, плохо видно кафе с улицы, оказалось внутри очень уютно и красиво. Кофе настоящий, крепкий, насыщенный. Меню небольшое, но пицца просто топ. Мы ели 4 сыра. Есть, кстати, десерты без сахара. Я вот подсела на конфеты ручной работы с малиной. Это что-то невозможное, нельзя так с людьми поступать. Теперь хожу за ними постоянно. Место супер! Только конфеты мне оставьте.))
19 марта 2025, официальный ответ
Мы безумно рады!!! Готовим как сами любим 🤗 всегда ждем 💞
Савва Мартынов
Решили с другом зайти попробовать и не ошиблись с выбором! Крутое и атмосферное место,очень вкусный кофе и приятный персонал! Однозначно рекомендую к посещению!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и очень рады, что Вам понравилось, заходите почаще 🪫
Митя Атрошкин
Очень приятное кафе!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏, ждем в гости!
Алексей Макеев
Хорошая кофейня, вкусный кофе, чай, горячий шоколад, можно поработать с ноутом, хороший вайфай
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда ждем вас в гости.
Лера Трифонова
Отличное заведение, прекрасный кофе, вкусные сэндвичи ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
♥️
ДП
Диана Потапова
Прекрасное и уютное заведение , а главное тут вкусно 😋 P.s. попробуйте пиццу четыре сыра
30 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в гостях!
Мария Берг
Очень классное кофе мне понравилось, приходите и попробуйте кофе) думаю вы будете рады самому вкусному кофе)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Приходите к нам снова!
He Len
Очень приятная атмосфера, все сделано для удобства клиента, с душой. Классные ребята, общительные и приветливые. Вкусные напитки и еда. По выходным проходят игры. В общем, все то, чего так сильно не хватает в Сочи! Спасибо 🫶🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Рады стараться 🤗 И всегда ждем Вас в гости🤍
Недавно посетила кофейню "Fullyp coffee", и осталась под огромным впечатлением! Уютная атмосфера, приятный интерьер и потрясающий аромат свежесваренного кофе создают идеальное место для отдыха и работы. Персонал вежливый и дружелюбный, заказ приносят быстро. Особенно хочу отметить халва Раф - это просто невероятно вкусно! • Выпечка тоже на высоте - всегда свежая и очень аппетитная. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать ещё что-нибудь из их меню. Отличное место для любителей кофе в теплой атмосфере.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️ Всегда ждем в гости!
ВД
Виктория Денисова
Открылась новая кофейня❤️🔥 Это любовь с первых касаний взгляда. Каждый элемент сделан со вкусом и любовью. Очень атмосферно, книги+кофе это волшебный коктейль 🫶🏻 Кстати на месте узнала,что ребята проводят вечера Мафии Кофе 10 из 10 выше всяких похвал ❤️🔥 Персонал 10 из 10❤️🔥 Атмосфера оставляет приятное послевкусие. Теперь я здесь завсегдатай )))
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно🤍. Всегда ждем Вас в гости🕊️.
Андрей Пономарев
Всегда пишу отзыв после третьего посещения. Ну что ж: Уютная кофейня с отличным флет уайтом! Можно взять кофе с собой или посидеть за столиком и перекусить. От себя рекомендую хот-доги и донаты 🤤 Супруге нравятся сладости без сахара, капучино и какао.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно 🥰Ждем Вас в гости всей семьей!
Полина Катрушева
Отличная кофейня. Один из лучших кофе в Сочи. Обширное меню с натуральными десертами. Ребята сами готовят пиццу, хот-доги, сэндвичи, изумительные круассаны ! Такого заведения не хватало в этом районе. Можно проводить мастер классы, настольные игры, коворкинг или просто пообедать)
29 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, читать такие отзывы! Рады вам всегда, ждем в гости!!!
КТ
Ксения Третьякова
Очень приятное, душевное место! Порадовал реально вкусный кофе по очень адекватной цене и мнооооооого начинки в сэндвиче!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим! Ждем в гости! 🥰
НВ
Надежда В
Новое место, супер вкусный кофе хот- дог и пицца. Была на игре Мафия, очень круто. Ребята очень позитивные. Кафе владеет семья, они же работают, это всегда чувствуется.
12 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🥰
АЖ
Александра Жарова
Фантастически уютное место! Очень вкусный кофе Выпечка и еда выше всяких похвал. Тот случай когда вкусно и желудку и глазам 😍 если будете в Сочи обязательно посетите это заведение P. S. Надежда и Екатерина самые красивые и приятные Желаю большого роста Вам и вашему детищу
Спасибо Вам Александра!!! Нам очень приятно, всегда вас ждем в гости ♥️
Дмитрий
Очень душевно и вкусно! Есть выпечка без сахара!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, всегда рады встречать гостей!
Макс Балабанов
❤️❤️❤️❤️❤️спасибо, крутые ребята, просто нереально позитивные. Спасибо за настроение
6 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо за теплые слова!!! Заходите!
Мария
Все понравилось очень, кофе отличный, десерты вкусные, персонал дружелюбный, улыбчивые все, атмосфера в кафе какая-то волшебная, так бы и сидела у вас, спасибо вам 🙂
2 декабря 2024, официальный ответ
Вам СПАСИБО! Мы с огромной радостью встречаем гостей!!!
Аким
Крутое заведение! Все на высшем уровне! Хороший ремонт, сервис, кухня ! Спасибо большое вы скрасили наш семейный обед !
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно и мы очень рады видеть Вас снова!!!
Мария
Уютное место, вкусные десерты и приветливый персонал. В следующий раз обязательно попробую оригинальную пиццу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда ждем вас в гости!
ЕД
Евгений Демченко
Супер пицца 4 сыра И сендвичи, рекомендуем
29 ноября 2024, официальный ответ
Сами очень любим эту пиццу! И вам рады готовить, ждем вас в гости!
Иван Лушков
Отличное заведение. Была холодная и дождливая погода в Сочи. Заказа себе фруктовый чай. Безумно вкусный. В меру кислый, в меру сладкий и очень насыщенный. Самое заведение супер уютное. Можно как с ноутбуком посидеть, за каждым столиком есть розетки, так и с телефон. В моем случае я заряжал телефон и пил чай. Сами сотрудники очень гостеприимны и доброжелательны. Короче, остались очень положительные эмоции. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Иван! Всегда рады Вам! Заходите!
Maria Kalugina
Крутая кофейня! Рекомендую! Меню разработано лучшими специалистами. Владелец кофейни делает все с душой и с любовью!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы очень стараемся все делать с душой для наших гостей ♥️
ЕИ
Елена Ильиных
Самые лучшие впечатления от места и гостеприимного отношения! Вкусный настоящий кофе. Приятный интерьер. Спасибо ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Всегда ждем с особенной теплотой!!!
Александр Катрушев
Самый вкусный капучино 👍 Пиццу рекомендую 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждем всегда в гости!!!