Surf Coffee x Marina
Кофейня
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЮ
Андрей Юрьевич Понарин
Уютное, чистое место для хорошего плотного ужина. Доброжелательный персонал, большой выбор блюд, салатов, напитков. Удобные кресла, чистота - все на высшем уровне. Отличное место, рекомендую.
Никита Ференц
Если есть занять видовое место, рекомендую воспользоваться этой возможностью! Красивый вид, вкусный кофе, Отличный сэндвич с курицей и песто!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что наша продукция и атмосфера вам так понравились! Бу…
Ангелина Карпушина
Обожаю этот серф за его атмосферу и всегда приятную вайбовую музыку. Бариста и все сотрудники всегда доброжелательны, а еще с позитивом встречают и с юмором,что поднимает настроение на весь день. Хочу отметить так же бариста-кассира,девушку Александру. Пью кофе без кофеина или с самой минимальной порцией. Она посоветовала сезонный капучино,для них было экспериментом добавить туда латте, а не капучино 🙈 напиток меня удивил своим мягким вкусом и ароматом. Мне понравилось,спасибо вам большое 🫶🏼
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и такой подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что…
Светлана Селицкая
Все отлично, как и всегда🤍 Приятная музыка, быстрое обслуживание, удобная локация с красивым видом
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам у нас нравится – будем и д…
ЯБ
Яна Бузунова
Приятная кофейня, уютно, негромкая музыка, чистота в уборных, единственное, много народу и самые лучшие места у окошек были заняты, но не страшно) очень быстро раскидывается очередь на кассе и очень быстро приготовили матчу на кокосовом, я даже присесть не успела😅 матча мне понравилась! На кассе очень милая и доброжелательная девушка, местоположение самой кофейни тоже супер!☕️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и такой подробный отзыв! Очень рады, что атмосфера кофейни, чистота…
Инна Юнгблюдт
Крутейшая локация! Очень нравится с чашкой кофе в руках тут сидеть и смотреть в панорамные окна на проходящих мимо людей и яхты. Особый род медитации!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вам понравилась и атмосфера, и наш а…
ЕН
Екатерина Налетова
Одно из самых любимых мест! Безумно вкусный кофе, нежнейшие десерты и тут любимые завтрака. Самый приветливый персонал, особенно Анна⭐️
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что наши кофе, десерты и…
Cor ❤️❤️❤️
Красивое место, и вкусный ягодный чай ☕
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что наша продукция, команда и атмосфера вам так понрав…
ПЕ
Першанина Евгения
5 ноября в 16:40 заказала круассан с миндалем. Где я только их не пробовала, но такого еще не было. Выдали вот это(на фото). На витрине пышные, красивые, а тут лепешка горелая. На кассе сказали, что это так и должно быть. Очень странно. Пришлось в мусорку выбросить! Кофе был вкусный!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время написать нам. Нам очень жаль, что круасса…
Натали Л.
Отзывы говорят сами за себя ❤️ прекрасная локация, ИДЕАЛЬНО готовят капучино и даже матчу 😅 зачастую в других заведениях в ней остаются комочки, тут же потрясающая нежная текстура и вкус.
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте) Благодарим за высокую оценку! Для нас важно ваше мнение о сервисе и качестве…
Анна Милькова
Отличная кофейня в топовой локации, в двух шагах от моря буквально:) Кофе вкусный, пирог с малиной тоже и что важно, не приторный. Обслуживание достаточно быстрое. Люблю этот сёрф
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Ваш отзыв помогает нам становиться лучше — будем рады видеть вас в Surf Coffee x Marina🌊
Любовь Когтева
Обожаем серф! Дружелюбный персонал, вкусные позиции в меню, уютный интерьер! А ещё и великолепный вид на морской порт! Всем советуем🌷
10 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас ю! Рады, что атмосфера и сервис были на высоте) Ждем вас снова в Surf Coffee x Marina ❤️
РС
Регина Стукова
Уютное место , готовят вкусный кофе , приветливый персонал. Люблю эту сеть кофеен ,рекомендую к посещению❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, ждем вас снова! Спасибо за высокую оценку Surf Coffee x Marina.
E
Elena
Стильная и атмосферная кофейня, расположенная в самом центре Сочи, в окружении яхт, что может быть лучше?! Нам очень понравилось, рекомендуем
Елена, благодарны вам за обратную связь! С уважением, Surf Coffee x Marina☀️
КС
Ксения Синявская
Приятная обстановка, заметно отличается от других серфкофе, посуда классная,стильная, и любимый чизкейк конечно здесь,самый приятный вид на море
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за то, что нашли время поделиться обратной связью! С уважением, Surf Coffee x Marina☀️
Андрей Матчин
Ради этого серфа можно пройти через весь Сочи Как минимум для того, чтобы увидеть роскошный летний закат в порту Ну и, конечно, взять фильтрика или лимонадика под настроение Оценочка 5 из 5
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за высокую оценку! Надеемся и дальше видеть вас в Surf Coffee x Marina🧚🏻♀️
Валентина Абреч
Прекрасное место с великолепными видами . Вкусные кофе ,напитки) Советую эту кофейню)
11 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте!) Благодарим за тёплый фидбек и рекомендацию! Очень приятно знать, что вы со…
Екатерина Пономаренко
Очень приятное кафе, удобный график работы, доброжелательный персонал ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и вашу добрую энергию! Очень ценно знать, что вы почувствовали заботу…
А С
Вкусный кофе, красивый интерьер! Вид на море! Все супер!🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фотографию! Счастливы, что вам все понравилось🧚🏻♀️
Алена
Приятный интерьер и вкусный кофе. И шикарный вид на море.
Алена, благодарны за высокую оценку! С уважением, Surf Coffee x Marina🧚🏻♀️
Анна Витюганина
Лучший кофе ,который я пила, особенно матча 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова, покорять ваше сердечко новыми…
Km
Kate mkulikaty
приятная атмосфера, вкусный кофе и классная музыка персонал отзывчивый и улыбчивый всем советую для посещения
25 августа 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вам все понравилось! Каждый день стараемся для вас быть лучше, с уважением, Surf Coffee x Marina✨
__
_ShimA _
Место невероятное, очень уютно. Кондиционеры работают прекрасно, в жару это огромное спасение. А напитки ещё лучше. Это был лучший милкшейк, который я пила
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отклик! Надеемся, наши напитки и дальше будут радовать вас своим вкусом и…
Маруся Захаренко
Мне очень нравится эта кофейня своим изысканным вкусом кофе и приветливым персоналом!! Сколько здесь не беру постоянно очень вкусный кофе!! Очень красивые панорамные окна в видом на порт! Мне очень нравится эта кофейня!! ❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарны вам за то, что нашли время поделиться обратной связью! Всегда ждем вас в Surf Coffee x Ma…
Алёна Болтенкова
Самый крутой спот в центральном сочи Всегда чисто, очень вкусно Вежливые и добродетельные сотрудники! Всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше приобрести 🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за обратную связь!🧚🏻♀️
ЕВ
Ел Вин
Обожаю здесь хот-доги , всегда вкусные и свежие. Напитки тоже вкусные) люблю серф именно здесь, так как очень просторная кофейня, красивый вид и отличные сотрудники! Спасибо)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарны вам за обратную связь! Всегда рады приготовить для вас хот-доги в Surf Coffee x Marina ☀️
Музыка легкая, Wi‑Fi быстрый, розеток много, кресла удобнее, чем лежак на пляже. Цена приятная, настроение прибывает. Лучшая сеть кофеен🏄🏼♀️
Благодарим за фотографию! Надеемся снова видеть вас в Surf Coffee x Marina ☀️
ДД
Дмитрий Дементьев
общительный персонал, помогли с выбором, сделали все по красоте. Девушка на кассе с розовыми бантиками на панаме очень милая. В самом заведении чисто, красивый вид, вкусная еда и напитки
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и фотографии! Мы рады, что вам все понравилось ✨
Елена М
Красивый филиал Surf на Морском вокзале, отличный вид на яхты и море Вкусная пицца, напитки как в любом другом серфе - недешевые, но стоят того
Елена, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова ☀️
Владислав Советов
Часто тут бываю . Самый Сочинский Сёрф))) атмосфера , напитки , все на высшем уровне как всегда
Владислав, спасибо вам за высокую оценку! С уважением, Surf Cofee x Marina☀️
NE
Nastro Enie
Приятная атмосфера, доброжелательные бариста, ну и как всегда вкусно)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарны вам за позитивную обратную связь! 💓
КD
Кари Ddd
Вежливый персонал ! Красивый вид, красивый интерьер ) и очень вкусный кофе
13 августа 2025, официальный ответ
Отдельная благодарность за красивые фотографии! Ждем вас снова в Surf Coffee x Marina 💓
Варвара Калугина
Очень вкусно
2 августа 2025, официальный ответ
Варвара, рады, что вам понравились наши напитки! Искренне благодарим вас за отзыв✨
Дарья Катасонова
Лучший спот, лучший персонал 💋🤍🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Болтенкова
Все очень вкусно, вежливый персонал, вкусные десерты Всегда уютная атмосфера, везде чисто. Вообщем рекомендую к посещению данное заведение. И еще плюс вид шикарный на яхты
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой прекрасный отзыв ! Очень приятно, что вы отметили дружелюбность персонала…
Карен Патваканян
Отличное место. Большой выбор. Чисто, уютно. Вид просто шикарный. Вкусное мороженое. Всем рекомендую посетить данное заведение
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и рекомендацию. Рады, что вы оценили наши позиции в меню и вид на м…
ЮП
Юлия Павилова
приготовили самый вкусный какао в моей жизни, спасибо🙏 (а еще очень красивые ребята здесь работают..)
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады стараться для вас)) Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что атмосфера и какао пришлись по вкусу❤️ С уважением, Surf Coffee x Marina!
Даниил Сопов
Уютное кафе на улице с плетеной мебелью. Локация супер, есть эксклюзивные напитки, обслуживание на высоте
Даниил, спасибо вам за отзыв! С уважением, Surf Coffee x Marina💫
Ав
Алиса виланова
отличное заведение! очень вежливый и хороший персонал! вкусные напитки и приятная атмосфера! 5 звезд, 10/10!!🧘🏽♀️
18 августа 2025, официальный ответ
Алиса, счастливы такой высокой оценке! Будем и дальше стараться для вас оставаться на уровне 5 звезд✨✨
Юлия Васильева
Вкусный кофе , красивое место
2 ноября 2025, официальный ответ
УЧ
Умар Чемурзиев
Все четко и вкусно, жаль нет халяля. Есть куда расти
30 августа 2025, официальный ответ
Умар, спасибо вам за то, что нашли время поделиться обратной связью! Мы очень ценим это. Постараемся…
ОЗ
Ольга Зеленова
Приятная кофейня на набережной. Людей всегда довольно много, но места есть. Кофе вкусный.
Спасибо вам за обратную связь, Ольга! С уважением, Surf Coffee x Marina🧚🏻♀️
R
Ruslan
Улётный эспрессо-тоник и очень красивый кассир. Лучшая кофейня на Морском вокзале.
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв за комплимент нашему работнику!☀️
AV
Alena Vdovina
Отличная кофейня, вкусный кофе и приятный персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Рады стараться для наших гостей✨
ВЗ
Валентин Засташков
Лучшая локация в городе у этой точки, и не только в этом городе). Сервис на высоте, состав барист потрясающий, все ребята топовые. Еда и напитки всегда на высоте, ни разу не было посредственно. Сюда хочется возвращаться
18 августа 2025, официальный ответ
Валентин, очень благодарны! Такие отзывы воодушевляют на еще более упорный труд💓
София Саломахина
Отличный кофе, выпечка шикарная (шоколадный круассан и шоколадный краффин 💔), и прекрасный вид на Марину
София, разделяем ваше мнение! Благодарим вас за отзыв! 🤗
ВЗ
Владислав Заяц
Очень классное и атмосферное место с видом на яхты. Невероятно вкусный кофе, вежливые официанты. Рекомендую однозначно 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав, Surf Coffee x Marina благодарит вас за позитивный отзыв☀️
ВА
Виктория Адамова
Очень вежливый и в добром настроении персонал, спокойная атмосфера, кофе готовят как обычно отменно, обожаю серф при выборе кофе❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады слышать, что вам все понравилось! Надеемся продолжать радовать вас в Surf Coffee x Marina 💓
Андрей Станкович
Все круто, спот и люди в нем великолепны! Я хочу в целом сказать про Surf. Заходя сюда сразу понимаешь, что Skuratov нас разбаловал. Такого человеколюбия как у Скура не получишь больше нигде. Например, двойной эспрессо в авторских напитках, бесплатные сиропы, альтернативное молоко бесплатно и многое другое, в чем ощущается дружеский вайб в делах, а не просто в общении на «ты». В сёрфе за любой чих нужно заплатить, при том что цены и так выше скуровских Все круто, но жду не дождусь, когда смогу прийти в скур. Туда и правда хочется вернуться, а сёрф только как альтернатива в городе, где нет скура
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв!🙏🏻
Д.
Даша .
Прекрасное место, доброжелательный персонал, разнообразное меню, очень уютно, рекомендую к посещению!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарны вам за обратную связь! 🤗