МФЦ
3.8
МБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг федеральной территории Сириус
Вакансии
3.8
SG
Slava Garsia
Был раз или два. Четко, оперативно, и, что важно, мало народу в очереди. Мне даже кажется, что ее совсем не было. По-моему дела тут прописку. У тому же здесь чисто. Советую
Алексей Ребров
Был в не сезон.Очередей нет.С проблемой справились.Чистота и порядок в зале.Каждый занят своим делом
Алексей Калинин
Функционал минимальный. Меня отправили тоже на бестужева в Адлер..
Отличные специалисты Всем премию
Oleg Markov
Хорошие сотрудники. Спасибо за помощь
РК
Расим Князев
Хочу выразить Свою благодарность - Агееве Надежде Сергеевне за грамотное консультирование и помощи в приложении «Госуслуги». Благодаря этому ценному сотруднику Я не только ушёл удовлетворённым своими вопросами, но и полон радости, что в таком месте работают такие прекрасные люди. За человеческий подход к ситуации, умением слушать и слышать каждый конкретный запрос ставлю наивысшую оценку. Личное пожелание, чтоб руководство ценила такого сотрудника и чаще замечали вклад в общее развитие МФЦ
ЕН
Екатерина Новикова
Все быстро и удобно
ПИ
Павел Илларионов
Быстро оформили паспорт болельщика
Ольга Тюрикова
Хотела оформить карту болельщика. При этом есть и приложение Госуслуг и приложение Карты болельщика, обратилась за помощью в оформлении. Отказали, сказали ехать на Бестужева.
Не знают своих возможностей. Отправляют в сбербанк восстанавливать электронную подпись. Перед обращением звоните на горячую линию госуслуг!
HA HungryAnimals
По всей России можно в любой центр обратиться, эти же только по своему району принимают. Не приняли.
Софья С
Пытаюсь уже какой раз дозвониться, трубку не берут
Марина А
Осипова Наталья Михайловна - лучший специалист , которого видели ! Все сделала, все скорректировала, сама увидела все недочеты в документах. а так же помогла с вопросом, с которым пришли приехали сюда впервые и остались в полнейшем восторге от этой женщины! 20.05.25 окно №5 считаю что все работники которые там работают - должны на нее ровняться ! Наталья , если видите этот отзыв - спасибо вам огромное ! 🩷
Анатолий Каприцын
Очень хорошее отделение в Сириусе. Много парковочных мест, удобное месторасположение. Персонал приветливый, вежливый. Всё объяснят и во всём помогут разобраться. Помещение новое, просторное. В межсезонье клиентов очень мало, а в сезон стандартная загруженность. 👌🏼
Наталья Маркова
Хочется выразить большую благодарность сотрудникам многофункционального центра особенно Желтовской Анастасии Сергеевне. Очень компетентный сотрудник отзывчивая. Грамотно подходит к решению вопросов поступающих от нас посетителей, не отвечает односложно, не оставляет вопросы не решенными, обязательно внимательно выслушает и окажет компетентную помощь, подскажет как можно решить вопрос. Если бы на каждом месте в каждой организации работали такие ответственные специалисты было бы проще я бы сказала Жить. Спасибо. Так же хочется отметить чистоту в помещении мфц , все очень вежливые, грамотные. Все без лишней суеты и без криков недовольных посетителей.
ВЖ
Владимир Жоголев
Сегодня посетил первый раз это учреждение. Я добросовестный гражданин и законопослушный налогоплательщик, пенсионер, продолжающий работать и отчислять налоги в государственную казну, в свой редкий выходной день обратился к специалистам МФЦ за помощью в проверке пакета документов для составления декларации по форме 3-НДФЛ для налогового вычета. Специалист за стойкой мне заявила, что нужно к ним приходить с уже заполненной декларацией! У них нет специалиста по оказанию такой услуги! Одна из специалистов посоветовала мне обратиться за помощью на ПЛАТНОЙ основе в МФЦ, расположенном в ТРЦ "Мандарин", откуда меня ещё в декабре 2024 года,из-за прописки, отправили и посоветовали все вопросы решать в МФЦ ФТ СИРИУС! Спрашивается,зачем открыли это учреждение и для чего содержать за счет налогоплательщиков таких специалистов МФЦ?! Проще поставить указатель
МЮ
Михаил Юдин
Наконец заработал полноценно наш МФЦ! Для полного удовлетворения хотел бы еще две вещи: 1. Режим работы до 20 часов, чтобы не нужно было с работы раньше убегать) 2. Платные услуги ( по Росреестру например). Обещали, что в ближайшее время заработает это
Кристина С
Пол года назад все было нормально. Сейчас выписки не дают , электронную подпись не делают 👍👍для чего работают не понятно
Виктор Попов
Пенсионерам поступил звонок на мобильный телефон от мошенников, они представились электриками по проверки электросчетчиков, частично втянули в диалог, но у пенсионеров появились сомнения и мы обратились в МФЦ, которое находится в Мирном.... Сотрудница МФЦ Надежда Агеева очень ответственно отнеслась к просьбе о помощи, были заменены пароли и коды, хотя это заняло довольно много времени..... выражаем искреннюю благодарность за проявление такого участия и помощи в данном деле, нам кажется, что только в хорошем коллективе могут работать такие отзывчивые люди!
Егор Черноземов
Лажа а не мфц А на единую справочную можно вообще не звонить, и им тоже
Сергей Солодухин
Отказали в предоставлении государственной услуги сославшись на то, что я не зарегистрирован на территории ФТ "Сириус"
Алек Аноним
Единая организация по всей России, но при этом если нет прописки в Сириусе посылают в Адлер
Михаил Коноваленко
Ничего не работает, зачем вообще нужен этот МФЦ если в нем не могут оказать никаких услуг.