Оформление бровей и ресниц
Г
Гульнара
Алиночка, спасибо вам🙏🏾🌸за вами золотые ручки, они умеют творить красоту! Вы мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении. Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья?!🥰
Спасибо 🫶🏻
ТП
Татьяна Путинцева
Алина, просто умничка🫶 Отлично владеет разными техниками наращивания! Наращиваю реснички около 10 лет, знаю как сложно найти «своего» мастера. Мне повезло, переехав, не пришлось экспериментировать, сразу попала в Алинины волшебные ручки🥰🙏🏻
Спасибо большое 🫶🏻
ЯК
Яна Коцур
Очень понравилась работа мастера, скорость и качество для меня одни из важнейших критериев, очень рекомендую, в Сочи найти хорошего специалиста очень сложно.
Благодарю 🌻
Анна Лялина
Замечательный мастер , хожу на реснички уже далеко не первый раз , и каждый раз все супер ❤️ Алина, спасибо большое за шикарные реснички 🌹
Благодарю ☺️
Виктория Папава
Хороший мастер🌸 Быстро и качественно делает наращивание Учитывает все пожелания
Благодарю 🌺
Кристина Немчинова
Очень нравится наращивание в этой студии. Быстро качественно, все просто супер ❤️
Спасибо 🫶🏻
Ксения Ковшова
Всегда и везде ! Только мастер Алина ♥️ с золотыми ручками . Аккуратно , быстро , вежливо Любовь с первого взгляда как говорится. Она обязательно посоветует как лучше для вашей формы и разреза глаз , так что стоит только доверится . Мой взгляд превращается всегда сногшибательным , ярким и выразительным . Ван лав ♥️
Очень приятно 🫶🏻
Айгуля Саубанова
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Полтора часа пролетели как один миг. Алина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное - результат, а результат я получила ровно такой, какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Благодарю ☺️
Валерия Струлецкая
Девочки это не ресницы это просто космос хожу к Алине уже второй раз ресницы красивые пушистые всё как я и хотела держится уже месяц, Алина просто фея всем советую к ней попасть хоть раз чтоб увидеть что такое красивое наращивание!!)
ОР
Ольга Рожкова
Алина, замечательный мастер! Всем рекомендую! Делаю у неё реснички не впервые раз. Качеством очень довольна. Всё сделала так, как я и хотела.
Мф
Марина фролова
Хочу поблагодарить Алину за прекрасные ресницы, мы нашли своего мастера🫶🏻
Алия Диянова
Доброе Альметьевское утро ☀️ Вчера была на коррекции ресниц. Замечательная девушка, топ-мастер и это уже третий мастер у которого я была с момента переезда моего любимого lush-мастера Алины ♥️ Ни один год Алина заботилась о красоте моих глаз, мы много экспериментировали и всегда идеи Алины мне заходили. Я очень придирчива ко всему что касается внешности и у меня есть некоторые физиологические особенности по глазам (например то что они не до конца смыкаются в закрытом виде). Тем не менее нежные руки Алины ни разу не позволили мне уйти с процедуры с красными глазами. Сейчас я нахожусь в поиске такого же достойного lush-мастера. Давно уже хотела оставить отзыв и наконец-то нашла время😘 Удачи, Алина, на новом месте, я уверена что скоро и там запись к тебе будет такая же плотная как была здесь в Альметьевске ❤️
ЯБ
Яна Байкова
Замечательный мастер, всегда идёт на встречу🙏🏻 я постоянно тороплюсь, и прошу сделать в ограниченное время🤪всегда находим решение, я так благодарна за это❤️ про качество и про носку вобще молчу, каждый раз не замечаю,что прошел месяц и пора на коррекцию 😀
ЛХ
Лилия Ханнанова
Лучший мастер! Очень внимательная, аккуратная. Выслушает, подскажет, как сделать лучше. Жаль, что уехала из моего города))) теперь приходится ездить в Сочи( во время отпуска), чтобы нарастить ресницы так, как нужно мне))
Екатерина Серкова
Лучший мастер в Сочи !Очень комфортно проходит процедура + всегда учитываются пожелания.Добираться до студии легко,остановка рядом.Помимо этого, мастер всегда идет на уступки при опоздание и предлагает вариант,который всех устроит.Спасибо 🫶🏻