Голос Внутри
Экскурсионное бюро
РК
Роман Камильжанов
Это было невероятно! Всем рекомендую!
Лейла Демченко
Вчера была на музыкальной терапии и это было просто нереально 😍 🙏хочется ещё раз поблагодарить Иру и всю команду за такую мощь🙏 Это действительно терапия!! Захотелось сразу поделиться этим мероприятием со своими близкими🙌 Это сильно! Вы крутыеее!!! И огромные молодцы! СПАСИБООО 🫶🩷🩷🩷🩷🩷
ТБ
Татьяна Бойко
Случайным образом оказались на иммерсивном концерте. Интересно очень, не стандартно. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас💙
Егор Пустовик
Экскурсия очень понравилась. Круто, что проходит она в непривычном формате. Немного подкачала погода, но настроение от этого не сколько не хуже. Ждём новых встреч в следующий раз 😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Александр Чубаров
Я был на прогулке Голос внутри ! Очень необычное ,увлекательное,яркое мероприятие!!! Если умеете уворачиваться от скачущих лошадей ,то Вам туда) Там ещё петь,плясать ,прятаться и много ещё чего надо... Мне понравилось. Я ещё с друзьями пойду)))
20 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова💙
EC
Elizaveta Chemerova
Приезжала в Сочи всего на несколько дней и друзья посоветовали сходить на данную прогулку. это просто ВАУ! Никогда раньше не была в этом городе, долго откладывала поездку, так как думала, что это только пляжный отдых и не очень интересное метод, НО все совсем не так. Очень многогранный город со своей изюминкой и красотой. Столько эмоций получила)) Отличный быстрый и интересный способ познакомиться городом. Рекомендую окунуться в удивительную атмосферу Сочи и почувствовать его)
ВЖ
Василий Журавлев
Пошел на эту экскурсию просто потому, что совсем нечего было делать в выходной, а погода располагала именно походить-побродить. Настрой был скептический, но формат оказался бомбический. Аудиоряд в наушниках интеллектуальный, местами с юмором, местами с музыкой. Ведущий артистичный, компания подобралась жизнерадостная. Так мы и гуляли 1.5 часа по Сочи, пританцовывая, греясь на солнышке и слушая интересности, которые знает даже не каждый сочинец, да и просто образованный человек. Места, где ходил не поднимая головы, раскрылись во всей своей калейдоскопической сочинской многогранности. Благодарность организаторам за необычный продукт и классное времяпрепровождение!
23 ноября 2024, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас на наших предстоящих мероприя…