Адвокатский кабинет Банковского М.Е.
Услуги адвоката
ГГ
Газиз Г
Лучший адвокат! Обращайтесь без раздумий, решает вопросы, знающий, ответственный, чуткий человек! Однозначно рекомендую 👍
ДФ
Денис Фроликов
Обратился к Михаилу Ефимовичу по рекомендации знакомого. Требовалась помощь в сложной ситуации. Очень грамотно все объяснил и помог решить вопрос. Всегда на связи. Профессионал своего дела. Так что рекомендую!
ЕТ
Елена Т
Выражаю благодарность Михаилу за профессионализм, результативную работу в кратчайшие сроки. Более чем довольна исходом юр.дела! Отмечу высокий уровень информационной поддержки и точные прогнозы даже в очень сложных юридических вопросах!
Алена Баркова
Михаил спасибо за обратную связь и быструю помощь, реклмедовать буду вас всем моим знакомым, успехов вам 🙏
Вадим Миронов
Обращался к Михаилу в сложный для себя период. С самого первого контакта чувствовал поддержку и профессионализм. Михаил ответил на все вопросы и помог собрать необходимую документацию. Особенно впечатлило внимательное отношение и индивидуальный подход к моей ситуации. Процесс проходил гладко и без лишних задержек. Чувствовалась ответственность и желание помочь добиться положительного результата. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надежную юридическую поддержку в вопросах банкротства и не только.
с
сергей
Спасибо большое Михаилу Ефимовичу, за квалифицированную консультацию,которая помогла в решении проблемы.
НМ
Наталья Миронова
Обратились к Михаилу за юридической помощью по вопросу банкротства по рекомендации подруги. Результатом работы адвоката остались довольны. Сработал эффективно и результативно. Воду не льёт. Всё чётко и понятно. Обратная связь была постоянной!
Мария Мария
Хотелось бы выразить благодарность за решение вопроса,Михаил выслушал,все объяснил,составил иск в суд.Я очень рада,что обратилась за помощью к такому замечательному специалисту !!