Русские блины
Блинная
УК
Ульяна Кузминова
Гуляли в Ривьере, отличное место для перекуса с детьми,начинки много, блины сытные. один минус - стол один.
ЛТ
Луиза Тулябаева
Вкусные блины, ребёнок остался доволен, рекомендую
Диана Кашенко
Вкуснейшие блины, как дома, отличное дополнение к прогулке по парку. Ночинки в блины на любой вкус, приготовили быстро и с душой!
Виталий М
Блины норм, не чего особенного. Ночинки в блине маловато. Стол, как уселись не кто не вытер.
ЕЛ
Елизавета Луганская
самые вкусные блины!!!! отдельное спасибо кристине! всем советую, вкуснее блинов на найдете 😜
Александра Королева
Очень вкусные блины! Отличный выбор начинок! Хорошее обслуживание! Всегда когда бываем в парке Ривьера перекусываем тут!
Инна Колотилова
Спасибо большое за вкусные блины, очень понравились блины по - Каталонски, и сладкие банан и шоколад. Спасибо большое Всем😊😊👍
ЕЖ
Елена Журавлева
Девочка умничка!! Очень приветливая) очень вкусно готовит! Блинчики всегда вкусные. Всегда все свежее! По цене приемлемо. Процветания данному завершению
Ю
Юлия
Очень вкусные блины! Несколько лет покупаем и заказываем у них! Детям и взрослым нравится! Отдельное спасибо Кристине за быстрое обслуживание🔥
АЧ
Анна Черных
Благодарим Кристину за очень вкусные блины, ходим постоянно с детьми, всегда доброжелательная , учитывает все пожелания и очень все быстро готовит❤️
Дн
Ди на
вкусные блины! рекомендуем как сладкие , так и сытные) взяли клубника-банан и ветчина-пюре
Алексей Гафиев
Очень вкусные блины,Кристина на раздаче очень позитивный и доброжелательный человек,потому и блины вкусные)) Рекомендую.
ЭП
Эльмира Поникарова
Пришли сегодня 26.01 за блинами, продавец обманула детей на 282₽! Потому что посчитала ингредиенты все отдельно. И вместо блины с шоколадом и бананом за 600₽ пробила с нутелой и бананом за 882₽
Рб
Русские блины, блинная
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили по видеокамерам вашу ситуацию. При заказе, покупателем вместо позиции «бли…
SU
Sberid User
Ужасная забегаловка. Была и в Адлер, и в Ривьере! Это кошмар! Какая-то шарашкина контора, люди! Сотрудница очень неприятная женщина! Высокая светловолосая которая. Невкусно, все грязно! Отвратительная еда! Куда смотрят главные????
СП
Степан Пастернак
Несмотря на большое количество клиентов, готовят очень быстро, а главное качественно
МЖ
Максон Желязны
Отличное и я бы даже сказал довольно бюджетное заведение для хорошего обеда! На протяжении всего отдыха заказывал там - и не пожалел. Всё вкусно, слоавно дома. А Блинчик форель.. это просто сказка!
Алексей Бычок
Вкусные блины, напоминают вкус детства, что-то близкое родное....
H
Helen
Очень вкусные блинчики! По-домашнему всё. И ожидание не долгое, 5-7 минут и можно наслаждаться😋Спасибо! Придём ещё! 😘
Vi… Milonenko
хорошое заведение, главное все быстро и вкусно, улыбчивый и вежливый персонал
ДИ
Дмитрий Иванов
Первый раз заказывал в Яндекс-еде супчики-блинчики и салатики. Селёдка под шубой-прям бомба!!, всё понравилось. Гуляя в парке Ривьера с семьёй, зашли в проверенное место Русские блины. Шёл дождь, но на фудкорте есть зонты. Ребята отдали заказ за 5 минут. Всем советую! Вкусно и быстро!!
v
v
приятно,что в огромном Сочи имеется и такая прекрасная блинная. всё очень качественно и главное,вкусно! пробуйте! очень порадовал персонал,2 прекрасные,отзывчивые девушки,во всём помогли разобраться ❤️🔥
Кристина Никитенко
Все вкусно! Каши, салат, а блинчики вообще бомба, вкуснее не пробовала! Самое главное , что всегда все свежее. Приветливый, доброжелательный персонал!!!