Имеретинский
Отель
Идеальный выбор для отдыха, или долгосрочного проживания круглый год
Перейти на сайт
Скидки
Вакансии
Сергей Андрусенко
Выбран компанией
Классный отель
Денис Миненко
Недавно проживал, всё супер, первая береговая линия у моря. Рядом набережная, всё, что надо для бега. Рекомендую пиццу, берите пепперони, не разочаруетесь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор нашего отеля. Мы признательны за то, что Вы уделили время и подели…
Альберт Бздонский
Хороший отель с отличным питанием. Большая красивая территория, море буквально в двух шагах. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернёмся в следующий год!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых…
Артем Минеев
Хороший отель, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего отеля и за Вашу высокую оценку! Нам очень приятно узнать, что нам удалось…
КМ
Ксения М.
В целом, проживание в отеле оставило приятные впечатления, львиная доля которых пришлась на посещение бассейна. На территории их два, так что есть право выбора. Номер стандартный, без излишеств, при этом, все необходимое в наличии. Из минусов - далековато до пляжа, рядом только яхтенный порт. Маловато кафе и столовых, мы ходили преимущественно в «Гури». Для кого-то, возможно, минусом окажется регулярный заход на посадку самолетов в аэропорт Адлер. Нам особо не мешали, но в номере их слышно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время на отзыв! Мы всегда стремимся сделать…
ОС
Ольга Суркова
Отдыхали в сентябре 2025 года. Очень понравилось проживание в отеле! Остались самые приятные впечатления. Что понравилось: · Номер: просторный, чистый, с современным ремонтом и очень удобной кроватью, с кухней и стиральной машиной . · Бассейны: несколько подогреваемых бассейнов на территории, все чистые и ухоженные . Есть где разместиться и с детьми, и взрослым. · Территория: огромная, зеленая, идеально ухоженная. Приятно просто гулять. Однозначно рекомендую этот отель для отдыха!
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина С
Отдыхали в отеле с 23/08 по 05/09. На ресепшене очень милые девушки, все пожелания по номеру были учтены. Номер студия с кухней идеально чистый, все необходимое на кухне есть. Техника вся в рабочем состоянии. Мусор выносили каждый день, полотенца и постель меняли каждые три дня. Весь персонал при встрече улыбается. Сразу видно, что тут ты желанный гость. Очень надеюсь, что Вы вернете себе хотя бы весь Прибрежный. Отдыхаем у Вас с 2020 года. Спасибо, что опять можно спокойно отдыхать, а не бегать за персоналом с просьбой убраться в номере ( как это было прошлые два года у Сириуса). В общем, в следующем году вернемся!
Екатерина Пискарева
Очень хорошо отдохнули в вашем отеле, спасибо огромное! Хороший просторный номер, прекрасный теплый бассейн, ухоженная территория! Нам все очень понравилось, обязательно к вам вернемся ещё!
. .
Встретила приятная девушка Алина. Все рассказала и показала.
Ольга Кислякова
Отличный отель. Все чисто. Администраторы девушки прям умнички! Спасибо за отдых)
Валерия Марковская
В номерах не убирают прошёл целый день никто не убрался зашли в комнату поменяли мусорные пакеты и ушли ,а то что в ванной лежат грязные полотенца это норма посмотрели и ушли кровати не заправлены ужас просто
ИУ
Игорь Устименко
Ресепшн -всё отлично. Номер конечно уже потасканный ламинат вспухший, столы потёртые, стены вроде чистые всё хорошо. Ванная комната чистая всё хорошо , но что-то в самой ванне уронили и прожили пластик то есть ванна испорчена да и сам ЖК уже этот весь подушатался конечно ..... Приуныл и всё. За 10 лет видно что ремонта не было.
Бронирование Отелло
N
Nagarich
Все супер. Отдохнул на славу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Обязательно приезжайте еще! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
МЮ
Мария Юрасова
Прекрасный отель! Номера чистые, уютные! Очень рады, что вы вновь работаете! Территория чистая, большой плюс, что есть бассейн!
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
Вероника Седанкина
Спасибо за прекрасный, комфортный отдых! Всё на высоте! Отдыхали семьёй с детьми. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым.
20 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш выбор. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
Alisha Goleva
Приехали семьей на отдых, выбрали этот отель и не разочаровались. Уютно, чисто , комфортно. Отношение персонала прекрасное.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
Екатерина Иванова
Выражаю огромное спасибо, за гостеприимство, прекрасный персонал, уютное место Первая линия к морю👍, прекрасно
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш выбор. Обязательно приезжайте еще! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
Лилия С
Отличный отель,уютно и атмосферно 🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
Anastasia Sergeevna
Все огонь ! Персонал на высшем уровне ! Вернёмся сюда снова )
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш выбор. Всегда Вам рады! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
Алексей С.
Отличное место. Хорошо провели время. Работа персонала на высшем уровне.
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
Соня Карпова
Ребята, это вау!!! Просто 10 из 10, серьезно! Спасибо друзьям, что поделились этой локацией. Все продумано до мелочей, и очень много семейных пар, никаких алкотусовок и криков поздно вечером. Идеальное место для перезагрузки
20 октября 2024, официальный ответ
Соня, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приезжайте еще! С уважением, кома…
ИЧ
Илья Чупраков
как хорошо что "Имеретинский" снова открылся! качество и сервис как и раньше - на ВЫСОТЕ.
20 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
ИЖ
Ирина Жбанова
Идеальное место для отдыха семьей. Очень чисто, современно. Все рядом, вид из окна невероятный) Однозначно в следующий отпуск будем бронировать этот отель.
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что написали. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда ГК Имеретинск…
Михаил Субботин
Хочу поблагодарить весь коллектив отеля за прекрасный отдых. Ожидания оправдались полностью. Ухоженная, чистая территория, шикарные бассейны, вид с балкона выше всяческих похвал, как и номер. Спасибо за отличное впечатление
18 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш выбор. Обязательно приезжайте еще! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
ОБ
Ольга Бургазлиева
Отмечали корпоратив , коллектив в восторге! Море чистое, пляж рядом. Кафе, столовая в шаговой доступности. Персонал приветливый, номера чисто убраны, просторные, Классный вид с балкона. Отдохнули великолепно рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением…
ЕТ
Елена Тихонова
Все понравилось, организация обслуживания на высоком уровне, просторный и уютный номер, хороший вид, отель рядом с яхтенным портом и парком "Южные культуры". В бархатный сезон рады были выбору места отдыха.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Обязательно приезжайте еще! С уважением, команда ГК Имеретински…
ЮБ
Юлия Борщевская
Побывала в отеле снова, спустя 3 года, все также прекрасно! Номера светлые и чистые, есть все необходимое. Территория зеленая и на ней даже в сочинском октябре цветут и пахнут деревья. Скоро лыжный сезон приедем уже с детьми:))) Отличное соотношение цена - качество, рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, кома…
ВЗ
Вадим Зайцев
Замечательная историческая команда комплекса Имеретинский вернулась и открыла отель в новом мини формате. Хороший сервис, уборка, все мило и приятно. Сп!
18 октября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! Ждем новых встреч! С уважением, команда ГК Име…
ПМ
Павел Моторный
Отдыхали семьёй. Хорошие номера. Отель на первой линии. Душевный персонал. Мне и семье очень понравилось. Планируем приехать на новы год.
18 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда ГК Имеретинский 🧡
MB
Maria Belokurova
Прекрасные апартаменты! Быстро заселили, до моря 2 минуты. В апартаментах чисто,есть вид на море. Мы брали студию с кухней, все необходимое для комфортного отдыха есть. Обязательно к вам вернемся!
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш выбор. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда ГК Имеретински…