Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Яна Лукянцева
Спасибо за отличное размещение) чисто уютно и девочки просто чудо!!!!!
ТС
Татьяна Сильченко
Я остановилась в хостеле Скорпио на 9 дней. Меня окружила уютная почти домашняя обстановка. Приветливый персонал постоянно поддерживает идеальную чистоту. Спальное место расположено в капсуле, там я чувствовала себя как в норке. Сравниваю с другими хостелами, в которых мне приходилось останавливаться. Скорпио понравился больше других! Большое спасибо персоналу за такую теплую атмосферу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! 🌟 Мы рады, что проживание в «Скорпио» оставило…
Ильнур Гатауллин
Божественное место, всем советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас Вам запомнился и понравился. Будем ждать новых с Вами встреч!
Ян Ясинский
Жил в этом хостеле 3 дня Минусов никаких не заметил Вся обстановка в хостеле располагает к комфортному отдыху- просторные номера, удобные кровати , матрас ортопедический даже ! На кухне , есть вся посуда, я готовил себе ужин каждый вечер, еще что удивило, в хостеле можно заказать завтрак) Всем рекомендую 💯
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем хостеле, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
МР
Мария Равишина
Хостел мне понравился👍🏼 все чисто, постельное белье как в отеле), уютно, удобные кровати с розетками и администратор приветливая
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
S
Soprano
Хостел просто вау ! Всё новое, везде чисто, атмосфера приятная и вежливый персонал ) Рекомендую 🙌🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Скорпио!