Нанодез
классное место!
Джамиля Ч
Советую нанодез. 👍быстро, эффективно и по доступной цене. Спасибо 👌
8 октября 2024, официальный ответ
Ваше мнение необходимо нам! Спасибо...
Руслан Гермогенов
Ребята хорошо справляются со своей задачей, всем доволен, рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 💛 обращайтесь ещё 😁
НБ
Никита Басалаев
Вызывал службу дезинсекции. Специалист ответил очень быстро, также как и приехал. Сделали всё качественно! Проконсультировали по звонку, подсказали как подготовить квартиру, обработали, тараканов больше нет! Спасибо Вам! по финансам - не дорого, эффективно
5 октября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
и
ирина
Воспользовалась услугой Нанодез, работа выполнена качественно и в срок. Спасибо огромное, за чистоту! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Аня Плотникова
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу,все сделали оперативно и по хорошей цене! Будем обращаться еще!
4 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь!
Лариса Беспалова
Отлично выполнили работу, спасибо большое. Вежливые, приехали быстро.
3 октября 2024, официальный ответ
«Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна».
Дмитрий С.
Очень доволен. Отдыхали в Сочи, перед уездом заказали клининг. Ребята приехали во время, сделали всё на отлично. Большая благодарность
3 октября 2024, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно».