Уход за животными
Ил
Ирина лукина
Отличная студия с профессиональными мастерами.Советуют по делу и учитывают ваши пожелания.Груминг выполняется очень аккуратно.Собачка спокойно себя чувствует и выходит просто красавицей
ЮП
Юлия Погодина
Отличная грумерская !!! Вчера были первый раз , всё понравилось и я не пожалела , что попала к Татьяне ! Рекомендую!!! Татьяне огромное спасибо !!!
Ксения Кузина
Безумно довольна стрижкой своего той-пуделя. Малышу 5 месяцев, и уже его 3 поход в эту студию груминга. Два раза ходили на гигиену, привыкали. Сегодня сделали стрижку. Я в восторге 😍. Зная какой у меня щенок мастеру Елене огромное спасибо за терпение и правильный подход❤️🙏🏼 моя собака спокойна и довольная а я тем более!
Отличная грумерская всем советую ходим уже 2 год просто пушка грумеры всегда добрые и улыбчивые я довольно результатом 🔥работу делают превосходно и быстро🫶🏼
ВЛ
Владислав Лабунец
Все очень понравилось, питомец быстро освоился, по времени все быстро прошло, смело советую, и по ценам адекватно! Огромное спасибо! Гарри доволен)))
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Александра Степанян
Выражаю огромную благодарность Татьяне и Елене 🙏 Место где очень душевно и работают профессионалы своего дела и с большой душой 😍 Привожу своих малышей как 2 года и один из них не самый простой клиент 😅 но девочки всегда справляются на ура 🙌 Могу смело сказать , что здесь можно оставить своих хвостиков и не переживать 😍Более доброго отношения и внимания не встречала , мои мальчики всегда довольные и в настроении , показатель того, что им комфортно 🥰 Спасибо большое за ваш труд и заботу 🐶 🐕🦺 🐩 🦮 🐈⬛ 🐈 ❤️💋😘
20 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОП
Оваким Пилосян
Отличный салон, очень приятный мастер.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Анна Рахмалинова
Прекрасный салон! Мастер Татьяна - лучший мастер .
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ЮП
Юлия Пронина
Большое спасибо девочкам мастерам - Татьяне и Елене ! Всегда все на высшем уровне, сразу видно - профессионалы своего дела ! Красивая стрижка , забота и любовь к нашему любимчику , мы всегда знаем что наш Лакки в надежных руках! Девочки всегда проконсультируют по уходу домашнему , помогут с выбором косметики . Рядом есть моремолл , куда можно пойти погулять, пока ждем нашу собачку ! Отличная студия , очень рады что нашли Вас ! Порекомендовали наши соседи, и мы теперь рекомендуем всем эту студию!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Мария Блажева
Я очень рекомендую Татьяну и ее салон. Я очень чувствительно отношусь к своему френчику и очень боялась что ему будет дискомфортно и он будет нервничать и поэтому долго откладывала визит на гигиену и стрижку. Однако Рембо был в восторге от Татьяны и вел себя очень спокойно. Мне очень понравился ее профессионализм и качество услуг, и сама студия тоже прикольная такая стильная. После Рембо был очень приятным на ощупь , вкусно пах ещё долго и было намного меньше волос в доме. Обязательно вернёмся снова. В следующий раз попробуем уход у другого мастера Елены.
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Хочу поделиться своим опытом работы с Татьяной. С самого начала, когда я пришла с моей собакой Аделью, Татьяна проявила высокий уровень профессионализма и внимания. Она внимательно выслушала мои пожелания и объяснила, что будет делать. Я сразу почувствовала, что моя собака в надежных руках. Процесс груминга прошёл очень гладко. Адель была спокойна, и это действительно говорит о том, что грумер умеет находить общий язык с животными. Результат превзошёл все ожидания —собака выглядит великолепно! Я обязательно вернусь снова и рекомендую Татьяну всем, кто ищет качественный груминг для своих пушистиков! Большое спасибо за отличную работу!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 всегда рады вам с Аде…
Екатерина Чарикова
Очень нравится! Собакен выходит из салона аккуратный, ухоженный и в отличном настроении. Мастера внимательные и действительно любят животных. Обязательно вернёмся! 🐾
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Симиндей
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за прекрасный уход за – Тедди, той-пуделем💗 Тедди всегда ухоженный, с идеальной стрижкой, а главное – счастливый и спокойный после процедуры! Отдельное спасибо за: Индивидуальный подход - Татьяна учитывает особенности шерсти Тедди и наши пожелания по фасону. Безопасность и комфорт – Тедди не боится, его аккуратно моют, сушат и стригут без стресса. Безупречный результат – шерсть бархатная, ушки чистые, когти аккуратно подпилены. Теперь только к вам – лучший грумер для той-пуделя! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомец выглядел как звезда выставок! 🌟🐩
12 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно!💖
СП
Санта Пащенко
Посещаем данный салон около полугода, всем очень довольны. Прекрасные мастера Татьяна и Елена, найдут подход к любому питомцу🫶🏻 Так же хочется отметить, помощь и консультацию в уходе для питомцем. Очень отзывчивые и чуткие мастера, в салоне витает атмосфера добра и тепла. Спасибо Вам!❤️
Добрый вечер, Санта! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Надежда Богарева
Очень хороший салон! Попав сюда первый раз, остановились именно на нем. Мастер Татьяна легко нашла подход к нашей собачке!🐶После посещения салона наша малышка выходит настоящей красоткой😍
7 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЛВ
Лиана Волконская
Нам очень нравится, ходим к девочкам уже полгода, всегда довольны 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Стенькин
Уже не в первый раз вожу котика сюда на мытье и вычесывание. Кузя после процедур, словно мужик из барбершопа, сияет и пахнет 💅🏼💅🏼 Однозначно рекомендую сводить сюда своего пушистого бро!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ДР
Дарья Руденко
Отличная студия груминга! Не каждый в Сочи может сделать стрижку «Скандинавский лев» пуделю. Мастер Татьяна, спасибо вам огромное! Прекрасная стрижка, классные уходовые средства, пахла даже через неделю после визита 🥰
Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💖
ЛЗ
Лариса Зиновьева
Замечательный мастер Танечка. Любит свою работу. Моя собачка после стрижки такая красотка . очень рада что нашла такого грумера.
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Кудинова
Лучше студии груминга в Сочи я пока не нашла! Стрижка всегда идеальная, забота о моем питомце на высоте. Татьяна и ее коллеги очень чуткие и внимательные мастера. Всегда прислушиваются к пожеланиям и делают безупречно свою работу.
Алина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤️
Анастасия Панькова
Огромное спасибо студии груминга за волшебную работу с нашей собакой! Буся каждый раз возвращается домой такая изящная и ухоженная, что глаз не оторвать! 🐾🌸 Вы превращаете нашу пушистую карамельку в настоящую собачью принцессу! Душевно рекомендую вашу студию всем друзьям и знакомым! Вы делаете наших питомцев ещё прекраснее и счастливыми — за это отдельное человеческое спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и доверие 💕 🤗 Были рады вас видеть 💛
Светлана Эверт
Посетили салон Татьяны впервые, всё понравилось 👍обязательно вернёмся! Возможно станем постоянными клиентами😉 Процветания и роста Вашему доброму и очень нужному бизнесу! С благодарностью 🌸
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за доверие, рады стараться 💛
Виктория Мацегора
Спасибо мастеру Татьяне за очередную, прекрасную стрижку для нашей Бони🩷ходим только к Вам🤗
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!💖
Daniela Malash
Первый раз сходили в студию груминга Татьяны ) Очень приятные мастера , профессионалы своего дела, очень бережно относятся к хвостикам Теперь будем ходить только к ней 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Daniela, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Дарья Весна
От всей души рекомендую студию груминга Татьяны Буглаковой! Найти настолько чуткого и внимательного мастера – настоящая удача. Уже не первый год доверяем ей наших четвероногих членов семьи, и они с радостью бегут на процедуры. К тому же, к салону удобно подъехать и всегда есть место для парковки, что немаловажно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉💓💓💓
ВР
Валерия Распоченюк
Татьяна самый лучший груммер. Ездим с Адлера. Нашему Арчи три года, и мы водим его только к Татьяне. Она предоставляет полный комплекс услуг для Вашей собачки, в том числе чистка зубов. Я и сама иногда чищу зубы, но так хорошо не могу прочистить сама. Татьяна очень любит своих пушистых клиентов, это чувствуется, потому что Арчи не боится оставаться, и не беспокойный после бьюти процедур. Это очень важно. Пришли по рекомендации и всем теперь рекомендуем только Татьяну ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады Вам всегда ❤
ЮЖ
Юлия Жданова
Уже не в первый раз приехали на груминг котика. Всего за час его вычесывают до неузнаваемости 🥹❤️ Кот спокойно переносит все манипуляции, а главное никаких порезов или недочетов☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!🥰🥰🥰
Н
Наталья
Уже полтора года стрижем йерика у Татьяны каждый месяц, очень рады, что нашли такого мастера, Танечка не только замечательный грумер, делает такие стрижки, что все в городе обращяют внимания, спрашивают - где стрижемся, но ещё она находит подход к каждому питомчику, наш Арчик её очень любит, всем знакомым советую эту замечательную девочку
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Заверская
Ходим уже больше полугода в студию Татьяны. Потрясающие девушки, потрясающая студия, очень довольны и стараемся рекомендовать всем знакомым. Татьяна и Елена мастера своего дела и могут подсказать даже в вопросах не касающихся груминга❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Двугрошева
Если доверять питомца, то только к Тане в груминг студию на Чайковского ❤️❤️❤️ Атмосфера заведения - это прям добро и любовь к животным с первого знакомства! По работе - профессионалы! Всегда спросят нюансы по стрижке и сделают все как надо😍 Наш Дастин просто кавалером выходит со студии, Танюша его еще и духами побрызгает) - просто мачо👌🏻🔥🔥🔥 А главное, что он не стрессует, очень благодарна за обслуживание!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
TB
Tatiana Bu
Отличный салон с великолепными профессионалами!♥️ Спасибо, за индивидуальный подход, к старенькому песику 🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ТС
Татьяна Сергеевна
Все чудесно! Спасибо большое
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александра Качановская
Замечательно справились с кошкой. Очень внимательно. Вычесали, привели в полный порядок. Отношение к животному очень внимателное и профессиональное.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МШ
Маргарита Штукатурова
Вот уже больше года ходим к Татьяне на груминг. Очень нравится подход и результат. Всегда можно обсудить детали и получить рекомендации.
9 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Alek Sa
Нашей принцессе все понравилось. Сделали груминг той пуделю. Все чистенько,Красивая стрижка. Дали ценные рекомендации.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alek, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Оксана Макарова
Наводим красоту Филе уже больше года. Несмотря на то, что Филя не любит стричся и вообще проблемный, результат всегда отличный! Спасибо за такой нелегкий труд!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ольга Крымова
Спасибо большое !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Елена 🐈⬛
Очень приятное место , с экспертами своего дела! Мама обратилась сюда по рекомендации с любимой кошкой на экспресс линьку, осталась очень довольна
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Уже несколько лет ходим на уход к Танюше. Она- лучший эксперт в своем деле. Человек обожает свою работу, настоящий профессионал , постоянно повышающий квалификацию , находит подход к каждому питомцу. Очень счастливы , что нашли Татьяну в нашем Сочи. Желаем ей огромных успехов в любимом деле!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 всегда рады Вам с Хати 💛
ИШ
Ирина Шачнева
Самая лучшая студия для питомцев в Сочи!!! Уже не первый год дружим с нашей любимой Танечкой. Она профессионал от Бога! Добрая, внимательная, понимает и любит своих подопечных, а те платят ей взаимностью. Жаль что нельзя поставить 100 звёзд! Наша любимая студия - этого заслуживает 100%!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ЭИ
Элеонора Ильюшина
Хочу порекомендовать студию груминга Татьяны. Пользуемся её услугами уже не первый год. Радует бережное отношение к животным. Удобное расположение салона и наличие парковочных мест.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам💖
У Татьяны стрижемся уже больше года, прекрасный эксперт, чудесно относится к пушистикам🐶 Постоянно повышает квалификацию( что для меня важно), умеет стричь пуделей и подобных пород правильно🐩 От души рекомендуем!
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗💖💖💖
НМ
Наталья Михеева
Первая стрижка у молодого пуделя была у Татьяны (пришли по рекомендации),записались за 2 недели. Мастер хорошо знает анатомию пуделя,сделала прекрасную форму тела,головы,оставила максимально роскошные пуделиные уши. Очень понравился результат,все процедуры прошли качественно. Огромное спасибо за профессионализм и любовь к животным! Сразу видно что человек на своём месте!!! Рекомендую мастера Татьяну!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Айгуль Габидуллина
Все хорошо 👍 отлично.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
* *
Только что вернулась домой после визита в салон грумминга, и мои чувства переполнены радостью! Мой Той терьер просто сияет чистотой и элегантностью – его шерсть стала такой шелковистой и аккуратной, словно у профессионального моделиста. Специалисты салона проявили невероятное внимание к деталям, обеспечив идеальный уход за маленьким другом. Каждый этап процедуры – от купания до стрижки – был выполнен с любовью и профессионализмом. Теперь мой питомец выглядит как настоящая звезда собачьих выставок! Особенно хочу отметить индивидуальный подход к Той терьерам, ведь именно они требуют особенного ухода и внимания. Всем рекомендую этот салон – он действительно делает жизнь наших пушистых друзей ярче и счастливее!
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Аза Тихонова
Вожу постоянно только к вам. ❤️Хорошо вычесывают и уход хороший. Очень заботливы к котику. 🥳Хватает на месяц. Особенно приятно, когда нужно срочно, всегда найдут окошко. Даже в выходной день. 🤣Спасибо большое за ваш труд и заботу о животных.❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
НБ
Наталья Банникова
Замечательная студия, душевные мастера. Мы ходим к Татьяне , всегда внимательна, мастер своего дела и что очень важно любит животных. Это основное и главное качество в работе грумера!!!!!. Татьяна, я очень рада, что судьба меня свела с Вами , жалко что раньше не знала про Вас.
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЧ
Ольга Черная
Татьяна, наш третий грумер и теперь только к ней ❤️ Нашла подход к нашему парню🐶 Удобное расположение, что не маловажно. С парковкой нет проблем 👌🏻
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Владлена
Хорошая студия, отличные мастера своего дела.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Елена Солохина
Хочу поблагодарить девочек ,прекрасные мастера. Всегда выслушают ,поделятся советом и прислушаются к пожеланию хозяина . Цены адекватные . Расположение удобное
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤