Bla Bla Lash
Обучение мастеров для салонов красоты
О.
Ольга .
Хожу в Bla Bla Lash уже больше года и с уверенностью могу сказать, что лучше студии в Сочи вы не найдете. Соотношение цены и качества. Сервис на высшем уровне. Чай, кофе, конфетки, подарочки. Девочки не просто мастера своего дела, но и очень душевные люди. 💖
ЕД
Екатерина Дягилева
Место где точно есть всё и даже больше: атмосфера студии просто 🔥🔥🔥 красота в деталях, а самое главное профессионализм и лучшие ресницы❤️❤️❤️ девочки очень крутые💪🏻 однозначно рекомендую
Александра Понкратова
Посещаю данную студию уже 2 года и всегда довольна результатом. Мастер может сделать любые ресницы, которые пожелаешь 😁 Всегда очень уютно, комфортно и вкусно. Прихожу сюда, в первую очередь, отдыхать от всего и получаю еще и шикарные ресницы. Определенно рекомендую Юлию всем, кто ищет качественное наращивание ресниц. Это настоящая находка 🫶🏼
AR
Alina Razumova
Лучше Юлии мне еще реснички не делали! Благодарю за работу🙏
ВБ
Валерия Блеч
Хожу к Юле уже два года. Ресницы носятся по 1.5-2 месяца! Мастер - топ! Студия уютная, удобное кресло, вкусный кофе)) Рекомендую!
Евгения Тахтамышева
Отзыв о признании в любви! Юля один из самых топовых мастеров, с большим удовольствием проходит процедура, в кабинете спокойная музыка, классный аромат, я каждый раз отдыхаю. Тотальный комфорт 💞 С ресничками хожу запредельно долго, выгляжу круто, собираю кучу комплиментов. Очень красиво, аккуратно и качественно!
N
NINEL
Прекрасная студия. К Юлии хожу не первый год. С ее ресницы ношу по месяцу , а иногда и больше,и всегда они выглядят идеально . Огромное спасибо за вашу работу 🫶
ДШ
Дарья Шабалина
Единственный мастер которому я доверяю свои глазки. Очень аккуратно и профессионально. долго искала мастера и вот наконец-то нашла! Юлия- профессионал своего дела, который любит то чем она занимается 🫂 Приятная атмосфера студии, чистота и порядок. Замечательные работы!
Елизавета Нечай
Если бы можно было поставить 10000 звезд для этой девочки, я бы поставила. Сервис на миллион Ресницы на два миллиона Поэтому бывший и слился, такую дорогую красоту не выдержал. Юлям-лучшая
ВО
Василина Олейникова
Делаю ресницы у Юлии не первый год! Всегда очень теплый прием,энергетика-🔥 ,пунктуальная,что не менее важно,а реснички самые идеальные! 😍
Виктория
Очень долго искала мастера и вот наконец-то нашла! Юлия- профессионал своего дела, который любит то чем она занимается🫶🏼 Приятная атмосфера студии, чистота и порядок. Замечательные работы, все очень красиво и качественно!от сердца советую эту волшебницу красоты🥰
Татьяна Ильичёва
Потрясающий мастер ,хожу к ней уже 4 года ,была и к других мастеров - не нравилось , как делали ,поэтому не изменяю своему мастеру теперь уже ,как 4 года ❤️😘Сервис - на высоте ,качество великолепное ❤️
ПМ
Полина Мунтянова
НТ
Надежда Токмакова
Хожу к Юлии более 3х лет. Мастер работает быстро и качественно. Работа выглядит естественно и красиво. Процедура проходит без дискомфорта, мастер уделяет внимание каждой мелочи. Ресницы всегда держатся больше месяца. Рекомендую данного мастера!
Diana Iaz
Хочу выразить огромную благодарность Юлие за ее профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Я пришла к этому к мастеру с определенным запросом и была в приятном шоке, когда реальность в зеркале превзошла все ожидания) От души рекомендую и хочу пожелать дальнейшего роста и профессионального успеха🫶🏻
ОМ
Олеся Мальцева
Очень рада, что выбрала именно эту студию. С самого начала чувствовала себя комфортно! Мастер Юлия профессионал , которому можно довериться💛 Подобрала под особенности моих глаз нужный эффект и теперь не могу оторваться от зеркала. Они никогда такими обворожительными ещё не были😁🥰 Рекомендую!
Анарина Адиатуллина
Уже года три если не больше наращиваю только здесь, носка потрясная, никаких склеек и дискомфорта. Уютная студия, прекрасный сервис, всегда угостят кофейком и конфетками) поддержат разговор, а если надо, можно и помолчать, а то и поспать 😁
No Name
Обожаю эти ресницы! Ношу очень долго и почти не сыпятся. Эффект всегда вау. Качественно, быстро, профессионально!
ВБ
Вика Батракова
Очень хорошая студия, светлая и уютная Мастер Люба очень крутая, делает реснички качественно , не первый раз хожу именно к ней в эту студию Безумно удобное кресло,даже я смогла уснуть на нем , всегда предлагают напитки и вкусные конфетки
Olga Dudyak
Прекрасная студия, хожу в нее уже не один месяц. Всегда чисто и комфортно. Удобная кушетка с ортопедическим матрасом,на котором приходят самые сладкие сны😅 Приятная музыка. Удобное месторасположение. Запись происходит быстро. Милая мастер Юлия❤️ сделает вам красивые реснички. Носка ресниц комфортная. Радует профессионализм мастера и работа с разными эффектами наращивания. Эффектная «американка с лучами» на день рождения или «нежная плавная лиса» на каждый день. Цена средняя по городу Сочи.
Екатерина Пластун
Я хочу поделиться своим опытом посещения мастера Юлии, и это был действительно прекрасный опыт! С самого начала Юлия произвела очень приятное впечатление.Процесс наращивания ресниц прошёл быстро и очень комфортно. У мастера легкая рука, поэтому я сразу же уснула! Перед началом процедуры мастер детально обсудила со мной мои пожелания и результат превзошёл все мои ожидания — впервые за долгое время мне сделала именно то, что я и хотела. Работа очень аккуратная и продержалась на моих глазах 1,5 месяца. Юлия профессионал своего дела, внимательная и заботливая!🤍