Тонко
Школа и студия красоты
Пространство идеального маникюра Екатерины Дуюн
Лучшие ногти в моей жизни 🥰 мастер Елизавета превосходно выполнила свою работу! Уютная студия в центре Адлера🔥 расположение удобное ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😍
Полина Курочкина
Великолепный педикюр и маникюр у мастера Лизы, очень аккуратно и быстро, салон опрятный, светлый. Все инструменты проходят обработку, очень рекомендую! Записывайтесь заранее.
10 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь! Будем рады новой встрече ❤️
КБ
Ксения Безкоровайная
Спасибо за маникюр 🥰 Все сделано аккуратно в студии к тебе относятся с заботой
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова)
ER
Eleonora Romanovich
Делала маникюр у Карины и у Кристины. Оба мастера очень понравились. Приятные, спокойные, работу делают шикарно 😍 френч от Кристины - это вообще что-то космическое. В самом салоне тоже приятно находиться. Тихо, спокойно, сидишь и смотришь на улицу, атмосфера полного умиротворения Однозначно рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать Ваш отзыв! Спасибо огромное! Ждем вас снова 😍
ЛН
Людмила Науменко
Все сделано стильно, качественно, хотя мне трудно угодить !Только в Тонко !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь! Будем рады новой встрече 🫶🏼
ЕЛ
Елена Лукина
Очень нравится эта студия маникюра,Елизавета и Елена отличные мастера своего дела,уют,чистота,добродушное отношение,приятная музыка,также хочется отметить Анастасию,мастера бровиста,отличный мастер,студия без преувеличения на 5 звёзд,рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв 😍
ТП
Таня Пирко
Очень красивый, нежный френч, в студии приятная атмосфера, отличные мастера, рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь 😍
Daria Sneg
Мастера высший класс! И дейстительно соответствуют своему названию — выполняют свою работу тонко и филигранно🤌 Была у мастера Елены❤️ Любовь навсегда!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍
Понравилась атмосфера студии, профессионализм и пунктуальность мастера, вежливость и точность администратора. Также был приятный бонус в виде милого скраба для рук. Рекомендую данную студию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏼
ОГ
Ольга Григорьева
Спасибо большое Елизавете за чудесный маникюр и педикюр!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЛС
Лиза Соколова
Отличная студия. Все очень понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🫶🏼
ЭА
Эрик Айрапетян
👍🏻👍🏻👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу студию 😍
Приятная атмосфера, все понравилось💐
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😍
Наталья Козак
Отличная работа мастера Лизы. Уже 2й раз посещаю салон Тонко. Уютный и чистый, атмосферный салон. Тактичное и приятное общение. Чай с полезными вкусняшками))) . Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😍
ЭМ
Элина Мусабирова
Уютная студия, качество маникюра отличное, мастера приятные. 10 из 10)
20 июля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за теплые слова 😍 мы стараемся для вас 🫶🏼
Ольга Кононко
Работа аккуратная, без порезов, очень нежно, не больно!!! Мастер приятная девушка!
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова 🫶🏼
ЮУ
Юлия Утешева
Шикарный салон. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
МГ
Мария Гегелиа
Очень классно сделали быстро качественно 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв 😍
AL
Anna Lubinets
В студии ТОНКО побывала впервые и осталась под положительным впечатлением! Уютный салон, чистое рабочее место, все инструменты стерильны! Была у мастера Елена. Приятная, внимательная, педикюр сделала очень аккуратно и быстро. Наливают вкусный кофе с вкусняшками, а после сделали подарок 🎁 Спасибо Елене за отличную работу и спасибо студии за такое внимание к своим клиентам!🩷
31 мая 2025, официальный ответ
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✨
ЛЗ
Луиза Захарова
👍очень понравилось посещение маникюра и педикюра, все чисто, мастер очень добрый и понимающий, так нежно и профессионально была сделана работа у масте Елены. Приду обязательно еще раз
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв 😍
Л
Лиана
За идеальным маникюром всегда к прекрасным мастерицам студии Тонко! 🩷 💅 Все качественно, быстро и аккуратно! Спасибо Елизавете!🌟
10 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за обратную связь! 😍 нам очень приятно ☺️
Была на маникюре в студии Тонко. Мастера Лизу посоветовала подруга. Была приятно удивлена сервисом🙂 мастер очень мне понравилась, милая, улыбчивая, делает все аккуратно и при этом быстро. Мои ногти идеальны😍 спасибо Елизавете🙂 приду еще😉
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Для нас это ценно 🫶🏼
Иришка Егорова
Красивая уютная атмосфера, внимательный и чуткий мастер Елизавета. Сделала потрясающий маникюр. Довольна качеством и сервисом обслуживания. Благодарю и рекомендую! Теперь я ваш постоянный клиент!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍 До новых встреч!
Jane User
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв о прекрасной студии! Я недавно переехала в Сочи и очень сложно найти хороших мастеров,особенно когда привыкла к качественному сервису!Хотелось бы очень поблагодарить мастера Елену за ее профессионализм и отношение к клиенту!Процедура педикюра была очень приятной и комфортной🫶Студия тоже очень понравилась ,в конце меня порадовали приятным сюрпризом-подарили масочку для лица и посоветовали других мастеров!Спасибо большое за такое отношение😉Очень приятно!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столько приятных слов 😍 мы безумно рады, что вы остались довольны! До новых встр…
Дарья Синеркина
Ходила сегодня на маникюр к Елизавете. Была впервые в салоне. Очень понравилось, красиво, уютно, со вкусом. Предложили на выбор чай, кофе и вкусняшки🙂 приятно🙂 мастер понравилась, все быстро, аккуратно и очень красиво😍 рекомендую 👌
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно получить отзыв от вас ☺️ до новых встреч!
Н
Наталья
Замечательная студия и топовые мастера Всем рекомендую, лучшая студия в Адлере
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍 ждем вас снова ✨
ВП
Валерия Панкратова
Я в восторге! Елизавета - прекрасный Мастер!) качественно, быстро, легкая ненавязчивая беседа, огромная палитра гель-лаков, чай/кофе. Мне было очень комфортно, и я получила качественную услугу. Благодарю и до новых встреч :)
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь! Так приятно 😍 до встречи ✨
Вардан Севоян
Девочки🔥Лиза супер мастер!Спокойная приятная атмосфера,сделал ногти,очень доволен!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вартан, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно ☺️
ТХ
Таисия Харина
Прекрасное место! Попала к замечательному мастеру на маникюр, Юлия. Легкая беседа, бесплатный и вкусный чай, прмятная атмосфера. В студии очень чисто, что порадовало. Однозначно буду приходить еще!
2 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно 🫶🏼 До новых встреч ✨
Александра Сергеевна
Спасибо большое девочкам, за приятную и теплую атмосферу, очень качественно выполненую работу и умение выполнить желание клиента🔥💖 Была впервые, получила очень много подарочков и сертификат💞 Спасибо большое, буду ходить только к вам💕
13 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова 🫶🏼
YS
YULIYA SUSHCHENKO
Спасибо всё понравилось девочки старательные!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова 🥰
Елена Клецкая
Небольшая уютная студия🧚♂️ Посещаем всей семьей) Работой мастеров Лизы и Елены довольны🫶
4 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь 🫶🏼
ЕЕ
Елена Ермакова
Отличные мастера своего дела,приходим уже не первый раз,маникюр делают качественно,просто на отлично.Елизавета,Елена большая благодарность вам за внимание и уют, и за красивый маникюр,внучка в восторге,а также выражаю благодарность Анастасии(татуаж бровей),отличный специалист,рекомендую студию Тонко,не пожалеете.
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Наша с Вами любовь взаимна ❤️ до новых встреч ✨
ЕГ
Екатерина Грошенко
Была на маникюре первый раз у вас и это самый чистый маникюр в моей жизни. Руки в идеальном порядке! Я пришла по рекомендации подруги, но о вас должны знать все! Лучший маникюр в Адлере.
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, нам приятно до слез! Спасибо Вам ❤️
ВГ
Валерия Гаманкова
очень понравилась работа нового мастера Юлии, теперь хожу любуюсь педикюром🥹
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Валерия! Ждем вас снова ❤️
НП
Наталья П.
Мне очень нравится студия «Тонко». Делала маникюр и педикюр у мастера Елизаветы, все быстро и очень качественно, никаких отслоек, всё держится неприлично долго. Также хочется отметить высший уровень сервиса: вода, чай, кофе и вкусняшки. Отдельно хочу отметить, что процедуры вы будете делать с видом из панорамных окон на пешеходную зону, там очень красивый вид и птички летают за окнами. Также отмечу удобное расположение, рядом рынок и несколько торговых центров - можно совместить с походом по магазинам. Моя искренняя рекомендация ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие теплые слова 😍 Нам очень приятно! Ждем новую встречу 🫶🏼
a_
alexzavor _
Мастер Елизавета просто чудо! Качественно и быстро выполняет поставленную задачу по созданию безупречного маникюра🫶🏼 Прекрасная атмосфера и чудесное настроение! 🌸
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам безумно приятно ☺️
ЮД
Юлия Дударь
Обычно я делаю только у одного и того же мастера но получилось так что что спустя несколько лет мой мастер больше не делает и я так же по сарафанному радио узнала у своих девочек про студию ТОНКО честно записывалась боялась что будет что то не то но зря всё прошло великолепно девочки все вежливые в салоне при входе предложили чай кофе)) отдельная спасибо мастеру Ирины ноготочки держаться супер не отслоек не отколов делала 29.10 сегодня 19.11 всё супер ещё минимум неделю буду носить) в общем кто сомневается не сомневайтесь идите смело)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь! Уже ждем новую встречу с Вами ❤️
ОХ
Оксана. Хоречко
Очень хороший мастер своего дела! Увлеченный работой.. Всегда внимательная. И аккуратно выполняет работу.. Рекомендую.. Не пожалеете..
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Нам важно Ваше мнение! 🫶🏼
S🌞
S.A.S.🌶️ 🌞
Впервые пришла на маникюр к мастеру Елизавете. 10 звезд из 10ти этому заведению. Во-первых очень приятные девушки работают, во-вторых сам маникюр абсолютно безболезненный и выглядит просто сногсшибательно. Ноготочки крепкие, тонкие, аккуратные и красивые. Я люблю длинные ногти и впервые в жизни мне их сделали именно так как я хочу. Все ровно, тонко и нежно. Больше спасибо золотым рукам Елизаветы 💕🫂
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на обратную связь! Нам очень приятно ☺️
К
Карина
Отличный маникюр,красивая студия и приятный мастер☺️ Клиентоориентированность на высоте🙌🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼 ждем Вас снова!
Влада
Студия топ👌🏾 Широкая палитра дизайнов от классических до самых модных трендов, качественные материалы Елизавета супер профессионал своего дела (здоровья ее рукам) Сделает вам безупречный маникюр 💅 Удобное расположение, гибкий график, даже в 7 утра готовы выйти ради клиентов🫶🏽 В общем лучше вы уже не найдете в Адлере
Алена Пасека
Мой самый любимый салон, очень приветливые мастера, оформят идеальные брови, сделают окрашивание и ламинирование ресниц, сделают идеальный педикюр и маникюр, а еще, как бонус, угостят вкусным чаем и кофе и подарят теплоту своей души и хорошее настроение! Огромная благодарность мастерам Анастасии, Елизавете и Ирине♥️
3 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова! Нам очень важно Ваше мнение 🫶🏼
НФ
Надежда Фетисова
Уютная студия, приветливые мастера. Маникюр чистый и аккуратный. Все очень понравилось🙌
5 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече ❤️
Arina Zelenkina
Очень аккуратно, тщательно, ответственно подходят к работе. Сделали ногти такими красивыми, что никто и никогда так не делал! Рекомендую это место! Если хотите красивые и аккуратные, тонкие ногти приходите к ним ❤️ Рекомендую это место! Оперативно отвечают на сообщения что очень важно🙏🏽
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Нам очень очень приятно 😊
Lena Filippova
Самая лучшая студия маникюра в Адлере!! Уютное пространство и самые лучшие и внимательные мастера.
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Будем рады новой встрече 🫶🏼
ЮК
Юлия Кирсанова
Шикарная студия и прекрасные мастера. Аккуратный маникюр, идеальные квадраты, не могу налюбоваться😍 кофе, вкусняшки, веселые разговоры тоже есть🙂 рекомендую 👌
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас🫶🏼
ВП
Владислава Помогаева
Комфортно провели время с Елизаветой и учеником на курсе, сидели несколько часов, но это не ощутилось. Девушка работала впервые с покрытием, но несмотря на это результат вышел безумно классным. Елизавета всегда была рядом и контролировала процесс ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Влада, спасибо вам за обратную связь и ваше терпение! Будем рады видеть вас снова моделью или клиент…
ЕЗ
Елена Злыдаркина
Прекрасный мастер, удобное расположение, доброжелательная обстановка) Рекомендую! 🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Будем рады новой встрече ❤️