Бани и сауны
Ольга Квашнина
Просто нереальная парилка. С таким шикарным видом,уютно,чисто,уже тут не первый раз. Всем советуем посетить это чудесное место😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! ☺️ Мы всегда вам рады 🫶 Приятно , что к нам приезжают проводить выходны…
Л
Л
Баня хорошая, видовая (когда под окном не стоят машины)🥲еще поставили бы душ самый простой (тропический) вместо ведер было бы идеально (с учетом того, что шланг с водой есть). Душ общественный, где моются из кемпинга такое себе и до туалета идти мин 5 это два больших минуса.
НУ
Наталья Устименко
Отличная парилка с шикарным обзором на море !😍 Сама парная очень хорошо сделана , температуру держит и пар регулируется 🙌 И само месторасположение вне конкуренции 😍❤️🔥
Спасибо за красивые и атмосферные фото ! Всегда рады вам! 🫶
ИИ
Ирина Иванчикова
Супер! Всём понравилось. Шикарная парная. Хотелось бы рядом бассейн рядом.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады , что вам понравилось!🥰 будем ждать вас снова!🫶
ЛГ
Людмила Головкина
Место для отдыха душой и телом в часе от Краснодара, потрясная парная с видом на море, травяной чаек и полное уединение с природой, с парной заход в море-это кайф, на берегу у бани столик где можно провести время и пожарить шашлык. Приезжаем не первый раз и обязательно вернемся🤩
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! 🥰🫶всегда будем рады видеть у нас в гостях ♥️
СБ
Светлана Бикулова
Классная парилка прямо на берегу моря, очень красиво наблюдать закаты солнца прямо из парилки через большое панорамное окно, мы с мужем уже несколько раз парились, печка дровяная, сегодня напарили 110°, с дубовым веничком, тело обновляется и радуется. Есть парилка, гостинная со столом и лавочками, чай входит в стоимость, можно разместить до 5-7 гостей, есть шапки, за отдельную плату есть веники, простыни, тапочки. Можно напариться и сбегать в море окунуться или из ведра окатить себя водичкой. Берите с собой кроксы, если хотите искупаться в море, берег каменистый. Если придут котики, они будут рады вкусняшкам.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей парилке !😊🫶
А.
Александр ...
Крутое место.панарамное окно- единственное на всем побережье.Отдых для души. Советую каждому побывать в этом чудесном месте и зарядиться не только позитивными эмоциями, но и зарядом энергии на долгие дни.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Александр ! 😊будем рады видеть вас снова 🤝
СП
Сергей Пивкин
Отличное место где можно провести время, пожарить шашлык. Парилка супер, я такого еще не видел, рекомендую
Благодарим за ваш отзыв ! Будем ждать вас снова !😊🙌мы работаем круглый год
ВП