Jannet beauty
3.9
Татьяна Емельянова
Ужасно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна что ужасно?
Артём Довгель
Просто ужас
Здравствуйте что ужас ?
Быстро, качественно и красиво!
София Слюсаренко
Благодарю мастер своего дела,очень качественно выполнена работа, красиво 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!Благодарю
Отличный мастер! Сделала все быстро и качественно, большой выбор цветов и дизайнов, а так же маникюр держится больше месяца💞🎉
Городской! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
РС
Рената Седых
Очень много лет хожу к Жанне, никогда и ни на кого её не променяю, к каждой девушке свой подход и делает всегда так как нужно и как просят, идеальные ногти, ни разу не пожалела что я попала именно к ней ❤️
Валерия
Ужасный сервис , хотела записаться на покраску оформление бровей , девушка разговаривает на ТЫ и на отвали , сама запишись сама позвони , отсутствие знание русского языка напрочь .
ТП
Тайный Покупатель
Все отлично! Рекомендую 🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🌹
DD
Diana Davydova
отличный мастер, делает самые прочные и красивые ноготочки ✨💅
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Veronika Hwang
Все очень нравится, мастер топ )
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена
Маникюр отличный получился, очень быстро и именно так, как я хотела. Салон расположен удобно в хорошем месте. Спасибо!
Екатерина Капранова
Отличный салон, очень довольна! Советую 🤍
Жанна мастер своего дела, она гостеприимная, вежливая и прекрасный мастер 😊 Продолжительное время хожу к ней на маникюр и педикюр, делают их тут очень аккуратно и красиво, ногти держаться хорошо, что нет ни одной отслойки и ни сколов ☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Alina, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!💜💜💜💜
Алена Фещенко
Очень качественная, быстрая работа🫂💋 благодарю!
Спасибо 💜
Мери Акобян
Все отлично,жанночка все делает по красоте 🥰💕
Спасибо дорогая 🌸
ЛР
Лиана Резяпова
Жанна молодец!!! Очень приятная и открытая девушка. Вежливо общалась на протяжении всей процедуры. Работу выполнила качественно и быстро, а от количества гель-лаков и цветов разбегались глаза (хотелось попробовать всё)! Отличный специалист! Соотношение цена-качество на высоте! Благодарю за красивые ноготочки и хорошее настроение, теперь буду ходить только к Жанне 👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛА
Лусине Абгарян
Отзыв, полный девичьей радости Я нашла своего идеального мастера. Жана— волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. Эстетика тоже невероятная, покрытые что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга ️ И цены не могут не радовать, в каком-нибудь салоне с меня бы за такой комплекс процедур содрали бы три шкуры. В общем, я с удовольствием рекомендую Жанулю как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника.
Спасибо очен приятно 🌸🌸🌸🌸