Artemira
Косметика и парфюмерия
Дима Самедов
Недавно заскочили с девушкой в этот магазин , не мог её час оттуда вытащить, в итоге ушли с пакетом духов 😂 За стойкость молчу , целый день чувствую этот аромат , думаю и себе возьму , только уже когда приеду в отпуск вновь Советую однозначно !!!
МП
Марина Пономарева
Подбирала духи в подарок и по совету друзей пришла в этот магазин Огромный выбор, глаза разбегались, не могла определиться, потому что хотелось забрать ВСЕ! Хочу выразить благодарность девушке консультанту с темными волосами (не запомнила имя), помогла определиться с выбором! Задавала уточняющие вопросы, чтобы с точностью подобрать аромат для человека, которому они предназначались! Человек, для которого выбирались духи просто счастлив, аромат держится по 2 суток! Вернусь ещё раз, уже подобрать что-то для себя❤️
EM
Evgenia Miltseva
Элегантный парфюмерий 😍 Запахи так манят тебя🫶🏻
КС
Кристина Софилканич
Недавно, отдыхали в Адлере, и я зашла в этот прекрасный магазин парфюмерии. Приятная атмосфера, внимательный персонал! Мне очень понравился тот момент, что меня сразу поняли и подобрали именно то, что мне подходит! Сразу сказывается профессионализм и заинтересованность! А это не мало важно! Теперь одним из любимчиков стало больше (на один магазин)!
МЮ
Мария Юдинцева
Были на открытии, выглядит всё очень стильно и девочки-консультанты добрейшие, внимательные. Выбрали духи мне и маме, качество пушка, придем еще конечно же😋😋
ЮП
Юлия Посмитная
Все на высшем уровне, подобрали крутой аромат, всем советую 😊🙏🏽
МХ
Марина Хирьянова
Невероятно стойкие !!! Я очень приятно удивлена, девочки помогли быстро сориентироваться и подобрать не только привычный аромат, но и найти для себя нечто новое )) Пользуюсь ароматом от Kilian и взяв на пробу аромат в этом виде, поразилась сама себе, я не смогла отличить его от своего оригинального парфюма. Вообще очень удобно, можно попробовать и понять нравится тебе аромат или нет, не отдавая за него кучу денег. Лично у меня часто бывало, куплю и не использую, как с обувью 😁 по магазину ходить все прекрасно, но на улице обувь бывает невозможно носить. С ароматами, особенно с новыми бывает также. Что-то я увлеклась )) Благодарю еще раз, обязательно увидимся еще 🌸
Валера Макеев
Крутой магазин ! приветливый консультант, качество на высоте, цены 🔥 пришли купить аромат девушке , взял и себе тоже.
Ангелина Махова
Широкий ассортимент парфюмерии! 🥰😍
ЗЛ
Зариф Латыпов
Не, ну это хорошо. Прям отлично. Любовница и жена довольны. Рекомендую всем!!!
ТД
Татьяна Дмитриевна
Открылся невероятно крутой магазин парфюмерии ! Действительно , НАКОНЕЦ-ТО качество на уровне !!! Приобрела 2 аромата бесподобных, купаюсь в них каждый день 😄 Советую всем данный магазин !!! 😍