Beauty studio by Pelageya
Студия ресниц и перманентного макияжа
ЮЮ
Юлия Юлия
Осталась в полном восторге🤗 Была на процедуре Перманентного макияжа бровей. Мастер идеально подобрала цвет и форму, учла всё мои пожелания. Так же хожу туда на наращивание ресниц уже 2 года, очень довольна качеством носибельности ресничек))) Уютная студия,приятная атмосфера:) Всем рекомендую!!!😍💋
Юлия П
Уютная и чистая студия в удобном расположении, Полина спасибо тебе за прекрасную работу, ресницы красивые ношу уже две недели и все прекрасно ! Теперь постоянный клиент ❤️
Маргарита Квадзба
Уютная студия красоты делала перманентный макияж бровей🔥🔥🔥,осталась в восторге 😍и спустя некоторое время вернулась за перманентным макияжем губ 💋Бомбическая процедура,Особенно когда понимаешь что ты в руках профессионала Так же делаю в салоне реснички Всем рекомендую 🤗
ОВ
Ольга Верена
Попала я к мастеру Полина 2 года назад на перманентный макияж губ🔥 Очень боялась так как не знала как вообще проводиться процедура! Мне понравился профессиональный подход и клиентоориентированность. Мастер рассказал каждый этап и у меня не было сомнений что это лучший мастер своего дела!!♥️ Спасибо большое ☺️ Через год я записалась на межресничный контур и очень рада результату🔥 Успехов и процветания вашей красивой студии☺️
оК
оксана Кондратьева
Наращивала реснички в студии у Пелагеи❤️ Делала первый раз, важно было чтоб были аккуратные и красивые ресницы. И я не ошиблась в выборе мастера 💕 Однозначно буду постоянным клиентом 🙏
Маша Мартынова
Посещала студию Пелагеи 3 месяца назад,делали перманентный макияж глаз Осталась довольна результатом 🤗 Всем рекомендую мастера🔥
Алёна Переверзина
Совсем недавно открыла для себя студию и безумно этому рада! В Сочи найти профессионала своего дела очень нелегко, но Полина это просто космос! Наращиваю у неё реснички, в этом месяце сделали пермамент бровей. Ложась на кушетку, ты не испытываешь чувства страха, а вдруг что-то не так. Всё объяснит, разъяснит, подберёт именно то, что подойдёт к чертам твоего лица. В студию хочется возвращаться и возвращаться, уютная и дружелюбная атмосфера, только вышла, а уже хочется вернуться. В общем в самое сердце💔 Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
СБ
Софья Болхова
Полина просто нереальный профессионал своего дела 😍 хожу каждый раз со 100% доверием и уверенностью, что результат понравится Студия очень уютная, светлая, чистая 💯