Зеленая ложка
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НТ
Наталья Турабаева
Вкусно и приветливо! Спасибо:) Лосось, тушеная капуста, котлетки и плов - все понравилось.
Анастасия А
Очень вкусно!
Юлия Ленская
Думаю оценка в 4 звезды сегодня будет справедлива. Зал хоть и очень небольшой, но уютный. Единственный огромный на мой взгляд минус - это не продуманный выход прямо у одного из столиков, в центре зала, откуда нещадно дует, если сесть подальше в угол, может и не будет, но это не точно. Вход же находится сбоку и весьма удобно. Кондиционер стоит на 30°, в зале тепло, однако это не особо помогает от сквозняка от этой двери, которая выход. Далее по меню. Не знаю, может мне так повезло, но честно, выбрать особо было не из чего. Взяла лапшу, пюре, котлету по-киевски, греческий и морс. По позициям. Лапша куриная вкусная, но к сожалению не очень продуман момент с размером самой лапши и куриных запчастей - лапшу бы поломать покороче и куриные волокна тоже помельче. Тк ложкой это зачерпнуть нереально. Всё вываливается обратно в тарелку и брызгает, увы, не доела. Пюре сладковато, но мне такое нравится. Котлета по-киевски вкусная. Единственное что хотелось бы - в греческом салате хотя бы на пару кусочков сыра больше. На такую большую порцию 3 кусочка откровенно мало. Морс, к сожалению, неприятно удивил - кислятина. По сумме чека вопросов нет. Девочки красотки! Спасибо! Обязательно загляну ещё и надеюсь что смогу поставить твёрдую 5.⭐ Потому что потенциал есть.
Евгения Солдатова
брала суп лапша, блинчик с творогом, салат оливье, компот вышло около 700. Персонал вежливый, все быстро посчитали , свежее Мне вкусно было ))
Ольга Ру
Красиво, уютно, достаточно вкусно. Но цены дороже, чем в кафе, где все готовится из под ножа специально для Вас.
Анастасия К
Запеченные яблоки меня покорили!
...
Лучшие кафе в сириусе
Анита В
Доброжелательный персонал, красивый интерьер, чистый зал, вкусная еда, приемлемая цена 👍
Светлана Андреевна
Очень дружелюбный персонал. Вкусная домашняя еда. Шикарный плов, чечевичный суп.
Александр Изотов
Все просто супер вкусно, питательно и полезно!! Очень хорошее место!! Рекомендую всем попробовать и прикоснуться к этим блюдам!!!
Маргарита
Почему у этого места нет звезды Мишлен??? Интерьер как в ресторане, еда очень вкусная и большой выбор, а таких вежливых и душевных сотрудников еще поискать 💚💚💚
Аня Дашкова
Зашли по пути покушать в зеленую ложку я взяла том ям , на дне тарелки с рисом был волос, суп налили новый , но впечатление не очень ( сам суп был только мидии и шампиньоны. В счет извинения принесли блинчик со сметаной . Вообщем обед стоил 937 рублей , у подруги 800 люля очень жирная .
Evgenii Protopopov
Вкусно, Недорого, как дома! Отличное место рядом с домом, чтобы перекусить с детьми!
Юрий Беляев
Вкусный суп лапша, горбуша под сыром, плов суховат, но вкусный, картошка суховата, но вкусная. Оливье не вкусно, запеканка с творогом не вкусно. Только 1 туалет где можно помыть руки перед едой
Alla NSK
Все очень вкусно
Марина Сахапова-Панарина
Приятное место
Дашка Чебурашка
Вкусная еда, вежливый персонал. В туалете чисто. Салат, второе блюдо, хлеб, морс – 750₽ (примерно такой средний чек в данном заведении на 1 человека). Объем порций – средний. 1 кусок хлеба – 10₽ 2 блина без наполнения – 150₽ Наверное, для Сириуса, по ценам это ок 🤔 Для Адлера/Сочи, конечно, дороговато, так как были в других заведениях и средний чек выходил ниже. Но самое главное, что все было вкусно! Спасибо! 🙏🏻
Мария cherry
Хорошее кафе, обедали семьей после прилета. Формат: ходишь с подносом и выбираешь себе завтрак/обед/ужин Вкусно 👌🏻 Разнообразие блюд из мяса, яйц, сладкие завтраки, морсы компоты / кофе чай
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ставлю 5 для Адлера, цена / качество, все очень вкусно , спасибо
Елена Соболь-Ковалевская
Приятный вид блюд, все очень аппетитно выглядит! а никак обычно заходишь в столовку, еды много все заветренное. Приятная и чистая обстановка. Еда вкусная, цены приемлимые.
Ольга Конова
Отличное кафе. Добрый приятный, вежливый персонал. Вкусно! Если вы ещё ни разу в жизни не ели свекольник, тогда вам сюда! Вкус божественный! Спасибо шефу!
Николай А.
Не вкусно!
Асия Маркелова
Домашняя цена по адекватным ценам. Все вкусно!Грут в туалете порадовал!
ИП
Ирина Пепеляева
Очень вкусно и недорого. Потрясающий шашлык из свинины, люля-кебаб кебаб из говядины, 2 салата, 2 компота 1500 на двоих. Невероятно вкусно. Красивая посуда. Идеальная чистота, очень отзывчивый, вежливый и приятный персонал. Заехали случайно, очень довольны.
Татьяна К
Выбор еды совсем не большой. Детям прям нечего было выбрать что поужинать. Либо мы так по времени попали не удачно. В целом уютная столовая , цены приемлемы. Не далеко от олимпийского парка.
Александр Ляшенко
Чисто. Обслуживание быстрое. Есть столики на улице. Блюда простые. Порции маленькие. Цены высокие.
ЕИ
Екатерина Истомина
Вкусная еда, отличный и современный интерьер, что не мало важно, очень приветливый персонал
Екатерина Тай
Заходили несколько раз, еда вполне приемлемая, большой выбор и очень приятная атмосфера кафе) рекомендую 👍
Алина Дунаева
Все очень вкусно и относительно недорого. Персонал вежливый.
Анастасия Когун
Замечательное место! Все вкусно, как дома! Была неоднократно и всегда все на 100%.
У
Ульяна
Отличное кафе, столовой назвать язык не поворачивается. 🙂 Чисто, уютно, все вкусно. Разнообразие в меру, но каждый найдет себе по вкусу. Приветливый персонал.
Алина Скрипнюк
Здесь всегда очень вкусно. Все свежее. Цены приемлемые. Хорошее обслуживание, тепло, душевно.
ИЖ
Ирина Жидкова
Уютное местечко с вкусной едой и приемлимыми ценами, обязательно туда приду снова, когда буду в Сочи. Везде чистенько. Грут в туалете приятно удивил ☺
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся для вас)
Евгения Александровна
Всегда свежая еда, можно без проблем быстро поесть с детьми, свежая выпечка. Обслуживание хорошее. Цены обычные для кафе.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Надежда Чурина
Вкусно, новый ремонт, уютно. Есть летняя веранда. Адекватные цены.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь!
Сергей И
Явно не столовая с таким уровнем цен. Окрошка не понравилась. Хлеб вчерашний и это 10 рублей за кусочек. Больше не пойду
очень часто обедаем в данном заведении, все вкусно чисто и опрятно, персонал улыбчивый, как будто пришли к маме на обед, как будем отдыхать в сочи обязательно будем есть только тут!
Siberia Sib
Готовят хорошо. Цены космос, явно не уровень столовой. Недорого покушать не получится. Закладывайте 700-800р на человека минимум.
Оксана Ключка
Борщ со сметаной, гуляш с макаронами, сырник со сгущенкой, морс и два хлеба 1184 рубля. Для столовой дороговато, для кафе нормально. Вкусно. Чисто, уютно.
Иван Матвеев
Отличное место и отзывчивый персонал.
Kristina Sports-Mom
Вкусная семейная столовая.
Soaring-In The-Sky
Очень уютное семейное кафе, обедаем не первый раз. Всегда все очень вкусно, по домашнему. Если вы с маленькими детьми, вам точно сюда.
ИО
Ирина Орлова
Замечательное кафе!Чисто,уютно и самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!..Если хотите домашней еды,то Вам в "Зелёную ложку"...вышли из него сытые,довольные и с ощущением ,что заехали к маме на обед 😍...всем рекомендуем попробовать творожные пончики!-прям вкус из детства.🤝 Всё можно купить на вынос!...Большой выбор горячего,супов,гарниров,салатов и даже десертов! Хотим отметить заботливое обслуживание и поблагодарить весь коллектив за слаженую,качественную работу...во всём чувствуются любовь к работе и посетителям!... Уверены,что в скором времени Вам придёться Расширяться!...в Нашем квартале давно не хватало такого формата заведения!...теперь только к Вам❣
Алексей Т
Отличное место🎆🎆🎆
ЮШ
Юлия Шнайдер
Очень вкусно,чисто!Приветливый персонал! Прекрасная кухня! Встречают как мама дома❤️ Спасибо!Процветания вам!
Валерия
Прекрасное место ,все очень вкусно! Персонал и обслуживание чудесное 😍 Кушали ни один раз во время отдыха! Ещё и с собой брали , обязательно придем ещё !🤌🏻
Galina .
Великолепное место! Очень ВКУСНО! Очень дружелюбный персонал! Весь отпуск обедали в данном заведении, большая благодарность!
ВД
Вероника Дубынина
Отличное место для вкусного и недорогого обеда)) . Здесь приятная атмосфера, качественная еда и хороший сервис. Обязательно рекомендую!
Надежда Клинцова
Вкусная еда, дети съели все (а это показатель). Чисто, приятная обстановка. Для взрослых: кофе - хороший:)
Кирилл Солод
В целом вкусно, чисто. Но цены для столовой сильно завышены. Порция пюре 170 рублей, стакан морса 140 рублей, суп лапша 230 рублей. На это все цены в других аналогичных заведениях как минимум в 2 раза меньше :/