Lizi flowers
При заказе от 2000 руб. доставка по центру Адлера бесплатно
Заказать доставку
SN
Sabina N
Очень благодарна салону и менеджеру за такой прекрасный букет 🔥 Заказывала из другого города подруге, менеджер пошел на встречу (не было цветов в отдельной продаже, которые мне понравились, сделали скидку на букет) ❤️ Клиентоориентированность на уровне, надеюсь что цветы будут радовать именинницу как можно дольше)))
Купили шары на день рождение,цена была 220 рублей,сорвала ценник и продала за 500.Еще два шара из трех были испорчены,проколы и пришлось выкинуть.Ужасно,никому не советую!
Вадим Салимгареев
Очень приятный продавец , все хорошо объяснил , подобрали шикарный букет. И он стоял почти 7 дней как и обещали
ИА
Ирина Артемьева
Прекрасное общение!) Супер быстрая и вежливая доставка!) Спасибо Вам из Питера! Корзина - восторг!
ДЗ
Джульетта Захарян
Благодарим вас за великолепный ассортимент и индивидуальный подход к каждому заказу. Ваши букеты – настоящее произведение искусства! Супер 👍
Lf
Lizi flowers, магазин цветов
👍
Виктория Кулешова
Девушка помогла подобрать букет по моему запросу. Большое спасибо за быструю доставку. Красивые и свежие цветы 🌹 🫶🏻 Буду знать куда теперь обращаться 👍
НМ
Нарине Манукян
Благодарю за прекрасную корзину цветов, всегда самые свежие цветы на любой вкус, обслуживание на высоте... Рекомендую данный магазин ,вам очень Понравиться😍😍😍
Ани Тигранян
Очень красивые и свежие тюльпанчики! Обслуживание тоже классное , рекомендую магазин на все 100%
Маргарита Абакумова
Беру не первый раз. Всегда красиво и не как у всех. Именно это мне нравтиться, ничего лишнего и поэтоиу стильно, дорого.
OM
Olof Martinson
Очень отзывчивые, цветы красивые , индивидуальный подход . Все супер !
Нн Нн
Отличный магазин. Доброжелательные сотрудницы,свежие цветы и приемлемые цены,так же хочу отметить необычайно красивые букеты.
Мэри Алиханян
Быстро, качественно и красиво🥰 Рекомендую ☺️
ЭК
Эрнест Карамян
Большой выбор цветов. Отличные цены. Персонал вежлив. Всё грамотно и профессионально. Всем советую. Если нужны цветы, то идти надо сюда. Не прогадаете. Вот такой букет я купил девушке и ей очень понравилось. Цветы все живые.
ШН
Шушанна Назлуханян
Покупала здесь цветы первый раз,но теперь думаю останусь постоянным клиентом,очень много выбора,все цветы свежие,мне все очень понравилось 😍
ЭП
Эрна Петросян
Муж заказывал доставку, комбо- букет Роз и Шары. Цветы красивые, шары летали долго. Доставкой довольны. Магазин рекомендую 👍
М🤍
Мари 🤍
Красивые, свежие 😍😍😍
LK
Liya Karagulyan
Самые лучшие букеты! Заказываю не первый раз и всегда очень довольна,как персонал так и обслуживание на высшем уровне, спасибо рекомендую!!
NM
Nadia Medvedeva
Заказывала букет из роз, спасибо за доставочку!!!! Красивые и свежие цветы за доступную цену! Магазин однозначно рекомендую!!!!!!!
Э
Эрнест
Всегда свежие цветы. Красивые букеты. Сервис на уровне. Цены доступные
Г
Георгий
Отличный цветочный магазин !!!брали игрушки и шарики!