Tomahawk
Установочный центр
Сергей 1980
Огромное спасибо за установку на Шкоду Йети Установили Магнитолу с камерой заднего вида и видеорегистратор работает четко! Мастер профессионал все подключил
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим
Смотрел в интернете Звёздное Небо как в кино в лимузинах и себе захотелось Установили все супер понравилось не пожалеете это круто смотрится вечером потрясающе каждый вечер праздник и заодно Видеорегистратор с 2 Камерами работает шустро. 5+
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Карен Алиев
Классный мастер Парктроники грамотно все сделал рекомендую!
Здравствуйте, Карен! Спасибо!!! Обращайтесь 🙏🏼
Лаура Ляйсан
Рекомендую TOMAHAWK Установочный Центр Установили магнитолу и камеру заднего вида! Работает идеальное как надо как хотела ! Машина Ауди А5 5+
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё.
СФ
Сергей Федоренко
Профессиональная установка Автосигнализации СтарЛайн установили все прошло хорошо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Алла Алиева
Благодарю за работу! Установка прошла хорошо в течении 3х часов поставили StarLine S96 Gsm Рекомендую 5+
23 марта 2025, официальный ответ
Алла! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Кири
Классно все сделали Парктроники и автосигнализацию!!! Будем обращаться!
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Сергей Александрович
Спасибо за Установку Контурной Подсветки! Смотрится отлично! Созвонился договорился об установке приехали ко мне в течении дня установили !
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно!
Artur A
Спасибо быстро и качественно установил сигнализацию СтарЛайн A93. Крутая сигналка, все как мечтал! дороговато конечно, но очень крутая. Управление с телефона. За установку взял не дорого. Теперь я обладатель заветного брелка 🙂, а машина с автозапуском радует куда больше. Еще и чехол для брелка подарил. Жаль что магнитофон не установил, ждать надо было и время поджимало. Скоро вернусь. Рекомендую спасибо
Artur, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Евгений Волков
Отличный сервис 👍 будем еще обращаться
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Виктор Цепилов
Оборудование 5+ Сервис 5+ Цены 5+ Качество 5+ Гарантия 5+ Роста вам и процветания! Nissan Terrano
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.