Линия жизни
Клиника женского здоровья
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Наташа Анисимова
Пришлось обратиться за повторным узи после женской консультации ( откуда я вышла со слезами) Ничуть не пожалела, всё проверили, всё рассказали подробно! Была у Шепиловой Карине Патвакановны. Очень грамотный специалист! И администратор душечка❤️( простите не запомнила Имя) Благодарю вас всей душой!
Алла
Я наблюдаюсь у Вакуленко Л.В. Благодаря высокому профессионализму и чуткости человека я жива. Время бесценно, а Лариса Владимировна единственный специалист который увидела опасность онко заболевания, поддержала морально,советом и рекомендациями.
ER
Evgeny Run
Хорошая клиника, вежливый персонал, адекватные цены.
ГХ
Гузель Хасанова
Рекомендую клинику и врача Вакуленко Л. Спасибо большое за помощь. Никто не мог разобраться с моими проблемами. Только тут, мне смогли помочь. Я очень рада,что нашла эту клинику,своего врача. Буду рекомендовать вас. Спасибо огромное ещё раз!
ТЛ
Татьяна Ломакина
Уютная теплая атмосфера в клинике, внимательность к пациенту. Огромная благодарность Вакуленко Ларисе Владимировне за чуткость и профессионализм.
ОЗ
Олеся Земцова
Была на консультации у Вакуленко Л.В. Все очень понравилось! Все объяснила, хорошо посмотрела. Разговаривает спокойно, отвечает на вопросы. Клиника светлая, чистая. Персонал отзывчивый , доброжелательный! Спасибо за прием!
ЭХ
Эльвина Хасанова
Отличная клиника,с хорошим персоналом. Пришла сюда по рекомендации,врач ответил на все вопросы,взяли анализы,УЗИ сделали. Врач очень внимательная, задавала много вопросов, ответила на все мои вопросы очень досконально. Никакой воды в лечении,все по делу,ненужное не назначает. Клиника светлая,все чисто, красиво.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники.
Действительно дозвонится невозможно. Ни на прямую ни через продокторов. Через 4 часа перезвонили. Еще и просят подтвердить отзыв. Наладьте для начала коммуникацию с пациентами. На следующий день я опять позвонила и вуаля - никто трубку не взял. Обожаю еще и удаляют отзыв вместо того чтобы исправлять ситуацию
Svetlana Shlikhta
Ваш администратор вменяемая? Клиентоориентированность не известное слово для неё? Т.е. если ей слышно плохо, то нужно бросать трубку с недовольными высказываниями, не брать повторные звонки, ещё и скидывать (6 раз перезванивали)?! Вы в каменном веке застряли? Что за отношение к людям?
ЯМ
Яна Мур
Пришла по совету к врачу гинеколу Вакуленко Ларисе Владимировне, до неё я была у многих специалистов данного направления и ни один меня не впечатлил, так как диагнозы у врачей расходились, а лечение не давало никакого результата, но попав на приём к Вакуленко Л.В. я поняла что я попала к врачу от Бога. Невероятно грамотный специалист с очень обширными знаниями во всех областях медицины. Понравилось: 1 данный врач при назначении выявляет причину болезни, а не просто убирает симптомы 2 интелегентная, вежливая и очень к себе располагает, так как у врачей данной направленности многие девушки (в том числе и я) испытавают стеснение и дискомфорт, но это не тот случай, было ощущение что она понимает всё без слов 3 на приёме я получила детальное объяснение поставленного диагноза, врач ответил на все вопросы, при необходимости повторяла, так как очень много информации она дала. Плюс ко всему она мне объяснила что в моём случае ничего не поправимого нет и всё можно вылечить (специалисты этой же обсласти убеждали меня что это не лечится и с этим просто придётся научиться жить) 4 грамотно составленный план лечения, а также и само назначение дали свои плоды Вакуленко Л.В. меня смогла вылечить!!!! Я избавилась от адских еждневных болей, я могу теперь жить полноценно и это ни с чем не сравнимое удовольствие!!!! После прохождения лечения у данного врача я хожу к ней уже на плановые приёмы, естественно я привела свою маму, которой тоже стало заметно лучше, а потом и папу, потому что Вакуленко Л.В. посоветовала пройти других специалистов этой клиники, от приема, отношения и граммотного лечения мы все остались в восторге. Я очень осталась довольна что нашла такого волшебного специалиста как она, рекомендую всем своим знакомым и теперь они тоже лечатся в этой клинике, и все мои знакомые тоже в восторге!!!! Поэтому всем отчаявшимся, таким же как и я в своё время очень рекомендую данную клинику и волшебницу Вакуленко Л.В. я уверена она сможет найти выход даже из самой сложной ситуации!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники. С уважением, администрация клиники женс…
ЛВ
Лара Волынкина
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, за вашу добрату к каждому клиенту. Отличное отношение, чисто, врачи профисионалы. Советую эту клинику. Процветания Вам
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ваши Клиника "Линия Жизни".
Елена Лукичева
Специалист максимально увлеченный и вовлеченный в своё дело.Сходив к Вере на массаж вы почувствуете спокойствие, лёгкость и радость жизни. Изначально обратилась для массажа лица, чтобы омолодиться, но по факту получила больше, Вера решила мою основную проблему - зажатость в грудной клетке. Из-за тревоги мне было трудно дышать, всего за три сеанса устранила мою проблему, теперь у меня ровное дыхание. Омоложивающий эффект после массажа есть однозначно, лицо как персик, отёки уходят заметно. Альгинатная маска в конце процедуры просто волшебное ощущение ☀️Рекомендую специалиста для души и тела!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что приём прошёл комфортно и Вам удалось найти св…