Image Clinic
Бьюти-коворкинг
Аренда рабочего места 7500₽/мес. Укомплектованное рабочее место!
Узнать подробнее
ЯР
Яна Рогозина
Наращивала волосы у Насти , очень все понравилось и сам результат и процесс . Капсулки маленькие , комфортно все , ничего не тянет . Настя приятная девушка , грамотный специалист , эмпатичная 💕
Nina Savelcheva
Приятный салон, а главное это хороший мастер по волосикам!)
Мария Баянова
Впервые решилась на наращивание волос и обратилась к Анастасии.Решили попробовать сделать загущение,так как длина волос своя хорошая,но концы сильно обломались от окрашиваний.Настя подобрала мне срез волос,хватило всего 50 грамм и результат потрясающий.Выглядит очень естественно и незаметно. Теперь я с ровными и густыми волосами. Капсулки маленькие,гладкие,ничего не болит и не тянет. Настя, спасибо большое
ГЮ
Галина Юрченко
Здравствуйте! Редко ,когда пишу отзывы ,но здесь не могу пройти мимо ! Я в восторге!!! 🩷 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АНАСТАСИЮ !! Наконец то ,я встретила профессионала своего дела . А ,как Анастасия моет волосы -это вообще отдельный вид искусства 🥰👍🏼 ни один мастер ,так тщательно не промывал волосы и кожу головы . Девочки,я хожу на наращивание волос лет 6-7 ,за все это время я не могла найти хорошего мастера ,постоянно сталкивалась с такой проблемой ,что капсулы начинали сползать через неделю ,иногда даже на 3 день ,я уже думала проблема в моих волосах ,думаю ну как же так …что я делаю не так ,даже думала смирится . И тут я встречаю АНАСТАСИЮ мне посоветовали ее (ура!) конечно же рассказала ,о своей проблеме ,меня сразу услышали и поняли с первого раза ,что мне нужно 👍🏼 Пришла я к Анастасии в августе месяце ,проходила 3.5 месяцев (столько кончено ходить нельзя).Девочки у меня ни чего не сползло ни через неделю ,ни через месяц и даже через три!!!Как я была удивлена , 🙏А это говорит ,о том ,что у Настеньки качественные материалы и правильное формирование капсул они очень аккуратные маленькие !! Все держалось отлично ! Кстати у Анастасии есть в наличии волосики ( что очень удобно ) Работа выполнена качественно , быстро ,аккуратно .Теперь я только к Настеньке
Елизавета Сорвачева
Приятный салон, уютный, стильный. Работать здесь одно удовольствие. Цены и условия супер, всем советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стараемся держать сервис на высоком уровне. С уважением Image Clinic 🖤
ДФ
Диана Ф
Для меня самое сложное, как для клиента: находится в студии много часов на кератине. Но эта студия - исключение, тут быть одно удовольствие ☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку , с уважением Image clinic.
Алёна Ковпак
Новый салон , стильный интерьер ! Мастера - профессионалы . Буду посещать и рекомендовать ⭐️
24 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета
Моя самая любимая студия . Уютная, красивая . Очень много света . И очень крутой персонал . Спасибо , приду еще
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей студии , приходите будем рады видеть вас снова , с уважением image clinic .
Анастасия Калашникова
Одно из лучших мест, где я была. В салоне уютно и чисто. Хочу сказать спасибо большое мастеру по реконструкции волос, имя к сожалению не запомнила. Профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение и за множество полезных рекомендаций🤍
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку , с уважением image clinic.
ВЗ
Вероника Зубко
Очень уютная студия и приятные мастера❤️ советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку , будем рады видеть вас снова , с уважением image clinic .