Image Clinic

Бьюти-коворкинг
Аренда рабочего места 7500₽/мес. Укомплектованное рабочее место!
ВЖ
Вероника Жванко1 отзыв
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв) ждем Вас снова
Алёна Соколова6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады что Вам у нас понравилось, с уважением Image Clinic 🖤
Арина Копылова3 отзыва
МВ
Мария Власова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось и спасибо за положительный отзыв, с уважением Image Clinic 🖤
ЮП
Юлия Паймерова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стараемся держать сервис на высоком уровне. С уважением Image Clinic 🖤
Ксения Кемпф1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова, с уважением Image Clinic 🖤
УШ
Ульяна Шуваева4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ульяна, мы очень рады что Вам все понравилось, и обязательно ждем Вас снова, с уважением Image Clinic🖤
Камила Ахтарьянова5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Камила, спасибо за положительный отзыв, рады что Вам все понравилось и обязательно ждем Вас снова, с уважением Image Clinic 🖤
ЭТ
Эльвира Ткаченко1 отзыв
ГК
Галина Кемпф1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что Выбрали нас, а так же за положительный отзыв, ждем Вас обязательно снова, с уважением Im…
Анна Тосунова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, и обязательно ждем Вас снова, с уважением Image Clinic🖤
ЕУ
Екатерина Устинова4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, нам очень важно мнение не только клиентов но и мастеров, надеемс…
Наталья4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные рекомендации и отзыв, мы создавали это пространство для Вас и Ваших клиенто…
НЕ
Ника Ермакова7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятна Ваша обратная связь, желаем успехов и развития в Вашей карьере, с уважением Image Clinic🖤
Елизавета Сорвачева25 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили нас снова, рады что Вы вновь остались довольны, и за положительный отзыв, всегда рады Вашим визитам, уважением Image Clinic🖤
Наталья Кератиновое-Выпрямление8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ДФ
Диана Ф20 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Ждем вас снова , с уважением image clinic.
Алёна Ковпак2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку , с уважением Image clinic.
Елизавета2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку , с уважением image clinic.
ВЗ
Вероника Зубко2 отзыва
Анастасия Калашникова9 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв , с уважением image clinic.